Честно говоря не хотел больше писать , время тратить но все же даже после такого "добродушного" приема решился.Мне ничего не надо ни от кого , я все привык делать сам,просто жалко тех кто в надежде поправить свои финансы теряет последнее.Ни для кого не секрет что около 90 % новичков теряет свои деньги в форексе потому ето и прибильное дело для тех кто предлагает свои услуги,конечно не все нечисты на руку. В свою очередь отдаю дань уважения тов.Рузвельту,его стратегия очень неплоха но далеко не идеальна и потому не подходит всем в особенности для новичков,которые в силу психологических факторов теряют деньги.Потому я утверждаю что нельза слепо следовать каким то сигналам будь они трижды правильны. На все нужно иметь свое собственное мнение,иначе вам просто нечего сдесь делать,я имею в виду Форекс. Кстати почему Рузвельт не хочет объеснить природу своих сигналов? Ответ прост :А нафиг он тогда будет нужен. Если кому то будет интересно я могу предложить сигналы свои только для принятия правильного решения одних Фибо будет недостаточно,важно учитывать и массу других факторов. Кстати подумайте на досуге,почему мы орентируясь по Фибо в одной плоскости забываем про другую,я имею в виду время,расложите его также на Фибо и сравните,многое изменится в ваших глазах. Не ругайте меня пожалуста я вам тем не отвечу. Я просто хочу кому нибудь помочь.
sbern6503, для своих сигналов, делаем "свой" сайт, у нас уже предсказателей хватает. Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
«Нѣсть пророка въ отечествѣ своемъ» (Новый Завет, Евангелие от Матфея, гл. 13, ст. 57). З Гярманьи завозить (так сказать «импортировать») приходится! А где ж их ящо-то расклупать, тольки тамоти. ^_^ Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Суббота, 29.08.2009, 10:06
Как обидно, когда считаешь себя «умным», а оказываешься в «дураках». Так хотелось бы развести Рузвельта на «слабО» - мы ж славяне тупые, не чета, Вам, тевтонам! Рузвельт, по немецкой логике, должен был тут же кинуться разъяснять – да нет, это же не «фибо», мои сигналы «ВОТ НА ЧЁМ» основаны. Ан, не «пропёрло». Тут сразу куда-то исчезает весь европейский лоск и начинается обыкновенное, базарное, «брызганье слюной». А насчёт превосходства Вашей логики над Нашей: у меня на родине, Мои деды, в очень доходчивой, популярной форме объяснили, в ходе полугодовой дискуссии в Сталинграде (с августа 1942 по начало февраля 1943 года), Вашим дедам, всю неправоту их взглядов на российскую ментальность. На сколько я в курсе – те поняли и вынуждены были согласиться. Если не веришь – спроси у них.Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Суббота, 29.08.2009, 10:55
А теперь на «слабО» проверим арийца. Уважаемый герр Бернхардт, не будете ли так любезны, выложить детальное описание Вашей стратегии на этом форуме. Администрация сайта, я думаю, будет это только приветствовать. Уже есть соответствующие примеры: стратегия For-ffun-а «РНС» была горячо одобрена на форуме и занесена в раздел: «Обучение форекс». По ней уже зарабатываются деньги всеми желающими. И писать ничего никуда не надо – все на месте. С нетерпением ждём Вашей стратегии на форуме!Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Суббота, 29.08.2009, 12:02
Уважаемый герр Бернхардт, не будете ли так любезны, выложить детальное описание Вашей стратегии на этом форуме. Администрация сайта, я думаю, будет это только приветствовать.
очень согласен Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
В свою очередь отдаю дань уважения тов.Рузвельту,его стратегия очень неплоха но далеко не идеальна и потому не подходит всем в особенности для новичков,которые в силу психологических факторов теряют деньги
sbern6503, позвольте с Вами не согласиться, да психология крайне важна и на мой взгляд 50% успеха зависят именно от неё и на этом сайте для учёбы и практической работы есть всё, что нужно: сигналы, объснения как ими пользоваться, как работать в боковике, форум, чат, где более опытные всегда подскажут новичкам, а о психологии Рузвельт напоминает каждый день. В конце концов не может-же он ещё и торговать за каждого пользователя.С уважением
Я так думаю, что пора прекращать эту дискуссию с нашей стороны и полнейшую демагогию(болтовню) со стороны Бернхардта, все равно ничего дельного он не предложит. Наверняка форумчанам есть чем заняться или с кем пообщаться более продуктивно.Лицемерие и трусость удел слабых
sbern6503, позвольте с Вами не согласиться, да психология крайне важна и на мой взгляд 50% успеха зависят именно от неё и на этом сайте для учёбы и практической работы есть всё, что нужно: сигналы, объснения как ими пользоваться, как работать в боковике, форум, чат, где более опытные всегда подскажут новичкам, а о психологии Рузвельт напоминает каждый день. В конце концов не может-же он ещё и торговать за каждого пользователя.
Ухохотали.. Мужчина долго говорил,но ничего так и не сказал.Такое чувство, что он хотел посоперничать с Рузвельтом.Говорит,что все должно быть логично, а, стоя в дверях и ,отвечая админу, что я ухожу и нет смысла дальше разговаривать и выкладывать графики, продолжает дальше писать и выложил,наконец-то, эти самые графики. sbern6503 всем не поможешь."Помоги ближнему своему"-заработай лимон на Forex и пусть вся семья твоя будет счастлива.
И кто ему сказал, что мы не имеем своего мнения?...
Напугали Станислава... Регулярно посещает сайт, но видать понял, что со славянским менталитетом ничего не поделаешь Настоящий трейдер не знает, куда пойдет курс, но он знает, что он будет делать в том, или ином случае…
человек тогда был всего 2 месяца на рынке... сейчас - 5 месяцев... чему-то научился, что-то понял, спесь вместе с дурью слил... нормальный процесс @ подарите им шанс выжить @