а чего тут доказывать то ? есть buy есть sell ... чего доказывать , как?
С Вами все понятно. Называется слышу и вижу только себя. Я уже описывал в прошлых сообщениях все то, что Вы понять не хотите. Я не говорю, что не можете - НЕ ХОТИТЕ, а когда человек не хочет воспринимать новую для него информацию, то заставить его не возможно. А данный Ваш пост лишь защитная реакция. Предложение не принимаете по причине того, что боитесь, что Ваша некомпетентность всплывет
С Вами все понятно. Называется слышу и вижу только себя. Я уже описывал в прошлых сообщениях все то, что Вы понять не хотите. Я не говорю, что не можете - НЕ ХОТИТЕ, а когда человек не хочет воспринимать новую для него информацию, то заставить его не возможно. А данный Ваш пост лишь защитная реакция. Предложение не принимаете по причине того, что боитесь, что Ваша некомпетентность всплывет
Да пройдитесь по паре десятков его постов и Вы сразу поймете кто тут пациент
Да нет, в лучшем случае просто тролль, в худшем - дэцэшник, старающийся поиметь неокрепшие, без опыта и собственного мнения начинающие мозги до такой степени, чтобы в них созрело убеждение что настоящий трейдер это не тот кто что-то там мудрит, а тот кто, не мудрствуя лукаво, ставит стопы ( а если короткие, так это воообще просто находка для ";рынка"; )
вроде ( быть может) взрослые люди и уверовали в какие то локи...
Ты или правда посты в этой теме набиваешь.Ведь объяснили же уже,все понимают,что есть только селл и бай и лок это тот же стоп,фиксатор убытка.Только есть люди которые успешно ими торгуют.Что тут не понятного
Ты или правда посты в этой теме набиваешь.Ведь объяснили же уже,все понимают,что есть только селл и бай и лок это тот же стоп,фиксатор убытка.Только есть люди которые успешно ими торгуют.Что тут не понятного
чего же сложного повторить если как вы сами пишите это одно и тоже?
Я локами пользуюсь постоянно. Например, в ситуации с евробаксом недавно была неопределёнка - локи очень выручали. Выставлял ордера в разные стороны на расстоянии в 50 пунктов - начиналась движуха, ждал разворота - закрывал ордер и доливался в противоположную сторону. Профитом доволен.
Гггг.... меня месяц на форуме не было, а тема все на том же месте. Как приятно что ничего не меняется . Учавствовать здесь в споре, это как смотреть ";Букиных";. Пол сезона пропустил, но точно знаешь, что в них было и точно знаешь что ничего не потерял