Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:52 | Сообщение # 1396 |
| Цитата Ну зачем так грубо и не интеллигентно. Я полагаю, что Вы один из тех, кто "косит профит в обе стороны". Вы, наверное опытный трейдер, я, можно сказать, начинающий. Мне, и наверное, очень многим участникам данной темы было бы очень интересно и поучительно, если бы Вы поделились своим опытом использования метода локирования. Желательно, чтобы это было рассмотрено на конкретных примерах с пояснениями. Я полагаю, что при таком подходе пользы от этой темы было бы больше. На мой взгляд, каких то особых правил, выходящих за рамки "простого" трейдинга, вобщем-то не существует. Определенные стратегии есть, конечно. Одна из них, которая так и называется "Стратегия форекс на Локирующих ордерах" от Алексея Лободы выложена подробно в этой ветке. Попытаюсь вставить ссылку на первоисточник, может проскочит. От себя могу добавить только то, что, прежде всего, нужны повышенные выдержка и хладнокровие. Ну и нежелательны некоторые действия. Об одном из них уже говорил неоднократно (см.в постах выше).
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:52 | Сообщение # 1397 |
Хранитель Грааля
| Цитата (Пушкин55) слышал анегдот про гаишника которому вместо зарплаты знак кирпич выдали и разрешили ставить где захочет.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:54 | Сообщение # 1398 |
| Цитата Не редко локирование является и управление 10 позиций. Все зависит от подхода. Для успешной работы с локами необходимо иметь как минимум три системы, работы с ними. В своем сообщении я говорил об управлении двумя позициями. Вы говорите об управлении 10 позициями сразу, что сразу совершенно меняет работу трейдера. Требуется своя ТС для управления многочисленными открытыми позициями. Если Вам приходилось работать с помощью локирования с несколькими позициями одновременно, то может быть поделитесь в рамках данной темы своим опытом.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:54 | Сообщение # 1399 |
Погонщик быков
| Всем привет! Оказалось,что пароль от демо счета с локовыми парами утерян.Так,что извиняйте,посмотреть в реальном времени на сделки нет возможности.Счет продолжает работать,только пароль незаписан.Нет его короче.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:54 | Сообщение # 1400 |
Погонщик быков
| Цитата В своем сообщении я говорил об управлении двумя позициями. Вы говорите об управлении 10 позициями сразу, что сразу совершенно меняет работу трейдера. Требуется своя ТС для управления многочисленными открытыми позициями. Если Вам приходилось работать с помощью локирования с несколькими позициями одновременно, то может быть поделитесь в рамках данной темы своим опытом. В рынке по одной паре может быть только один лок,это точки безубытка бай и селл(коридор),а там хоть по сто ордеров в разные стороны,но лок один.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:55 | Сообщение # 1401 |
Погонщик быков
| Лакировка позиций по волнам... (ху из ес энд нафига ето надо)
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:55 | Сообщение # 1402 |
Погонщик быков
| Цитата В рынке по одной паре может быть только один лок,это точки безубытка бай и селл(коридор),а там хоть по сто ордеров в разные стороны,но лок один. Вообще говоря, такого определения лока, как точки безубытка, не встречал и видимо здесь у каждого свой подход. Ну, например, если имеется лок, и трейдер поставил где-то внутри диапазона еще пару ордеров buy и sell, то почему нельзя сказать, что поставлен еще один лок?
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:56 | Сообщение # 1403 |
| Вопрос конечно к Снайперу адресован но если вы не против я отвечу.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:57 | Сообщение # 1404 |
Погонщик быков
| Цитата В своем сообщении я говорил об управлении двумя позициями. Вы говорите об управлении 10 позициями сразу, что сразу совершенно меняет работу трейдера. Требуется своя ТС для управления многочисленными открытыми позициями. Если Вам приходилось работать с помощью локирования с несколькими позициями одновременно, то может быть поделитесь в рамках данной темы своим опытом. В данном разделе есть тема http://ruforum.mt5.com/showthread.php?t=3021 в которой я попытался донести свои знания на практических примерах разведения минусовых позиции, т.е. локов. Там уже несколько счетов были спасены и несколько моментов по работе с локами раскрыты. Читайте, учитесь, информации там хватает
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:57 | Сообщение # 1405 |
Погонщик быков
| Цитата Про Хедж - хеджирование и лакировка одно и то же. Хеджирование слово просто не русское вот и пишут лакировка... Но если придираться и говорить как "реальные пацаны" то есть настоящие трейдеры то хеджирование более правильное слово... А здесь я спрашивал не о хеджировании, а о том, как этот момент решается в MT5.
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:57 | Сообщение # 1406 |
Былинный трейдер
| опять понеслись...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:57 | Сообщение # 1407 |
Погонщик быков
| Цитата В рынке по одной паре может быть только один лок,это точки безубытка бай и селл(коридор),а там хоть по сто ордеров в разные стороны,но лок один. Каждая пара равных по объему, разнонаправленных лотов (назначенная таковой в соответствии с вашими предпочтениями)- это самостоятельный замок. Лок может быть как положительным, так и отрицательным. В положительном есть смысл - если желательно "заморозить" прибыльную позицию до возобновления предыдущего движения. В отрицательном локе есть смысл, если была ошибка при входе в рынок но терпеть этот убыток желания нет, а желание свести "залоченый" убыток к нулю или даже к плюсу - есть.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:58 | Сообщение # 1408 |
Погонщик быков
| Цитата Про Хедж - хеджирование и лакировка одно и то же. Хеджирование слово просто не русское вот и пишут лакировка... Но если придираться и говорить как "реальные пацаны" то есть настоящие трейдеры то хеджирование более правильное слово...
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:58 | Сообщение # 1409 |
| Цитата Такое мое мнение, при моем понимании рыночных процессов и стратегии ДэЦэв. Можно согласиться полностью, а в последнюю фразу можно еще и добавить: ...при моем понимании рыночных процессов, стратегии и маржинальных условий ДэЦэв. "Маржинальных условий" - имеется ввиду уровень или размер локированной маржи. Если таковая равна 0, то вероятность слива резко увеличивается.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:58 | Сообщение # 1410 |
Погонщик быков
| Evgeniy_V, в МТ5 это, как говорилось выше, можно реализовать путем открытия еще одного торгового (учебного) счета, на котором будет открываться противоположная позиция. Но на валютном рынке это локирование, а пояснение понятия "хеджирование" я привел выше
|
|
| |