Суть заключается в мелочах. Комиссия, насколько я знаю, платится только с прибыльных сделок. А спред вы платите сразу, как только сделка открывается.
С чего бы этоКомиссию Вы так же платите в любом случае(тип счета Эврика в Инсте).На ECN и NDD счетах Вы платите спред + комиссию,за открытие и закрытие сделки.
Я думаю следует поменьше спорить друг с другом, а сообща сформулировать задачу применения локирования в различных стратегиях. Выяснить, когда локирование помогает, а когда оно неэффективно.
Я думаю следует поменьше спорить друг с другом, а сообща сформулировать задачу применения локирования в различных стратегиях. Выяснить, когда локирование помогает, а когда оно неэффективно.
Никакой конструктивной работы от этой темы небудет.По простой причине,что все кто в теме локов общаются,пытаются придумать непонятно что.Работать нехотят,думают только о том,чтобы получить какието возвраты,спреды и т.д.Вместо того,чтобы работать в профит.
Хе-хе-хе...А Вы думаете что если даже кто то и будет показывать как он,предположим,удачно разруливает тот же лок,то и у Вас получится ? Очень я сомневаюсь в этом.И кстати,я не уловил,в чем увлекательность процесса?
Наверное в том,что ты чувствуешь себя постоянно в рынке,будучи даже полностью залоченным.Процесс на самом деле увлекательный
Наверное в том,что ты чувствуешь себя постоянно в рынке,будучи даже полностью залоченным.Процесс на самом деле увлекательный
Ааааа,вон оно что.А я то думал.Ну типа как на ветке дерева сидишь и над волками смеёшься,а слазить то надо будет,ну а пока суть да дело,можно и приколоться над тем,какие они глупые ))).
Верно подмеченоНу только же не все так разруливают,некоторые раскрывают этот лок от уровней к примеру.Вот у менся сейчас лок.На счете пока не одной убыточной сделки из 50 совершенных.Вот Вам расклад с пятницы и скрин на данный момент,разницу видите,средства - баланс?Это обычная торговля,только замарачиваюсь я этими локамиЯ теряю на спреде,на свопе,но развести могу,а вот со стопами не могу торговать
Да действительно, путем локирования можно не получать убыточных сделок. Получили отрицательную прибыль, тут же залокировали ее. Вместо уменьшения Баланса, поучили уменьшение Средств. Нет просадки по Балансу, есть просадка по Средствам.
Да действительно, путем локирования можно не получать убыточных сделок. Получили отрицательную прибыль, тут же залокировали ее. Вместо уменьшения Баланса, поучили уменьшение Средств. Нет просадки по Балансу, есть просадка по Средствам.
а некоторым средства не важны , "торгуют" ради процесса , влюблены в мета трейдер.
Никакой конструктивной работы от этой темы небудет.По простой причине,что все кто в теме локов общаются,пытаются придумать непонятно что.Работать нехотят,думают только о том,чтобы получить какието возвраты,спреды и т.д.Вместо того,чтобы работать в профит.
ROYS, от Вас я особо ожидаю конструктивного отношения к данной теме.
Уже вышелВот скрин,вот стейт,анализируйтеЦель была выгнать средства к балансу,на тот момент он был 150$.См.тему Nordokа,по предложению развести лок.
Действительно торговая ситуация значительно улучшилась. Было: Баланс = 194.00 , Средства = 89.14. Стало: Баланс = 226.10, Средства = 157.79.
Было даже не так.Вот скрин с пятницы.Баланс 150,средства 60,но моя цель была выгнать средства к балансу,что я и сделал.Просто сейчас так же и буду работать дальше,выгоняя 157 к 226 и т.д.
Самая первая инструкция про лок, появившаяся в инсте говорила: дождись хорошего движения по тренду и закрой противополжную позицию, не обращая внимания на большой минус. И все!
Самая первая инструкция про лок, появившаяся в инсте говорила: дождись хорошего движения по тренду и закрой противополжную позицию, не обращая внимания на большой минус. И все!
А если после закрытия минуса цена развернется?Закрыть и второй минус.Нормально,развели