Приветствую! я даже знаю какой дилинговый центр не даёт такой возможности, как локирование позиции!я торговал на нем примерно около года, по мере развивания моей торговой стратегии я пришёл к тому что пришлось локировать свои позиции и даже открывать одновременно сразу две позиции в разные стороны, этого не мог сделать, т.к ДЦ не давал таких возможностей, так и пришлось искать новый что бы удовлетворял моим потребностям.
Приветствую! я даже знаю какой дилинговый центр не даёт такой возможности, как локирование позиции!я торговал на нем примерно около года, по мере развивания моей торговой стратегии я пришёл к тому что пришлось локировать свои позиции и даже открывать одновременно сразу две позиции в разные стороны, этого не мог сделать, т.к ДЦ не давал таких возможностей, так и пришлось искать новый что бы удовлетворял моим потребностям.
можно уже возвращаться, если отсутсвие локов было единственным неудобством, теперь там уже есть МТ4 , правда счет придется новый открыть
можно уже возвращаться, если отсутсвие локов было единственным неудобством, теперь там уже есть МТ4 , правда счет придется новый открыть
ага возможно и придётся! давно уже там не был на их сайте!)я даже у них курс обучения проходил в своём городе, по началу когда торговать начал!)отдал 7 тыс. руб. за базовые знания) Сейчас думаю, как это всё легко, что проходили)Конечно раньше казалось что как трудно быть трейдером. Там даже в эту сумму входили дополнительные 100 долларов на счёт!Книги и диски обучающие. Да и в то время скажу по -секрету, я даже не знал, что есть другие дилинговые центры))
Вывод. С локом прибыль получилась меньше, чем простое закрытие.
В том, что случилось у ЕвгенийАлександровича в данной ситуации, лок отношения никакого не имеет. «Владелец» лока, просто элементарно не знает тех приёмов, которые необходимо задействовать в отношении локовых позиций.
уж поверьте мне на слово - вот если локирование и придумано для торговли, то только для очень высококвалифицированных и опытных трейдеров, для новичков - это крест на депо
уж поверьте мне на слово - вот если локирование и придумано для торговли, то только для очень высококвалифицированных и опытных трейдеров, для новичков - это крест на депо
На МТ 5 они грамотно локи прикрыли ,поняли что есть трейдеры которые так и торгуют ими в обе стороны и неплохо зарабатывают. Обратный ордер там открыть не дают, единственная возможность хоть как-то компенсировать убыток это открыться на ";близкой"; паре в нужную нам сторону. Вот этот трюк проходит.
ну ну... еще что нибудь напишите, только по смешнее...
А я вообще не вижу в локах какой-то пользы. Ведь технически закрытие ордера и открытие нового равно локированию. Разве не так? Единственное, что позволяют локи, так это в некоторых случаях можно подкоректировать кривую баланса по своему счету, закрыв в лок либо прибыль либо убыток. Но это уже отдельный разговор