Локирование на форекс - за и против - Страница 281 - Форекс форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Бизон  
Локирование на форекс - за и против
Локирование (Лок) - ЗА и ПРОТИВ
1. ЗА [ 4 ] [50.00%]
2. ПРОТИВ [ 4 ] [50.00%]
Всего ответов: 8
lessan OfflineДата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1
Погонщик быков
Награды: 0
Кто за, кто против - голосуем.

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:21 | Сообщение # 4201
Тамплиер
Извиняюсь если пишу не в тему, просто будет ли работать стратегия с локированными в одно время позициями с заходом на рынок в любое время с тп 51пп и сл 50пп спред 1-2пп, просто торгую так чуть меньше месяца, проблем не было, сделок около 60, но тестировать не истории не умею вот и хотел узнать у знающих людей.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:21 | Сообщение # 4202
Ловчий профита
Извиняюсь если пишу не в тему, просто будет ли работать стратегия с локированными в одно время позициями с заходом на рынок в любое время с тп 51пп и сл 50пп спред 1-2пп, просто торгую так чуть меньше месяца, проблем не было, сделок около 60, но тестировать не истории не умею вот и хотел узнать у знающих людей.

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:22 | Сообщение # 4203
Ловчий профита

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:22 | Сообщение # 4204
Тамплиер

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:22 | Сообщение # 4205
Ловчий профита

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:24 | Сообщение # 4206
Ловчий профита
Nordok, раз это Ваша стратегия,я Вам в Вашей теме ответил.Поверьте,просто хочу Вам помочь разобраться,не более.

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:24 | Сообщение # 4207
Ловчий профита

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:26 | Сообщение # 4208
Ловчий профита
Уж сколько раз...

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:26 | Сообщение # 4209
Ловчий профита
Цитата
Уж сколько раз...

Ну почему же отложенный? Это уже сработавший стоп лосс.

wekurts OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:26 | Сообщение # 4210
Ловчий профита
Вот что насчет локов то я их приветствую - т.к. можно держать долгосрочные сделки - локировать их полностью или частично в пользу основного тренда когда это необходимо и спокойно без стресса торговать не ломая голову как и когда открыть сделку в середине ренджа - да и для скальпинга тоже хорошая вещь если параболическая торговая система

amenasut OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:26 | Сообщение # 4211
Тамплиер
Цитата
это еще одна вариация на тему: хочу поиметь рынок, есть Грааль...Сами-то как думаете, так ли все просто?

да причём тут грааль, просто интересно на истории проверить, просто сам не умею, а если кто уже читал или пробовал подобное мог бы посоветовать что либо, а не писать что не катит только потому что я так думаю, да и ответами типо учись делать советника или ещё там чего для истории, если бы научился то не спрашивал всё таки.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:26 | Сообщение # 4212
Ловчий профита
Цитата
что шанс провала для каждой сделки остаётся 2-4%, и не складывается из за количества сделок, то получается нарваться на эти 2-4% почти невозможно

миллион обезьянок с печатными машинкам за безконечно долгий промежуток времени обязательно напечатают "Войну и Мир".

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:27 | Сообщение # 4213
Ловчий профита
Цитата
Спред(налог с открытия позиции 1пункт, сделки выглядят так: открытие в Bay по цене 1500 тп 1551 стоп 1450, открытие в Sell по цене 1499 тп 1448 стоп 1549 в итоге профит всего 1 пункт + возврат спреда в других кампаниях от 0.4-0.7 стоимости спреда, получается 1.4-1.7пп заработок с одной сделки, обычно в день я делаю от 2х до 8 сделок, что равно 1.5-6% в день с последующем увлечением лотов)я отметил для построения системы на истории, всё же спред 1 и 2 пункта, это как разница в потере депозита равная с 2 до 4%, но если учесть, что шанс провала для каждой сделки остаётся 2-4%, и не складывается из за количества сделок, так как нельзя войти 2 раза в одинаковое движение цены, то получается нарваться на эти 2-4% почти невозможно, думаю быстрее удвоится депозит прежде чем такое случится, + ещё выплачивается возврат спреда, и получается что шанс слить депозит стремится к нулю. Ну это всё в теории, вот хотелось бы на истории узнать сколько таких провалов будет, и будет ли успевать удваиваться депо прежде чем наступит провал(провал будет -50% от всего депо) и хочется узнать получится ли она вообще в итоге прибыльная, так как работать думаю на большой сумме и там 1% в день неплохая сумма, сделки совершаются объёмом таким, что бы могло отработать просадку в 100 пунктов если не дойдёт те несчастные 2 пункта.

Одно срабатывание стопа в 50 пунктов убьёт 50 ваших удачных сделок. " шанс провала для каждой сделки остаётся 2-4%" или вероятность наступления событие не гарантирует , что это не произойдёт пять раз подряд. Просто тогда об этом можно будет сказать что произошло невероятное событие. По законам распределения случайных величин( уж и забыл как они там точно называются) распределение прибыльных и убыточных сделок не будет пропорциональным, равномерным. а будут образовываться их скопления. в которых "местная" вероятность наступления события может изменяться до 90%, и только при бесконечном количестве попыток ( когда обезьянки печатают..) общая ( или средняя) вероятность для всего процесса составит эти 2-4%.

vareniks OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:30 | Сообщение # 4214
Ловчий профита
Цитата
что шанс провала для каждой сделки остаётся 2-4%, и не складывается из за количества сделок, то получается нарваться на эти 2-4% почти невозможно

миллион обезьянок с печатными машинкам за безконечно долгий промежуток времени обязательно напечатают "Войну и Мир".

streq OfflineДата: Четверг, 31.01.2013, 02:30 | Сообщение # 4215
Ловчий профита
Цитата
Спред(налог с открытия позиции 1пункт, сделки выглядят так: открытие в Bay по цене 1500 тп 1551 стоп 1450, открытие в Sell по цене 1499 тп 1448 стоп 1549 в итоге профит всего 1 пункт + возврат спреда в других кампаниях от 0.4-0.7 стоимости спреда, получается 1.4-1.7пп заработок с одной сделки, обычно в день я делаю от 2х до 8 сделок, что равно 1.5-6% в день с последующем увлечением лотов)я отметил для построения системы на истории, всё же спред 1 и 2 пункта, это как разница в потере депозита равная с 2 до 4%, но если учесть, что шанс провала для каждой сделки остаётся 2-4%, и не складывается из за количества сделок, так как нельзя войти 2 раза в одинаковое движение цены, то получается нарваться на эти 2-4% почти невозможно, думаю быстрее удвоится депозит прежде чем такое случится, + ещё выплачивается возврат спреда, и получается что шанс слить депозит стремится к нулю. Ну это всё в теории, вот хотелось бы на истории узнать сколько таких провалов будет, и будет ли успевать удваиваться депо прежде чем наступит провал(провал будет -50% от всего депо) и хочется узнать получится ли она вообще в итоге прибыльная, так как работать думаю на большой сумме и там 1% в день неплохая сумма, сделки совершаются объёмом таким, что бы могло отработать просадку в 100 пунктов если не дойдёт те несчастные 2 пункта.

Одно срабатывание стопа в 50 пунктов убьёт 50 ваших удачных сделок. " шанс провала для каждой сделки остаётся 2-4%" или вероятность наступления событие не гарантирует , что это не произойдёт пять раз подряд. Просто тогда об этом можно будет сказать что произошло невероятное событие. По законам распределения случайных величин( уж и забыл как они там точно называются) распределение прибыльных и убыточных сделок не будет пропорциональным, равномерным. а будут образовываться их скопления. в которых "местная" вероятность наступления события может изменяться до 90%, и только при бесконечном количестве попыток ( когда обезьянки печатают..) общая ( или средняя) вероятность для всего процесса составит эти 2-4%.

Поиск:
На ряду с высокой прибольностью, операции на рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Будьте внимательны!
Использование материалов сайта возможно только при наличии прямой активной ссылки на analitika-forex.ru