зачем задачу правильного входа в рынок извращать до задачи "выхода из лока"?
А откуда уверенность,что вход правильный?Ведь возможен же такой вариант.Мы в равноценном локе,цена идет в одну из сторон и мы закрываем противоположную,пусть даже она будет и в минусе(и это правильно).И в этот момент цена разворачивается,закрываем и вторую сторону в минус.Не все так просто с этими локами как кажется.Если ты уже набрался объёмом и встал в равноценный лок,то его не так нужно разводить.
Здесь многие пытались показать в теории получается хорошо, на практике очередная потеря депозита.
Ну почему же? Я вот по своей стратегии еще ни одного депозита не слил, торгую в прибыль. Согласен, конечно, торгую еще пока не очень долго по этой ТС. Чуть больше месяца. Но и вручную и на автомате она доказала свою практичность (по крайней мере мне)
А откуда уверенность,что вход правильный?Ведь возможен же такой вариант.Мы в равноценном локе,цена идет в одну из сторон и мы закрываем противоположную,пусть даже она будет и в минусе(и это правильно).И в этот момент цена разворачивается,закрываем и вторую сторону в минус.Не все так просто с этими локами как кажется.Если ты уже набрался объёмом и встал в равноценный лок,то его не так нужно разводить.
Да всё верно,никто же и не спорит.Я с самого начала и сказал,что локеры это делают всё через жо...,ну удобней мне так,не люблю я рубить это дело сразу стопом.Позже выложу развод в скринах,сейчас делаю.
Передвигаем байстоп на тот же уровень 1.4370.Ставим сову которая будет тралить эту отложку с трейлиногом 30/3 и идем спать.Итог вы видите сами.Вот таким макаром и разводятся локи.Берем профиты в два направления.Можете делать это со стопами,флаг вам в руки.
Буду очень благодарен, если кто-нибудь из опытных поможет выйти из создавшейся сложной ситуации в результате неосмотрительного применения мартингейла.
Не совсем понятно из скрина,у тебя равноценный лок?И какой объём залочен?Но первым делом,что я тебе посоветую,удали все тейки и стопы.И отложки по удаляй,они тебе не нужны.
Буду очень благодарен, если кто-нибудь из опытных поможет выйти из создавшейся сложной ситуации в результате неосмотрительного применения мартингейла.
Я бы не взял на себя ответственность даже на попытку совета.ИМХО-лок удавка.Единственное что хотел бы сказать,это то что если пара рассматривалась одна без связки-то это наверное и есть самая грубая ошибка,Мартин не обидется думаю на мой комент...
Как то сомнительно больно.Время растянется и все.Хотя может и не прав.Но сдесь совет равен преступлению.Человек должен СВОЮ голову включить.ИМХО.
Это почему же?Если чел чего то не понимает,почему бы ему не подсказать.Какое же это преступление.Тем более обратите внимание,это демка,так что помочь челу в любом случае нужно
Этому счету капец.Можно даже не пытаться ничего разруливать.К тому же это всего демо счет.Терять нечего.Был бы он реальным,этот счет спасать пришлосьбы полгода.Слишком большие объемы для такого депозита.Никакого мартингейла при работе небыло.Была попытка поймать разворот.Зачем ловить развороты,когда надо работать по движению?