[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:24 | Сообщение # 4201
Тамплиер
Цитата
Только правильнее будет не локи а отложенные ордера вместо отложенных ордеров типа стоп лосс, не так ли?

Нет не отложенные ордера. Отложенные ордера выигрыша по времени не принесут. Я открываюсь противоположными ордерами с рынка.

harist OfflineДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:24 | Сообщение # 4202
Тамплиер
Цитата
Почему бы так же не следить за стопами и в нужный момент подкинуть пару пунктов.С миру по нитке - ни кто не обидится

Такие мысли рождаются только в тех головах, кто ищет причину своих неудач не в себе, а во вне.

wekurts OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:14 | Сообщение # 4203
Ловчий профита
Цитата
А вот мне удивительно как люди торгуют со стопомЭто же закрыл позу стопом и забыл про деньги которые потерял.Нее,пусть они даже и отражаются просто цифрой в терминале на ";балансе";,но я за них буду биться жестко.Стопари - это слабаки,которые сразу же признают свое поражение и закидывают лапки к верху рубя убыток стопом.Потому,что на большее они и не способны.

юмор,шутки,веселые розыгрыши?

vareniks OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:14 | Сообщение # 4204
Ловчий профита
Цитата
юмор,шутки,веселые розыгрыши?

Да я не смущаю,просто те кто освоит технику локирования всегда будут в профите.Только для этого нужно работать много,а не сразу признавать свои ошибки,рубить их стопом и идти хлестать с горя пиво.Это самое простое,что можно сделать.

streq OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:14 | Сообщение # 4205
Ловчий профита
Цитата
sefardskiy, вы можете здесь еще спорить сколько угодно,что лучше СТОП или ЛОК.Вот тебе стейт и инвест моей вне конкурсной демки.Там именно торговля и велась с локами и мартином.Всего 3 убыточных сделки,я объяснял почему.

amenasut OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:14 | Сообщение # 4206
Тамплиер
Цитата
Стопари - это слабаки,которые сразу же признают свое поражение и закидывают лапки к верху рубя убыток стопом.Потому,что на большее они и не способны.

самое простое - это молиться в убытке.....

harist OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:14 | Сообщение # 4207
Тамплиер
Цитата
самое простое - это молиться в убытке.....

Я бы не сказал,что когда ты в локе(в убытке) ты начинаешь молиться,ты работаешь.А вот когда цена идет к вашему стопу,вы начинаете молиться)))И так каждый раз когда цена вплотную подходит к стоп ордеру.А мне пофиг,ну попал я в лок,ну и чтоПозаморачиваюсь и разведу,а развести это не только отбить убыток который в локе,но еще и взять прибыль,а вот потом уже можно и рубануть серию и начать с чистого листа.

wekurts OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:15 | Сообщение # 4208
Ловчий профита
Цитата
А мне пофиг,ну попал я в лок,ну и чтоПозаморачиваюсь и разведу,а развести это не только отбить убыток который в локе,но еще и взять прибыль,а вот потом уже можно и рубануть серию и начать с чистого листа.

ну сработал стоп, ну и что....открою следующую сделку и получу прибыль....и без всяких заморочек....

vareniks OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:15 | Сообщение # 4209
Ловчий профита
Цитата
ну сработал стоп, ну и что....открою следующую сделку и получу прибыль....и без всяких заморочек....

Хах,с чего Вы взяли,что в следующей сделке получите прибыль,а не опять убытокВ том то и дело,что бы получить прибыль нужно позаморачиваться,по работать.А не так просто,открыл и получил прибыль.Мы сейчас опять,что глухой со слепым.Сейчас Вы мне начнете рассказывать,что прежде чем войти в рынок Вы делаете анализ,а я как локер типо вхожу от балды,хотя могу войти и от балды и взять прибыль,а если попаду в лок,тогда уже и буду анализировать и разводить,а вот стопарь так не сможет.Ему прежде чем войти в рынок нужно сделать анализ,если попадет на стоп будет опять сидеть и анализировать,в то время когда локер будет входить и брать прибыль,а если и не брать то все равно работать,отбивать свой убыток,но не сидеть на заборе.

streq OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:15 | Сообщение # 4210
Ловчий профита
Цитата
Сейчас Вы мне начнете рассказывать,что прежде чем войти в рынок Вы делаете анализ,а я как локер типо вхожу от балды,хотя могу войти и от балды и взять прибыль,а если попаду в лок,тогда уже и буду анализировать и разводить,а вот стопарь так не сможет.Ему прежде чем войти в рынок нужно сделать анализ,если попадет на стоп будет опять сидеть и анализировать,в то время когда локер будет входить и брать прибыль,а если и не брать то все равно работать,отбивать свой убыток,но не сидеть на заборе.

нет, не начну, разве я когда-либо это делал?

amenasut OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:16 | Сообщение # 4211
Тамплиер
Лок даже чисто математически не имеет вообще никакого смысла, это лишь отсрочка приговора депозиту. Открытие локирующей позиции равносильно закрытию позиции, зачем вообще продлять свои мучения и открывать две заведомо убыточные позиции вместо одной? Ведь и после открытия второй позиции (локирующей) вы все равно не знаете что делать дальше.

harist OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:16 | Сообщение # 4212
Тамплиер
Цитата
Да я не смущаю,просто те кто освоит технику локирования всегда будут в профите.Только для этого нужно работать много,а не сразу признавать свои ошибки,рубить их стопом и идти хлестать с горя пиво.Это самое простое,что можно сделать.

Каким образом можно разруливать локи? При выходе нонофармов, повышение ставок ФРС, может произойти такая ситуация, что рынок полетит пунктов на 100 и более... Если будет открыта позиция, то не факт, что предоставится обратная возможность вернуться к ней и рынок может продолжать двигаться дальше...

wekurts OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:17 | Сообщение # 4213
Ловчий профита
Цитата
Каким образом можно разруливать локи?

Допустим продаешь- продаешь, и вдруг продал и вроде как на дне. От последнего медвежьего тренда натяни фибу, после явного пробития тридцатьвосьмой купи с целью (без тейка, держи ее в уме) у пятидесятой, отскочит - продай, не отскочит - еще купи ( ориентируйся на шестьдесятвосьмую), если все-таки отскочит, то при подходе к покупке(той, первой) можно её закрыть либо в б/у, либо чуть с профитом, но вернее (мое личное мнение) пусть с небольшим убытком, но после обратного пересечения тридцатьвосьмой, поскольку при таком раскладе есть вероятность что цена чуть подкорректировалась и теперь медведи вновь навалились.

vareniks OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:17 | Сообщение # 4214
Ловчий профита
Цитата
Каким образом можно разруливать локи? При выходе нонофармов, повышение ставок ФРС, может произойти такая ситуация, что рынок полетит пунктов на 100 и более... Если будет открыта позиция, то не факт, что предоставится обратная возможность вернуться к ней и рынок может продолжать двигаться дальше...

Такое может произойти не только на новостях. Думаю что локирование рассчитанно, на то, что такое не происходит очень часто, особенно если подобрать пару типа EUR\USD или другую, которая хорошо отрабатывает уровни. Но в конечном итоге мы все таки рискуем получить лок с очень широким диапазоном.

streq OfflineДата: Среда, 06.02.2013, 04:17 | Сообщение # 4215
Ловчий профита
Если выбирать между стопами и локами то я за лок, потому что:

Поиск:
Наряду с высокой прибыльностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru