Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:02 | Сообщение # 76 |
| Цитата Попробую объяснить, предположим на Покупку своп положительный, на Продажу отрицательный, открыли сделку в Бай, но не очень удачно и через какое то время ее локируем, цена опустилась ниже и вернулась к ореду на Продажу и мы его можем закрыть с плюсом и так, чтобы еще и перекрылся накапавший отрицательный своп, далее цена может опять уйти вниз и мы опять открываем ордер на продажу и своп по этому ордеру уже нулевой, а положительный так и капает. все равно ничего не понятно .. .как-то сумбурно вы объясняете... понятно что если вы закрыли ордер с отрицательным свопом, то с положительным если оставить, то он будет расти ...
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:03 | Сообщение # 77 |
Погонщик быков
| Цитата Попробую объяснить, предположим на Покупку своп положительный, на Продажу отрицательный, открыли сделку в Бай, но не очень удачно и через какое то время ее локируем, цена опустилась ниже и вернулась к ореду на Продажу и мы его можем закрыть с плюсом и так, чтобы еще и перекрылся накапавший отрицательный своп, далее цена может опять уйти вниз и мы опять открываем ордер на продажу и своп по этому ордеру уже нулевой, а положительный так и капает. Локируем - это значит, что заключаем сделку на то же количество лотов, только в противоположную сторону, с целью ограничения убытков. Однако, это рисково, т.к. для локирования нужно быть уверенным в продолжении изначального движения рынка. может стоит признать убыток и закрыть позицию, выждать и открыть прибыльную позицию?
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:03 | Сообщение # 78 |
Погонщик быков
| Цитата Локируем - это значит, что заключаем сделку на то же количество лотов, только в противоположную сторону, с целью ограничения убытков. Однако, это рисково, т.к. для локирования нужно быть уверенным в продолжении изначального движения рынка. может стоит признать убыток и закрыть позицию, выждать и открыть прибыльную позицию? Лучше так и делать пка убыток не большой !А кому то так работать вполне камортно!
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:04 | Сообщение # 79 |
Погонщик быков
| Цитата Локируем - это значит, что заключаем сделку на то же количество лотов, только в противоположную сторону, с целью ограничения убытков. Однако, это рисково, т.к. для локирования нужно быть уверенным в продолжении изначального движения рынка. может стоит признать убыток и закрыть позицию, выждать и открыть прибыльную позицию? Может быть частичное локирование позиции или открытии большим лотом все завист от ситуации. А по поводу рисков, рынок форекс сам по себе очень рискованное дело.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:04 | Сообщение # 80 |
Погонщик быков
| Цитата Локируем - это значит, что заключаем сделку на то же количество лотов, только в противоположную сторону, с целью ограничения убытков. Однако, это рисково, т.к. для локирования нужно быть уверенным в продолжении изначального движения рынка. может стоит признать убыток и закрыть позицию, выждать и открыть прибыльную позицию? и опять нет ... не обязательно открывать лок равным лотом ... Лок - это сдерживающее средство. Альтернатива стопу. Ну или например вы хотите долиться и вам нужно время. Тут много факторов которые влияют на то какой именно будет лок.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:04 | Сообщение # 81 |
| я воще не пойму что тут за споры...типа как опасно ставить лок...да не опаснее как ставить любой ордер ордер ,только в последнем случае когда нарветесь на лосс подслив гарантирован.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:04 | Сообщение # 82 |
Погонщик быков
| Цитата я воще не пойму что тут за споры...типа как опасно ставить лок...да не опаснее как ставить любой ордер ордер ,только в последнем случае когда нарветесь на лосс подслив гарантирован. да ладно, twin, не кипятись. Лок опасен тому, кто не умеет его разруливать. Например - мне он противопоказан.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:05 | Сообщение # 83 |
Погонщик быков
| Цитата да ладно, twin, не кипятись. Лок опасен тому, кто не умеет его разруливать. Например - мне он противопоказан. А й..ЗаЗ как тут не кручиниться ...корыто течет..корабль на мель...:d так вот о кораблекрушении -лок это надежда в виде спасательного жилета ..нет гарантии,что спасешься но ШАНС всегда есть...лосс же это кирпич!
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:05 | Сообщение # 84 |
Погонщик быков
| Цитата А й..ЗаЗ как тут не кручиниться ...корыто течет..корабль на мель...:d так вот о кораблекрушении -лок это надежда в виде спасательного жилета ..нет гарантии,что спасешься но ШАНС всегда есть...лосс же это кирпич! согласен, twin. Некоторых он здорово выручает, хоть и приходится побороться за живучесть депозита.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:05 | Сообщение # 85 |
| Цитата так вот о кораблекрушении -лок это надежда в виде спасательного жилета ..нет гарантии,что спасешься но ШАНС всегда есть...лосс же это кирпич! Твин, пока ты не поймешь, что это, мягко говоря, не так, твой корабль всегда будет на мели. Смотри- имеет значение не баланс, а средства, ты хотя бы с этим согласен? Так вот- когда ты фиксишь лосс, у тебя средства уменьшаются, это да. Но! Когда ты отрываешь лок, то у тебя средства уменьшаются еще сильнее, а именно- на величину спреда. Элементарно, Ватсон .
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:05 | Сообщение # 86 |
Погонщик быков
| Согласен, если позволяет депо, то лучше закрыть убыточный ордер и открыться по новой когда появиться такая возможность, но порой локирование это единственный выход из ситуации.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:06 | Сообщение # 87 |
Погонщик быков
| Цитата Согласен, если позволяет депо, то лучше закрыть убыточный ордер и открыться по новой когда появиться такая возможность, но порой локирование это единственный выход из ситуации. В чем он единственный? В том, что амбиция не позволяет увидеть отрицательную сделку? Если локируют. то это явно признание того, что рынок идет не вв том направлении, как расчитывал трейдер. Локирование припустимо в том случае, когда возникают сомнения в устойчивости депо. У меня был лок. я его закрыл, но рынок, как продажная девка, пошел дальше, напрягая в струну мои чрезмерно растянутые нервы... Моя амбиция не позволила мне признать свою неправоту, вот и получил по я... ой, по депозиту.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:06 | Сообщение # 88 |
Погонщик быков
| Если чистый лок, то это самообман. Если он используется в стратегии, например работа в обе стороны то вещь нужная. На римусе нельзя использовать лок, поэтому приходится два счёта открывать.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:06 | Сообщение # 89 |
Погонщик быков
| Цитата чем он единственный? В том, что амбиция не позволяет увидеть отрицательную сделку? Если локируют. то это явно признание того, что рынок идет не вв том направлении, как расчитывал трейдер. Локирование припустимо в том случае, когда возникают сомнения в устойчивости депо. У меня был лок. я его закрыл, но рынок, как продажная девка, пошел дальше, напрягая в струну мои чрезмерно растянутые нервы... Моя амбиция не позволила мне признать свою неправоту, вот и получил по я... ой, по депозиту. Наконец то я увидел логичное объяснение локов. Именно амбиции мешают нам признать свои ошибки(еще бы, мы ведь такие умные и образованные!!!) и закрыть ордер с минусом. Именно из-за амбиций сливаются депозиты и снимаются последние штаны. Именно благодаря амбициям толпы и существует Форекс. Так и хочется сказать - будьте проще и к вам потянутся люди... В применении к нашей болячке можно сказать - надави пяткой себе на я... ой, амбицию, и живи как нормальный человек!
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:06 | Сообщение # 90 |
| Цитата В чем он единственный? В том, что амбиция не позволяет увидеть отрицательную сделку? Если локируют. то это явно признание того, что рынок идет не вв том направлении, как расчитывал трейдер. Локирование припустимо в том случае, когда возникают сомнения в устойчивости депо. У меня был лок. я его закрыл, но рынок, как продажная девка, пошел дальше, напрягая в струну мои чрезмерно растянутые нервы... Моя амбиция не позволила мне признать свою неправоту, вот и получил по я... ой, по депозиту. Если у вас такой отрицательный опыт работы с локами, это совсем не означает что они такие ненужные. С ними надо уметь работать и знать в какой ситуации применять, мой первый опыт работы с локами закончился плачевно для депозита, но после этого я изучил данный вопрос более глубже и набрался немного опыта и после этого локи выручают меня когда бывают трудные времена для депо.
|
|
| |