Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 06:58 | Сообщение # 6631 |
Тамплиер
| Когда у тренда происходит коррекция ( т. е. откат цены против тренда) , то убыток по сделке к которой мы локировались, он уменьшается ( это во всех случаях без исключения). Постараюсь в ближайшие дни опубликовать статьи на тему сложного локкирования и результаты этой тактики на своих сайтах. Достаточно года, чтобы эффективно заменить стоп-лоссы локированием. Да так сложнее, потому что локирование должно быть частями сделки на разных уровнях. Но это безубыточная тактика, при соблюдении ММ. А стоп- лоссы угробили 80% всех депозитов в мире.
|
|
| |
harist Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 06:58 | Сообщение # 6632 |
Тамплиер
| Цитата я локами не пользуюсь - не мое это - однако надо сказать, что и стопы не столь однозначно полезны как это пытаются внушать в разных учебниках. Рынок настолько исполнен хаотическими движениями, выбросами, что сами по себе стопы в большинстве случаев являются источниками убытков - приходилось наблюдать случай, когда трейдер сливал сотни тыщ на стопах только потому, что изменилась волатильность движений и они задевали стопы, при этом 90% входов были правильны! (т.е. курс потом доходил до тейка!) Так именно выработанная система расставления стоплоссов даже породила такой мощный рыночный механизм как ";поход за стопами"; со стороны маркетмейкеров. Отсюда надо понимать что традиционный стоп-лосс по правилам технического анализа скорее всего будет очередной раз сбит. Есть специальная техника ментальных стоплоссов, но она не по плечу многим новичкам.Для этого нужно неплохо уже разбираться в рынке. А на замках большого опыта торговли не приобретешь, а наоборот новичок может заразиться комплексом собственного рыночного величия. Рынку нравятся скромные трейдеры,их он одаривает.
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 06:59 | Сообщение # 6633 |
Ловчий профита
| Цитата Вам же неоднократно разъясняли (и я в том числе), что лок - это метод отсрочки решения проблемы с плавающим убытком.
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 06:59 | Сообщение # 6634 |
Ловчий профита
| Цитата вообще удивительно почему для многих не доходит для чего были сделаны локи... и почему в мт5 их убрали. хотя бы этот факт говорит о том, что это все ерунда. Как раз наоборот, если убрали значит данный вид работы не подходит для ДЦ, потому что люди умело использовали данную методику в своих целях. А вот если бы сливали на ней, то еще бы и увеличили возможности локов)
|
|
| |
streq Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 06:59 | Сообщение # 6635 |
Ловчий профита
| Я только начинаю разбираться в теме локов, но уже могу сказать, что это выгодно. Единственно, что использовать локи лучше всего при внутри дневной торговли. Т.к. при долгосрочных локах пользы от них не так много, усилий и временем придётся потратить больше + своп. + не работающий капитал. Самое прибыльное это когда ваш ордер buy по тренду и начинается коррекция, вы заходите ордером на sell равным лотом в коррекцию и на выходе из коррекции закрываете sell - получаете профит, втыкаете ещё один ордер на buy и уже 2 ордерами прете дальше по тренду. То есть получается когда Вы перед коррекцией залокировали то Вы УЖЕ СОХРАНИЛИ ПОЛУЧЕННУЮ ПРИБЫЛЬ. И если это окажется не коррекцией, а сменой направления тренда, то закроете 2 ордера с тем же профитом что и до начала коррекции. То есть в таком случае мы либо получим больше профита, либо ничего не потеряем. Вот она стратегия безубытка
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 06:59 | Сообщение # 6636 |
Тамплиер
| Цитата Как раз наоборот, если убрали значит данный вид работы не подходит для ДЦ, потому что люди умело использовали данную методику в своих целях. А вот если бы сливали на ней, то еще бы и увеличили возможности локов)
|
|
| |
harist Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 06:59 | Сообщение # 6637 |
Тамплиер
| Цитата по вашему на бирже тоже сливают больше потому что локов нет? При чем здесь вообще биржа?? И мне вот интересно, если вам не интересны локи, то почему вы тут их так гарачо обсуждаете?? А я все таки остаюсь при своем на локах можно и нужно зарабатывать, просто надо уметь это делать)
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:00 | Сообщение # 6638 |
Ловчий профита
| Цитата по вашему на бирже тоже сливают больше потому что локов нет? При чем здесь вообще биржа?? И мне вот интересно, если вам не интересны локи, то почему вы тут их так гарачо обсуждаете?? А я все таки остаюсь при своем на локах можно и нужно зарабатывать, просто надо уметь это делать)
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:00 | Сообщение # 6639 |
Ловчий профита
| Цитата Дед, обьемы конечно, как в первоклассника. Кого Вы пытаетесь обмануть. Зачем Вам это нужно. Отвечайте на заданный вопрос, приводите этот вопрос в ответе. Не скрывайте правду, иначе трудно придется в жизни.
|
|
| |
streq Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:00 | Сообщение # 6640 |
Ловчий профита
| Мальчики и девочки! (Примите обращение не по возрасту, а по половому признаку, а то ещё некоторые могут обидеться.)
|
|
| |
amenasut Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:00 | Сообщение # 6641 |
Тамплиер
| Цитата При чем здесь вообще биржа?? И мне вот интересно, если вам не интересны локи, то почему вы тут их так гарачо обсуждаете?? А я все таки остаюсь при своем на локах можно и нужно зарабатывать, просто надо уметь это делать) В принципе зарабатывать можно и подбрасывая монетку тоже.. временами. Главное уметь подбрасывать её в нужные моменты торговой сессии.И торговля с минусовыми замками недалеко от этого метода ушла. Замок (минусовый) - это сразу ограничение свободных средств, то есть вы как трейдер серьезно уменьшили свою свободу маневров при управлении капиталом и уже добавить дополнительный риск за счет новых позиций может оказаться контрольным выстрелом.
|
|
| |
harist Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:00 | Сообщение # 6642 |
Тамплиер
| Цитата 1. Не нужно рассуждать, просто приведите счет ...........А вообще, очень хочется узнать о результатах Вашей торговли, так как она мне очень импонирует. .... Дед, как говорят в Одессе - Я на Вас удивляюсь!
|
|
| |
wekurts Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:00 | Сообщение # 6643 |
Ловчий профита
| Цитата 1. Не нужно рассуждать, просто приведите счет ...........А вообще, очень хочется узнать о результатах Вашей торговли, так как она мне очень импонирует. .... Дед, как говорят в Одессе - Я на Вас удивляюсь!
|
|
| |
vareniks Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:00 | Сообщение # 6644 |
Ловчий профита
| Цитата Замок (минусовый) - это сразу ограничение свободных средств, то есть вы как трейдер серьезно уменьшили свою свободу маневров при управлении капиталом и уже добавить дополнительный риск за счет новых позиций может оказаться контрольным выстрелом. Если УправлениеКапиталом сводится к разделению депозита на возможность войты в рынок не более чем дважды ... тогда да, Вы несомненно правы
|
|
| |
streq Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 07:00 | Сообщение # 6645 |
Ловчий профита
| Цитата ...Замок (минусовый) - это сразу ограничение свободных средств, то есть вы как трейдер серьезно уменьшили свою свободу маневров при управлении капиталом и уже добавить дополнительный риск за счет новых позиций может оказаться контрольным выстрелом. Не ясно, что понимается под минусовым замком, но вторая локирующая позиция открывается, как раз для того, чтобы свободные средства не уменьшались.
|
|
| |