Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:10 | Сообщение # 2416 |
| Цитата зачем вам нужна прибыль на балансе? На счет прибыли на балансе,я же описал механизм действий на МТ4 и МТ5.Если я в ценовом коридоре 1.3950 - 1.4000(зафлетити) МТ4 наберу прибыль к балансу,то я могу закрыть безболезненно нижний ордер 1.3900 и при этом ещё останусь в плюсе.А вот в МТ5 Вы такого уже не сделаете,во флете Вы просто будете пересиживать и если цена пойдет выше к 1.4100 к примеру Вам все таки придется закрывать селл 1.3900 и этот убыток будет списан уже с Вашего реального баланса,так как на МТ4 с набранного,тоесть виртуального.Я не первый год торгую с локами и поверьте знаю чем при локах отличается прибыль на балансе и прибыль по эквити.Я в этой теме(если Вы говорите,что результат один и тот же) приводил пример синхронных сделок со стопом и с локами и что из этого получается.К тому же я в своей стратегии подвязываю мартин(усреднение,доливка...),называйте это как Вам больше нравится,для вывода позы в б/у.Кстате на счет мартина в МТ4 и МТ5 я так же объяснил.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:10 | Сообщение # 2417 |
Погонщик быков
| считает что лок зло, тот кто имим никогда серьезно не пользовался. моя тс вообще построенна на принципе лока.возьмите туже лавину, вот вам простейший лок с удвоением позиции.плюсовая сделка всегда будет больше чем минусовая.только пролема в том, что насколько цена будет находиться во флете, и сколько раз она зацепит ваши ордера. но рано или поздно ТР все равно сработает. об этом писалось в инете очень много, потому повторять это все не стану. покопайтесь в инете. стоп лосс хорошо тогда, когда ты точно знаешь, что следующие сделки будут прибыльнее ваших стопов, а такую гарантию никто дать не сможет, рынок то тоже меняется. так что локи - это один из способов выйти из убытков.ИМХО
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:11 | Сообщение # 2418 |
Погонщик быков
| Цитата Народ,ну честное слово,я уже даже незнаю как вам ещё объяснить,если считаете,что лок - это зло,торгуйте со стопами,я же никого не переубеждаю.Только прежде чем оставить коммент в теме,типо лок - это гомно,нужно его хоть как то обосновать,а не только это ляпнуть потому как не умеете им пользоваться Абсолютно согласен. А еще объясните, как из нуля (для вас наличие двух встречных сделок это ноль) мы умудряемся получать прибыль? Не является ли это нарушением закона сохранения энергии\материи\хрен знает чего?
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:11 | Сообщение # 2419 |
Погонщик быков
| Цитата На счет прибыли на балансе,я же описал механизм действий на МТ4 и МТ5.Если я в ценовом коридоре 1.3950 - 1.4000(зафлетити) МТ4 наберу прибыль к балансу,то я могу закрыть безболезненно нижний ордер 1.3900 и при этом ещё останусь в плюсе.А вот в МТ5 Вы такого уже не сделаете,во флете Вы просто будете пересиживать и если цена пойдет выше к 1.4100 к примеру Вам все таки придется закрывать селл 1.3900 и этот убыток будет списан уже с Вашего реального баланса,так как на МТ4 с набранного,тоесть виртуального.Я не первый год торгую с локами и поверьте знаю чем при локах отличается прибыль на балансе и прибыль по эквити.Я в этой теме(если Вы говорите,что результат один и тот же) приводил пример синхронных сделок со стопом и с локами и что из этого получается.К тому же я в своей стратегии подвязываю мартин(усреднение,доливка...),называйте это как Вам больше нравится,для вывода позы в б/у.Кстате на счет мартина в МТ4 и МТ5 я так же объяснил. Народ нельзя оставить без возможности сомневаться про локи.Иначе в теме неочем будет разговаривать.)) Ну , а так как 95% трейдеров работать локами немогут ,и не смогут,и не захотят учиться ,и не смогут научиться…и т.д. То тема будет вечной.И чем опытней трейдер,тем он будет больше и чаще пользоваться локами.Потому,что эти средства из локов возвращаются на депозит.А кто этого не понимает-ставят стоплосс,а когда средства на депозите заканчиваются из-за стоплоссов-они попросту добавляют денег через вэбмани )))
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:11 | Сообщение # 2420 |
Погонщик быков
| Цитата То тема будет вечной.) Нет, тема вечной не будет. С переходом на МТ5 локов не будет вообшще. Так что тем,кто с локами не знаком еще - не советую знакомится. Этот метод торговли умрет вместе с MT4
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:11 | Сообщение # 2421 |
| Цитата Нет, тема вечной не будет. С переходом на МТ5 локов не будет вообшще. Так что тем,кто с локами не знаком еще - не советую знакомится. Этот метод торговли умрет вместе с MT4 Не думаю.МТ4 ни когда не уберут,а если и уберут,я открою два счета на МТ5,только придется уменьшить риски,деньги будут перетекать с одного счета на другой прихватив некоторую часть средств игроков которые относятся к 95%
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:11 | Сообщение # 2422 |
Погонщик быков
| Цитата Нет, тема вечной не будет. С переходом на МТ5 локов не будет вообшще. Так что тем,кто с локами не знаком еще - не советую знакомится. Этот метод торговли умрет вместе с MT4 Мы все когда-нибудь умрем. Следуя твоей логике, надо ложиться и умирать сейчас...
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:12 | Сообщение # 2423 |
Погонщик быков
| Цитата Мы все когда-нибудь умрем. Следуя твоей логике, надо ложиться и умирать сейчас... Вы не поняли мою логику. Логика в том, что метод торговли, основанный на локах, с моей точки зрения, тупиковый метод. Конечно, отточить навык ручной торговли он помогает, но только как игра, а не как серьезное занятие трейдингом.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:12 | Сообщение # 2424 |
Погонщик быков
| Цитата Вы не поняли мою логику. Логика в том, что метод торговли, основанный на локах, с моей точки зрения, тупиковый метод. Конечно, отточить навык ручной торговли он помогает, но только как игра, а не как серьезное занятие трейдингом. Трейдинг - это и есть игра,биржевая.Вот как Вы думаете,почему запретили локирование?Ваше мнение.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:12 | Сообщение # 2425 |
Погонщик быков
| Цитата Трейдинг - это и есть игра,биржевая.Вот как Вы думаете,почему запретили локирование?Ваше мнение. Да не запретили, а просто логика нового терминала определялась идеологией работы с другим инструментом. Вы же не можете одновременно и купить акции и продать их. Вы либо покупаете либо продаете.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:12 | Сообщение # 2426 |
| Цитата На счет прибыли на балансе,я же описал механизм действий на МТ4 и МТ5.Если я в ценовом коридоре 1.3950 - 1.4000(зафлетити) МТ4 наберу прибыль к балансу,то я могу закрыть безболезненно нижний ордер 1.3900 и при этом ещё останусь в плюсе.А вот в МТ5 Вы такого уже не сделаете,во флете Вы просто будете пересиживать и если цена пойдет выше к 1.4100 к примеру Вам все таки придется закрывать селл 1.3900 и этот убыток будет списан уже с Вашего реального баланса,так как на МТ4 с набранного,тоесть виртуального.Я не первый год торгую с локами и поверьте знаю чем при локах отличается прибыль на балансе и прибыль по эквити:).Я в этой теме(если Вы говорите,что результат один и тот же) приводил пример синхронных сделок со стопом и с локами и что из этого получается.К тому же я в своей стратегии подвязываю мартин(усреднение,доливка...),называйте это как Вам больше нравится,для вывода позы в б/у.Кстате на счет мартина в МТ4 и МТ5 я так же объяснил. я как-то не понял...
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:12 | Сообщение # 2427 |
Погонщик быков
| Цитата Да пусть убирают,я же сказал,два счета на МТ5,я даже уже знаю как это будет выглядеть.Естественно это не замок на одном счете,но тем не менее это прокатит,даже если мы будем терять депо на одном из счетов,на втором будет превосходство Ну уж если Вы такой фанат хеджа, то с моей точки зрения, уж лучше арбитражем заняться.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:12 | Сообщение # 2428 |
Погонщик быков
| Цитата MT3 же убрали - также и MT4 уберут - прогресс однако И в чем же это он тупиковый? В том, что раскрываю лок через некоторое время трейдер получает прибыль там, где другой трейдер закрыл убыток? Если рассматривать торговлю со стороны частого вывода средств из терминала, то тогда может и тупиковый метод, а вот если торговля долгосрочная или даже среднесрочная, то локирование, вполне приемлемая штука.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:13 | Сообщение # 2429 |
Погонщик быков
| Цитата Да не запретили, а просто логика нового терминала определялась идеологией работы с другим инструментом. Вы же не можете одновременно и купить акции и продать их. Вы либо покупаете либо продаете. Конечно средства,для локера существует один показатель - эквити.Дело прошлого,что я буду закрывать убыток со своего "виртуально" накопленного баланса,а Вы со своего реального.Понимаешь?У меня сейчас есть один тестовый счет,было 50 баксов,в течении недели 274 на балансе,по эквити 80,это значит,что больше 25% я уже поднял и теперь могу резать при неудачных входах и выходах свой вирт баланс на котором 274бакса.А могу если надоест закрыть все позы.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:13 | Сообщение # 2430 |
Погонщик быков
| когда-то тоже так считал
|
|
| |