Локирование на форекс - за и против - Страница 288 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:47 | Сообщение # 4306
Тамплиер
Цитата
Этому счету капец.Можно даже не пытаться ничего разруливать.К тому же это всего демо счет.Терять нечего.Был бы он реальным,этот счет спасать пришлосьбы полгода.Слишком большие объемы для такого депозита.Никакого мартингейла при работе небыло.Была попытка поймать разворот.Зачем ловить развороты,когда надо работать по движению?

Ройс,о чем ты говоришь,ты же локер.У него средств 90 баков кажется,дайте мне этот счет и я вам его разведу.Эх вы,локеры)))

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:47 | Сообщение # 4307
Ловчий профита
Цитата
Ройс,о чем ты говоришь,ты же локер.У него средств 90 баков кажется,дайте мне этот счет и я вам его разведу.Эх вы,локеры)))

Сам стиль работы,который ведется на этом счете,показывает неправильную торговлю.Какой смысл заниматься этими локами? Надо метять подход к торговле и тогда локи будут совсем другого вида.Разбитую в дрыбидан машину,можно восстановить.Только кому это надо? И во что это обойдется?

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:47 | Сообщение # 4308
Тамплиер
Цитата
Сам стиль работы,который ведется на этом счете,показывает неправильную торговлю.Какой смысл заниматься этими локами? Надо метять подход к торговле и тогда локи будут совсем другого вида.Разбитую в дрыбидан машину,можно восстановить.Только кому это надо? И во что это обойдется?

Да какая разница,лок он и в африке лок.У него всегда две точки безубытка,не пойму,в чем трабл

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:48 | Сообщение # 4309
Ловчий профита
Вот смотри расклад по этому локу.Сейчас мы стоим на бай 0.04 лотом.Я не знаю,что там у тебя за лимитники и стоповые,и для чего они,и так же не понимаю для чего установлены тейкиВидать свои "тараканы" в голове.

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:48 | Сообщение # 4310
Ловчий профита
Цитата
Это почему же?Если чел чего то не понимает,почему бы ему не подсказать.Какое же это преступление.Тем более обратите внимание,это демка,так что помочь челу в любом случае нужно

Я не сказал что это преступление.Демо,это или не демо-какая разница ? В моём понимании,это просто называется благими намерениями....,ну дальше Вы знаете.Только вот Вы лично потом у этого чела уточните как-нить,когда на реал пойдёт,по этому пути долго идти будет или нет.....

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:48 | Сообщение # 4311
Тамплиер
Цитата
Я не сказал что это преступление.Демо,это или не демо-какая разница ? В моём понимании,это просто называется благими намерениями....,ну дальше Вы знаете.Только вот Вы лично потом у этого чела уточните как-нить,когда на реал пойдёт,по этому пути долго идти будет или нет.....

Дык,ну а зачем он тогда просит помощи.Я на предыдущей станице выложил свой развод лока,там та же песня,мартин,а потом залокировал.Сейчас схожу покурю и редактирую пост,продолжение,я думаю из скринов понятен развод.И ничего в этом сложного нет.

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:48 | Сообщение # 4312
Ловчий профита
Цитата
Дык,ну а зачем он тогда просит помощи.Я на предыдущей станице выложил свой развод лока,там та же песня,мартин,а потом залокировал.Сейчас схожу покурю и редактирую пост,продолжение,я думаю из скринов понятен развод.И ничего в этом сложного нет.

Да успокойтесь Вы.Нет конечно ничего плохого.Помогать это дело такое...,вобщем Вы правильно сказали о тараканах в чужой голове.)

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:48 | Сообщение # 4313
Тамплиер
вся беда лока в том что никто не знает когда она развернется или сколько будет продолжать идти.локирование это тот же слив но только в другом времени.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:49 | Сообщение # 4314
Ловчий профита
Цитата
И ничего в этом сложного нет.

Согласен, банальная торговая ситуация, ничего сложного нет лок всего-то 220пп. Видали бы вы мои некоторые . Хотя конечно объем для депо в 100 баксов великоват, ничего не скажешь. Только вот я не понял, в чем смысл разведения демо-лока? типа как учебный вариант, вдруг такое в жизни случится?

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:49 | Сообщение # 4315
Ловчий профита
раньше я локировал разные пары, а потом не мог выйти из лока с минимальными потерями... и терял еще больше... тогда и понял что не все так просто... сейчас с этим проще... теперь в торговле тоже могу использовать лок... но локирую не всю пару, а только лишь ее часть, т.е. минимизирую минус... а позже, если сделка дальше идет в противоположном направлении, снимаю с лока прибыль и опять усредняюсь... пока данный вариант меня не подводил...

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:49 | Сообщение # 4316
Тамплиер
Хе-хе-хе,а Дед,как пионер-сидит тихонечко ))).

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:49 | Сообщение # 4317
Ловчий профита
Цитата
Да успокойтесь Вы.Нет конечно ничего плохого.Помогать это дело такое...,вобщем Вы правильно сказали о тараканах в чужой голове.)

Так значит скрины по дальнейшему разводу с описанием не нужно выкладывать?Могу только сказать,в ту пятницу у меня было:баланс - 150баков,средств - 60 баков.Стартовал с 85.Начинал с мартина,как просел до 60,залочил 0.05 лот.За неделю рассчитывал выгнать,тоесть сравнять баланс = средства = 150 баков.На данный момент на счете:баланс - 230,средства - 168 и так же частично раскрыт лок.Бай 0.01.Да вот собственно говоря и заключительный,последний скрин который я сегодня сделал,раз остальные не интересуют.

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:49 | Сообщение # 4318
Тамплиер
Цитата
Так значит скрины по дальнейшему разводу с описанием не нужно выкладывать?Могу только сказать,в ту пятницу у меня было:баланс - 150баков,средств - 60 баков.Стартовал с 85.Начинал с мартина,как просел до 60,залочил 0.05 лот.За неделю рассчитывал выгнать,тоесть сравнять баланс = средства = 150 баков.На данный момент на счете:баланс - 230,средства - 168 и так же частично раскрыт лок.Бай 0.01.Да вот собственно говоря и заключительный,последний скрин который я сегодня сделал,раз остальные не интересуют.

Стоп ! Стоп ! И еще раз Стоп ! Скрины Вы конечно делайте ! Потому как...как ЭЛЕМЕНТ НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ,и за то что сделали-спасибо.Если у меня будет например выбор выставить стоп или замкнуть-я выберу замкнуть-просто поймите меня-в моём случае это будет ну очень редко.Так что единственное чего хочу я-так это понимания,а НЕНЕНЕдопонимания )).

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:50 | Сообщение # 4319
Ловчий профита
Цитата
Вот смотри расклад по этому локу.Сейчас мы стоим на бай 0.04 лотом.Я не знаю,что там у тебя за лимитники и стоповые,и для чего они,и так же не понимаю для чего установлены тейкиВидать свои "тараканы" в голове.

Гамлет, Вы очень хорошо формализовали торговую ситуацию. Спасибо за это. Теперь посоветуйте в общих чертах, что делать дальше.

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:50 | Сообщение # 4320
Ловчий профита
Цитата
Гамлет, Вы очень хорошо формализовали торговую ситуацию. Спасибо за это. Теперь посоветуйте в общих чертах, что делать дальше.

Дед,первым делом прямо сейчас убери все отложки и тейкстопы,потому как на самом графике путаница получается,даже я ни могу ничего понять.Отложки руками посноси и вот тебе скрипт,он сносит все тейки и стопы.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru