[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:07 | Сообщение # 6691
Тамплиер
Цитата
на скрине терминал в режиме ";История счета";, а показываются в нем позиции которые уже отработали т.е. ЗА-КРЫ-ТЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

harist OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:07 | Сообщение # 6692
Тамплиер
Цитата

тю, Евгеша, да ты зеленый как огурец! таких элементарных вещей не знаешь, а строишь тут из себя профи, смешно

wekurts OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:07 | Сообщение # 6693
Ловчий профита
Цитата
в смысле?

Приветствую! я даже знаю какой дилинговый центр не даёт такой возможности, как локирование позиции!я торговал на нем примерно около года, по мере развивания моей торговой стратегии я пришёл к тому что пришлось локировать свои позиции и даже открывать одновременно сразу две позиции в разные стороны, этого не мог сделать, т.к ДЦ не давал таких возможностей, так и пришлось искать новый что бы удовлетворял моим потребностям.

vareniks OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:07 | Сообщение # 6694
Ловчий профита
Цитата
Приветствую! я даже знаю какой дилинговый центр не даёт такой возможности, как локирование позиции!я торговал на нем примерно около года, по мере развивания моей торговой стратегии я пришёл к тому что пришлось локировать свои позиции и даже открывать одновременно сразу две позиции в разные стороны, этого не мог сделать, т.к ДЦ не давал таких возможностей, так и пришлось искать новый что бы удовлетворял моим потребностям.

можно уже возвращаться, если отсутсвие локов было единственным неудобством, теперь там уже есть МТ4 , правда счет придется новый открыть

streq OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:07 | Сообщение # 6695
Ловчий профита
Цитата

amenasut OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:08 | Сообщение # 6696
Тамплиер
Цитата
можно уже возвращаться, если отсутсвие локов было единственным неудобством, теперь там уже есть МТ4 , правда счет придется новый открыть

ага возможно и придётся! давно уже там не был на их сайте!)я даже у них курс обучения проходил в своём городе, по началу когда торговать начал!)отдал 7 тыс. руб. за базовые знания) Сейчас думаю, как это всё легко, что проходили)Конечно раньше казалось что как трудно быть трейдером. Там даже в эту сумму входили дополнительные 100 долларов на счёт!Книги и диски обучающие. Да и в то время скажу по -секрету, я даже не знал, что есть другие дилинговые центры))

harist OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:08 | Сообщение # 6697
Тамплиер
Цитата
Дед, я ж тебя люблю , так что в честь праздника предоставлю отчет о своих рассуждениях

Спасибо за любовь, на я человек нормальной сексуальной ориентации.

wekurts OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:08 | Сообщение # 6698
Ловчий профита
Цитата
Дед, я ж тебя люблю , так что в честь праздника предоставлю отчет о своих рассуждениях

Спасибо за любовь, на я человек нормальной сексуальной ориентации.

vareniks OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:08 | Сообщение # 6699
Ловчий профита
Цитата
уважаемый Parus, ";какой ты, нафиг, танкист"; ?

Вот мы уже и ближе познакомились, или докатились, и перешли на «ты». Я не против. Подходит.

streq OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:08 | Сообщение # 6700
Ловчий профита
Цитата
Вывод. С локом прибыль получилась меньше, чем простое закрытие.

В том, что случилось у ЕвгенийАлександровича в данной ситуации, лок отношения никакого не имеет. «Владелец» лока, просто элементарно не знает тех приёмов, которые необходимо задействовать в отношении локовых позиций.

amenasut OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:08 | Сообщение # 6701
Тамплиер
Пользовалась локировкой позиций. Ни разу не смогла выйти с хотя бы по нулям. На мой взгляд, локирование - это оттягивание неизбежного.

harist OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:08 | Сообщение # 6702
Тамплиер
Цитата
это оттягивание неизбежного

уж поверьте мне на слово - вот если локирование и придумано для торговли, то только для очень высококвалифицированных и опытных трейдеров, для новичков - это крест на депо

wekurts OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:09 | Сообщение # 6703
Ловчий профита
Цитата
это оттягивание неизбежного

уж поверьте мне на слово - вот если локирование и придумано для торговли, то только для очень высококвалифицированных и опытных трейдеров, для новичков - это крест на депо

vareniks OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:09 | Сообщение # 6704
Ловчий профита
Цитата
На МТ 5 они грамотно локи прикрыли ,поняли что есть трейдеры которые так и торгуют ими в обе стороны и неплохо зарабатывают. Обратный ордер там открыть не дают, единственная возможность хоть как-то компенсировать убыток это открыться на ";близкой"; паре в нужную нам сторону. Вот этот трюк проходит.

ну ну... еще что нибудь напишите, только по смешнее...

streq OfflineДата: Вторник, 19.02.2013, 07:09 | Сообщение # 6705
Ловчий профита
А я вообще не вижу в локах какой-то пользы. Ведь технически закрытие ордера и открытие нового равно локированию. Разве не так? Единственное, что позволяют локи, так это в некоторых случаях можно подкоректировать кривую баланса по своему счету, закрыв в лок либо прибыль либо убыток. Но это уже отдельный разговор

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru