[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:35 | Сообщение # 4231
Тамплиер
Цитата
Математически не имеет никакого смысла это точно. Но ,чтобы применять метод лока нужно очень хорошо понимать, что происходит в рынке. Точно определять поддержку и сопротивление, иметь большое плечо, применять мартин. Для чего нужен лок? Все просто переждать неблогоприятную для Вас цену. Как можно не понимать, что закрыв лок даже в минусе депозит пополняется. Конечно этот метод трудно применять без понимания ,для чего это делается. Где рынок повернет. Нужен опыт. Не зря же некоторые ДЦ запрещают лок. Так как при правильном его использовании самое худшее что может случиться это вывод лося в безубыток. Лок дает возможность работать при любых обстоятельствах на рынке.Главное что-бы было движение. При установке стопа это невозможно. Да и гадать куда пойдет рынок тоже не особо нужно. Так что я за применение лока.

кошмар. до чего абсурд доходит. убыток уже начали называть прибылью.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:36 | Сообщение # 4232
Ловчий профита
Мое мнение такое, с локами вы постепенно заводите себя в минус медленно но верно потом просто закрыв позиции вы в таком минусе ущербном, что на душе тошно становится локированье позиции все равно, что себя в долг загнать перед платформой потом все равно спрейд, проскальзование и так далее сделают свое черное дело, если ушел в минус то закрой ставку не парься потом отыграешься, а залочив ее ты только себе еще хуже сделаешь.

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:36 | Сообщение # 4233
Ловчий профита
Цитата
кошмар. до чего абсурд доходит. убыток уже начали называть прибылью.

да билеберду какую то, ахинеи пишут и ничего больше - я поставил конкретную задачу, график нарисовал НИКТО кроме Гамлета не сказал, что он будет делать! Т.е. кроме ";лок это круто"; никакой конкретики и близко нет!

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:36 | Сообщение # 4234
Ловчий профита
Цитата
Мое мнение такое, с локами вы постепенно заводите себя в минус медленно но верно потом просто закрыв позиции вы в таком минусе ущербном, что на душе тошно становится локированье позиции все равно, что себя в долг загнать перед платформой потом все равно спрейд, проскальзование и так далее сделают свое черное дело, если ушел в минус то закрой ставку не парься потом отыграешься, а залочив ее ты только себе еще хуже сделаешь.

Объясните,что они могут сделать такого плохого для лока,что не сделают со стопом?Неужели так трудно понять

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:36 | Сообщение # 4235
Тамплиер
Цитата

Да вот именно! На графике я привел пример - залокировал убыток вместо стопа и что дальше никто не знает! Как этот идиотизм потом разруливать? Ну закрою я бай, а цена вверх пойдет! А если селл, то вниз укатит и опять локироваться?

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:36 | Сообщение # 4236
Тамплиер
Цитата
Да вот именно! На графике я привел пример - залокировал убыток вместо стопа и что дальше никто не знает! Как этот идиотизм потом разруливать? Ну закрою я бай, а цена вверх пойдет! А если селл, то вниз укатит и опять локироваться?

Вы только болтать можете.Открывай счет,любой и я открою,инвесты выложим сюда и поторгуем,раз тебе аргументы нужны.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:36 | Сообщение # 4237
Ловчий профита
Цитата
Дружище,я уже миллион раз в этой теме объяснял,выкладывал скрины,стейты,торговал онлайн...,

может хватит врать? Где ты скрины выкладывал? где миллион раз онлайн торговал?

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:36 | Сообщение # 4238
Ловчий профита
Цитата
да билеберду какую то, ахинеи пишут и ничего больше - я поставил конкретную задачу, график нарисовал НИКТО кроме Гамлета не сказал, что он будет делать! Т.е. кроме ";лок это круто"; никакой конкретики и близко нет!

Позиция не правильная.

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:36 | Сообщение # 4239
Ловчий профита
Цитата

Везде!!!Потому как я Sniper,Quite_Mad_Lucky и Гамлет.А вы кроме того,что я залочил и не знаю,что дальше делать,ничего внятного рассказать не можете.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:37 | Сообщение # 4240
Тамплиер
Цитата

ВЫ тему не ЧИТАЛИ.......

harist OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:37 | Сообщение # 4241
Тамплиер
Цитата

1. Кто тебе сказал что лок нужно разруливать сразу и сейчас? Он для того и применяется чтобы была возможность посмотреть.

wekurts OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:37 | Сообщение # 4242
Ловчий профита
Цитата
Замучивание локов, опираясь на внутридневные стратегии, не предусматривающие анализа графиков на фреймах выше часа - это пожалуй что да, самозатягивающаяся петля.

абсолютно одно и тоже, что на мелких ТФ работать, что на больших - просто на больших периоды длятся во много раз дольше и оттого некоторые локеры могут гордо заявлять, что они ";зарабатывают"; пол года, год ";зарабатывают"; на Н4 а потом сольют все что заработали и свой депо в придачу

vareniks OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:37 | Сообщение # 4243
Ловчий профита
Цитата
откуда я знаю

это ты сказал? а какого тогда мне свои слова приписываешь? - хотя понятно, аргументы кончились, дальше будет лишь ";сама такая";

streq OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:37 | Сообщение # 4244
Ловчий профита
Цитата
я эту тему в 10 раз лучше тебя знаю, спорим?

ДРУГ ты С ГАМЛЕТОМ поспорь он тебе не раз предлагал.

amenasut OfflineДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:37 | Сообщение # 4245
Тамплиер
Цитата
ДРУГ ты С ГАМЛЕТОМ поспорь он тебе не раз предлагал.

Вы нужно заслужить, а от тебя уважаемая, кроме идиотизмов каких то, никто ничего не слышал

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru