сли это локирование, то свопы начисляются соответственно одинаковые, но с разными знаками. т.е. ничего на свопировании не заработаешь. Просто, локирование иногда надо на сильном движении, при нежелании закрывать убыточную позицию... У меня сейчас на EUR/USD стоит лок. Жду разворота. Думаю, что до 9 мая разрешится этот момент.
Иногда при локировании есть возможность заменить ордера с отрицательным свопом и закрыть их в плюсе, а на ордера с положительным свопом, он продолжает капать. Обычно такое получается когда лок стоит во флете.
Извини, но это полная чушь. Как могут дополнительные спреды приносить ДЦ убытки??
Думаю если ввели закон по запрету локирования, то не на пустом месте. И вряд ли такой закон увидел бы свет, если он грозит обернуться для ДЦ дополнительным убытком. Думаю в словах twinесть зерно истины.
Вот Володя и грохнут эти локи на МТ5 как муху на стекле....математически локи приносят убытки дц...а трут, что это фигня для трейдера не нужная и вредная с точки зрения математики.Конечно,стоп-лоссы это математически прекрасная модель -лбом сунуться так но не вылететь:d но стукнешься так пару раз и уже от мозгов...? если так и будет - то будет это довольно не скоро. Хотя у многих брокеров и ДЦ у которых
свои платформы давно уже реализована такая функция как "запрет на локи" ... в течении дня еще пользу себе не здоровье ... а вот в конце дня все это пересчитается.
Если это локирование, то свопы начисляются соответственно одинаковые, но с разными знаками. т.е. ничего на свопировании не заработаешь. Просто, локирование иногда надо на сильном движении, при нежелании закрывать убыточную позицию... У меня сейчас на EUR/USD стоит лок. Жду разворота. Думаю, что до 9 мая разрешится этот момент.
ничего не соответственно. Свопы могут быть как положительные в обе стороны, так и отрицательные. А так же их величина при разных знаках может быть разная. Так что тут вы немного не правы.
Иногда при локировании есть возможность заменить ордера с отрицательным свопом и закрыть их в плюсе, а на ордера с положительным свопом, он продолжает капать. Обычно такое получается когда лок стоит во флете.
что это вы такое говорите ??? никогда о таком не слышал ... вы ничего не путаете ?
Средства на уровне стоят т.к. влажу в новые локи! Решил на одном пока поразруливать свои локи что-бы средства подросли а новые сделки на бонусном буу открывать! Сложно порой усидеть и долго не торговать
Средства на уровне стоят т.к. влажу в новые локи! Решил на одном пока поразруливать свои локи что-бы средства подросли а новые сделки на бонусном буу открывать! Сложно порой усидеть и долго не торговать
Главное не увлекаться. А то можно уйти в такие локи которые потом ни разрулить, ни открыть не получится. Потому как одно не верное колебание в ненужную сторону - и ДЕПО конец.
что это вы такое говорите ??? никогда о таком не слышал ... вы ничего не путаете ?
Попробую объяснить, предположим на Покупку своп положительный, на Продажу отрицательный, открыли сделку в Бай, но не очень удачно и через какое то время ее локируем, цена опустилась ниже и вернулась к ореду на Продажу и мы его можем закрыть с плюсом и так, чтобы еще и перекрылся накапавший отрицательный своп, далее цена может опять уйти вниз и мы опять открываем ордер на продажу и своп по этому ордеру уже нулевой, а положительный так и капает.