Локирование на форекс - за и против - Страница 286 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:41 | Сообщение # 4276
Тамплиер
Цитата
Суть заключается в мелочах. Комиссия, насколько я знаю, платится только с прибыльных сделок. А спред вы платите сразу, как только сделка открывается.

С чего бы этоКомиссию Вы так же платите в любом случае(тип счета Эврика в Инсте).На ECN и NDD счетах Вы платите спред + комиссию,за открытие и закрытие сделки.

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:42 | Сообщение # 4277
Ловчий профита
Я думаю следует поменьше спорить друг с другом, а сообща сформулировать задачу применения локирования в различных стратегиях. Выяснить, когда локирование помогает, а когда оно неэффективно.

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:42 | Сообщение # 4278
Тамплиер
Цитата
Я думаю следует поменьше спорить друг с другом, а сообща сформулировать задачу применения локирования в различных стратегиях. Выяснить, когда локирование помогает, а когда оно неэффективно.

Никакой конструктивной работы от этой темы небудет.По простой причине,что все кто в теме локов общаются,пытаются придумать непонятно что.Работать нехотят,думают только о том,чтобы получить какието возвраты,спреды и т.д.Вместо того,чтобы работать в профит.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:42 | Сообщение # 4279
Ловчий профита
Цитата
Хе-хе-хе...А Вы думаете что если даже кто то и будет показывать как он,предположим,удачно разруливает тот же лок,то и у Вас получится ? Очень я сомневаюсь в этом.И кстати,я не уловил,в чем увлекательность процесса?

Наверное в том,что ты чувствуешь себя постоянно в рынке,будучи даже полностью залоченным.Процесс на самом деле увлекательный

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:42 | Сообщение # 4280
Ловчий профита
Цитата
лок,замок,хедж

хедж-это другое, не надо его с локами путать...

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:42 | Сообщение # 4281
Тамплиер
Цитата
Наверное в том,что ты чувствуешь себя постоянно в рынке,будучи даже полностью залоченным.Процесс на самом деле увлекательный

Ааааа,вон оно что.А я то думал.Ну типа как на ветке дерева сидишь и над волками смеёшься,а слазить то надо будет,ну а пока суть да дело,можно и приколоться над тем,какие они глупые ))).

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:42 | Сообщение # 4282
Ловчий профита
Цитата
Верно подмеченоНу только же не все так разруливают,некоторые раскрывают этот лок от уровней к примеру.Вот у менся сейчас лок.На счете пока не одной убыточной сделки из 50 совершенных.Вот Вам расклад с пятницы и скрин на данный момент,разницу видите,средства - баланс?Это обычная торговля,только замарачиваюсь я этими локамиЯ теряю на спреде,на свопе,но развести могу,а вот со стопами не могу торговать

Да действительно, путем локирования можно не получать убыточных сделок. Получили отрицательную прибыль, тут же залокировали ее. Вместо уменьшения Баланса, поучили уменьшение Средств. Нет просадки по Балансу, есть просадка по Средствам.

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:43 | Сообщение # 4283
Тамплиер
Цитата
Да действительно, путем локирования можно не получать убыточных сделок. Получили отрицательную прибыль, тут же залокировали ее. Вместо уменьшения Баланса, поучили уменьшение Средств. Нет просадки по Балансу, есть просадка по Средствам.

а некоторым средства не важны , "торгуют" ради процесса , влюблены в мета трейдер.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:43 | Сообщение # 4284
Ловчий профита
Цитата
Никакой конструктивной работы от этой темы небудет.По простой причине,что все кто в теме локов общаются,пытаются придумать непонятно что.Работать нехотят,думают только о том,чтобы получить какието возвраты,спреды и т.д.Вместо того,чтобы работать в профит.

ROYS, от Вас я особо ожидаю конструктивного отношения к данной теме.

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:43 | Сообщение # 4285
Ловчий профита
Цитата
Покажите всем, как Вы будете выходить из создавшегося положения.

Здесь многие пытались показать в теории получается хорошо, на практике очередная потеря депозита.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:43 | Сообщение # 4286
Тамплиер
Цитата

Уже вышелВот скрин,вот стейт,анализируйтеЦель была выгнать средства к балансу,на тот момент он был 150$.См.тему Nordokа,по предложению развести лок.

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:43 | Сообщение # 4287
Ловчий профита
Цитата
Уже вышелВот скрин,вот стейт,анализируйтеЦель была выгнать средства к балансу,на тот момент он был 150$.См.тему Nordokа,по предложению развести лок.

Спасибо за ответ.

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:44 | Сообщение # 4288
Тамплиер
Цитата
Действительно торговая ситуация значительно улучшилась. Было: Баланс = 194.00 , Средства = 89.14. Стало: Баланс = 226.10, Средства = 157.79.

Было даже не так.Вот скрин с пятницы.Баланс 150,средства 60,но моя цель была выгнать средства к балансу,что я и сделал.Просто сейчас так же и буду работать дальше,выгоняя 157 к 226 и т.д.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:44 | Сообщение # 4289
Ловчий профита
Самая первая инструкция про лок, появившаяся в инсте говорила: дождись хорошего движения по тренду и закрой противополжную позицию, не обращая внимания на большой минус. И все!

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:44 | Сообщение # 4290
Ловчий профита
Цитата
Самая первая инструкция про лок, появившаяся в инсте говорила: дождись хорошего движения по тренду и закрой противополжную позицию, не обращая внимания на большой минус. И все!

А если после закрытия минуса цена развернется?Закрыть и второй минус.Нормально,развели

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru