если предположить что лок очень нужная вещь, то значит он позволяет осуществить что то не возможное для пятого метатрейдера. что это такое? расскажите если уж вы :
Ну если вам не интересен лок, то почему же вы находитесь в данной ветке?? Или надеетеся, что вам прям разложат по полочкам и объснят как их разруливать??))
Был задан вопрос, как локировать убыточные ордера. Я попытался объяснить. Никакого отношения к проблеме работы с локом приведенный мной пример не имеет.
Локи - это отдельная песТня! все депозиты, которые я слил, я слил из-за локов. Видимо, не умею я их готовить. А потому не люблю. А почему в них всегда лезу? Потому что жаден. Потому что жалко терять на стоп-лоссах, хочется всегда все сделки в плюсе закрывать. И вроде понимаю, а поделать ничего не могу. Только в румусе не локировал. Там это невозможно.
Локи - это отдельная песТня! все депозиты, которые я слил, я слил из-за локов. Видимо, не умею я их готовить. А потому не люблю. А почему в них всегда лезу? Потому что жаден. Потому что жалко терять на стоп-лоссах, хочется всегда все сделки в плюсе закрывать. И вроде понимаю, а поделать ничего не могу. Только в румусе не локировал. Там это невозможно.
Если вам это не подходит, то зачем тогда пользоваться, тем более себе во вред?? Это не правильно, на форексе нужно работать с тем что приносит прибыль.
ну частично локируем мы сделки допустим работы того же Илана, а потом закрываем плюсовую сторону где нить на пике, а на откате закрываем работающую в обычном режиме серию против тренда - получается, что нагрузка на депозит будет меньше, а прибыль больше! Как это можно в МТ5 реализовать?
вы чего? частично локируем - это сокращаем позицию. откуда тут могут быть вопросы еще?
ну частично локируем мы сделки допустим работы того же Илана, а потом закрываем плюсовую сторону где нить на пике, а на откате закрываем работающую в обычном режиме серию против тренда - получается, что нагрузка на депозит будет меньше, а прибыль больше! Как это можно в МТ5 реализовать?
вы чего? частично локируем - это сокращаем позицию. откуда тут могут быть вопросы еще?
Тоже в свое время пытался локировать. Ставил один замок , потом когда думаешь что сейчас будет разворот входишь по сигналу в расчете на него, а сигнал оказывается не сработал.Таким образом ставишь второй замок внутри первого. Пробовал хеджироваться на другом рынке, тоже сигнал подвел, получил ещё один замок. И что дальше ?! После такого опыта с замками завязал.
А Вы попробуйте спокойно, на демке, не торопясь и не волнуясь за депозит, попробовать еще раз. Иногда этих локов собирается очень много, а потом легкое движение за крайний лок все ставит на свои места. Просто лакирование - это не дневка и даже не недельные ордера. Если повезет - Вы за месяц умножите многократно свой депозит. А если уж очень не повезет - Вы за полгода - год просто ничего не потеряете. Удачи!
Локирование это попытка не решить уж езапущенную проблему отсутствия стопа и нормальных просчитанных рисков а отложить ее решение на будущее . Убыток уже есть и его необходимо отыграть .Но мы сделаем вид что его нет . И отыгрыш это не новая сделка а продолжение старой . Я так думаю.
Локирование это попытка не решить уж езапущенную проблему отсутствия стопа и нормальных просчитанных рисков а отложить ее решение на будущее . Убыток уже есть и его необходимо отыграть .Но мы сделаем вид что его нет . И отыгрыш это не новая сделка а продолжение старой . Я так думаю.