Локирование на форекс - за и против - Страница 287 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:44 | Сообщение # 4291
Тамплиер
Цитата
А если после закрытия минуса цена развернется?Закрыть и второй минус.Нормально,развели

зачем задачу правильного входа в рынок извращать до задачи "выхода из лока"?

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:44 | Сообщение # 4292
Ловчий профита
Цитата
зачем задачу правильного входа в рынок извращать до задачи "выхода из лока"?

А откуда уверенность,что вход правильный?Ведь возможен же такой вариант.Мы в равноценном локе,цена идет в одну из сторон и мы закрываем противоположную,пусть даже она будет и в минусе(и это правильно).И в этот момент цена разворачивается,закрываем и вторую сторону в минус.Не все так просто с этими локами как кажется.Если ты уже набрался объёмом и встал в равноценный лок,то его не так нужно разводить.

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:44 | Сообщение # 4293
Тамплиер
Цитата
Здесь многие пытались показать в теории получается хорошо, на практике очередная потеря депозита.

Ну почему же? Я вот по своей стратегии еще ни одного депозита не слил, торгую в прибыль. Согласен, конечно, торгую еще пока не очень долго по этой ТС. Чуть больше месяца. Но и вручную и на автомате она доказала свою практичность (по крайней мере мне)

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:45 | Сообщение # 4294
Ловчий профита
Цитата
А откуда уверенность,что вход правильный?Ведь возможен же такой вариант.Мы в равноценном локе,цена идет в одну из сторон и мы закрываем противоположную,пусть даже она будет и в минусе(и это правильно).И в этот момент цена разворачивается,закрываем и вторую сторону в минус.Не все так просто с этими локами как кажется.Если ты уже набрался объёмом и встал в равноценный лок,то его не так нужно разводить.

а разве начало "разруливания это не вход в рынок?

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:45 | Сообщение # 4295
Ловчий профита
Цитата
а разве начало "разруливания это не вход в рынок?

Да всё верно,никто же и не спорит.Я с самого начала и сказал,что локеры это делают всё через жо...,ну удобней мне так,не люблю я рубить это дело сразу стопом.Позже выложу развод в скринах,сейчас делаю.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:45 | Сообщение # 4296
Тамплиер
Цитата
А если после закрытия минуса цена развернется?Закрыть и второй минус.Нормально,развели

Да да да ! вообще классный способ развода, поддерживаю

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:45 | Сообщение # 4297
Ловчий профита
Вот начало.Обрати внимание,равноценный лок.Селл 0.05 = бай 0.05.Смотри так же баланс,средства и коридор лока,я отметил два б/у.

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:45 | Сообщение # 4298
Тамплиер
Передвигаем байстоп на тот же уровень 1.4370.Ставим сову которая будет тралить эту отложку с трейлиногом 30/3 и идем спать.Итог вы видите сами.Вот таким макаром и разводятся локи.Берем профиты в два направления.Можете делать это со стопами,флаг вам в руки.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:46 | Сообщение # 4299
Ловчий профита
Буду очень благодарен, если кто-нибудь из опытных поможет выйти из создавшейся сложной ситуации в результате неосмотрительного применения мартингейла.

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:46 | Сообщение # 4300
Ловчий профита
Цитата
Буду очень благодарен, если кто-нибудь из опытных поможет выйти из создавшейся сложной ситуации в результате неосмотрительного применения мартингейла.

Не совсем понятно из скрина,у тебя равноценный лок?И какой объём залочен?Но первым делом,что я тебе посоветую,удали все тейки и стопы.И отложки по удаляй,они тебе не нужны.

harist OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:46 | Сообщение # 4301
Тамплиер
Цитата

Я бы не взял на себя ответственность даже на попытку совета.ИМХО-лок удавка.Единственное что хотел бы сказать,это то что если пара рассматривалась одна без связки-то это наверное и есть самая грубая ошибка,Мартин не обидется думаю на мой комент...

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:46 | Сообщение # 4302
Ловчий профита
Цитата

как разобраться сейчас не подскажу, но на будущее - уменьшите плечо!, желательно до 1:20, тогда больше таких проблем не будет.

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:46 | Сообщение # 4303
Тамплиер
Цитата
как разобраться сейчас не подскажу, но на будущее - уменьшите плечо!, желательно до 1:20, тогда больше таких проблем не будет.

Как то сомнительно больно.Время растянется и все.Хотя может и не прав.Но сдесь совет равен преступлению.Человек должен СВОЮ голову включить.ИМХО.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:47 | Сообщение # 4304
Ловчий профита
Цитата
Как то сомнительно больно.Время растянется и все.Хотя может и не прав.Но сдесь совет равен преступлению.Человек должен СВОЮ голову включить.ИМХО.

Это почему же?Если чел чего то не понимает,почему бы ему не подсказать.Какое же это преступление.Тем более обратите внимание,это демка,так что помочь челу в любом случае нужно

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:47 | Сообщение # 4305
Ловчий профита
Цитата

Этому счету капец.Можно даже не пытаться ничего разруливать.К тому же это всего демо счет.Терять нечего.Был бы он реальным,этот счет спасать пришлосьбы полгода.Слишком большие объемы для такого депозита.Никакого мартингейла при работе небыло.Была попытка поймать разворот.Зачем ловить развороты,когда надо работать по движению?

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru