Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:04 | Сообщение # 2386 |
| Цитата Хороший метод,только много суеты,расчетов,переживаний.Можно работать примерно так же,только попроще.От цены вверх и вниз устанавливать отложенные лоты бай и сэл в положительный лок, лот сэл устанавливается над лотом бай.Между этими лотами любое количество пунктов 10-50.Куда бы цена ни пошла,она эти положительные локи зацепит.Останется только зафиксировать прибыль. Да,суеты много.Вот целый день сегодня у монитора,с утра)))Нужно как нить к тебе в ветку заглянуть,посмотреть перекрытие встречных,как там это всё реализовано.Хочу тоже системку приблизить к автомату,а то...
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:05 | Сообщение # 2387 |
Погонщик быков
| Цитата Да,суеты много.Вот целый день сегодня у монитора,с утра)))Нужно как нить к тебе в ветку заглянуть,посмотреть перекрытие встречных,как там это всё реализовано.Хочу тоже системку приблизить к автомату,а то... Автомата по этой системе небудет.Устанавливай простую схему.Вверх от цены-лот бай,выше его через 20 пунктов-лот сэл.Ниже от цены-лот сэл,ниже лота сэл через 20 пунктов-лот бай.Лоты одинакового объема.Вот и вся работа для начала.Выставил лоты-пей кофе )).Если первый (любой) лот сработал,но не доходит до второго,закрывай его с прибылью от 1 до 20 пунктов.Постепенно,при опыте,расстояние между лотами можно уменьшать и получится сетка,через 2 пункта.Бомба. )) Для спеца по локам-нет проблем.Успевай только закрывать прибыльные пары и открывать новые.Удачи! Щас найду ссылку на начало работы с сетками... 5 сек.))
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:05 | Сообщение # 2388 |
Погонщик быков
| уважаемый Quite_Mad_Lucky, то что вы торгуете таким образом - делает вам честь. я понимаю сколько труда и усилий вам надо что бы торчать перед монитором целый день. однако система котрой вы торгуете кажется давно автоматизированна(если не ошибаюсь - это "лавина") и возможно одна из модификаций Иланы("Илана цент- исправленная") я под таким названием ее скачал с инета." но все таки похожа на "лавину"так что ордера вам можно не выставлять вручную, можно прикрепить советника. ну это чисто мое мнение. поправьте меня если я в чем то ошибся
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:05 | Сообщение # 2389 |
Погонщик быков
| Цитата уважаемый Quite_Mad_Lucky, то что вы торгуете таким образом - делает вам честь. я понимаю сколько труда и усилий вам надо что бы торчать перед монитором целый день. однако система котрой вы торгуете кажется давно автоматизированна(если не ошибаюсь - это "лавина") и возможно одна из модификаций Иланы("Илана цент- исправленная") я под таким названием ее скачал с инета." но все таки похожа на "лавину"так что ордера вам можно не выставлять вручную, можно прикрепить советника. ну это чисто мое мнение. поправьте меня если я в чем то ошибся Я юзал "Лавину",это Нямы произведение с форума Ф4ю,есть еще Руника темы,"Туда-Сюда",тоже хорошо ими подымал,но это всё не то.Я торгую с рынка и по ситуации,так же ищу информацию в инете(новости),не получиться автомата на локах,можно только немного это всё автоматизировать.Я еще не встречал толкового автомата который работает с локами,хотя по сути,математика,но не совсем.Ну всё равно сенкс
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:05 | Сообщение # 2390 |
Погонщик быков
| Я раньше при торговле выставлял стоп- лоссы.затем как то так само пришло, что вместо стопов я начал выставлять локи. ну это до меня "доперло" когда я узнал про "лавину". сейчас более внимательно посмотрел ваши посты - ваша стратегия все таки отличается от "лавины".я например торгую по своей стратегии, тоесть ищу вход в рынок по своим сигналам, но если вдруг цена не в ту сторону пошла, тогда начинаю работать по лавине. кстати результаты торговли стали лучше. так кстати можно по любой стратегии попробовать поработать. ИМХО
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:05 | Сообщение # 2391 |
| ну кроме лавины можно тогда попробовать новый Аладин, принцип тот же ,ю ено только там цена находиться постоянно между отложками и перевертышами
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:06 | Сообщение # 2392 |
Погонщик быков
| попробуйте этот совтеник. на 10 дней удвоение депо , прада просадка большая
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:06 | Сообщение # 2393 |
Погонщик быков
| Цитата ну кроме лавины можно тогда попробовать новый Аладин, принцип тот же ,ю ено только там цена находиться постоянно между отложками и перевертышами Попробуйте Руника советник "Туда - сюда",я им за месяц на 4ёх парах 700% подымалАладина тоже юзал,не понравился он мне,то что касается автомата и лока мне больше всего нравится Илан_Лок,вот ему еще можно доверить депо.Он когда в полный лок входит,снимает все тейки и стопы и уже не торгует,тоесть сам никогда не сольет,а как помощник хороший
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:06 | Сообщение # 2394 |
Погонщик быков
| я этого Алладина на 3 счетах гонял на демо. на одном очень жесткие поставил лоты, но втором на одной паре, ну а на третьем усредненные парматры. на 5 валютных прах. комп не выключался днем , только ночью , и то не больше 4 часов. характерная особенность. что он подхватывает свои ордера после включения. отчет попробую приложить
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:06 | Сообщение # 2395 |
Погонщик быков
| спасибо огромное, но насколько я знаю Иланы - сливаторы, я на другой ветке писал, что защита от слива- мощный депо от 100 к и лотом 0,01 , тогда выдерживает все просадки и защита от слива гарантированна. на тестере за 12 лет на всех валютных парах ни одного слива. правда и прибыль всего +10 процентов в месяц. но если депо большое то смело можно его к графику прикручивать и не мешать ему торговать. а так "Иланна" гарантированный слив.а "туда - сюда" кажется имеет много названий,а именно-"чебурашка" "лавина" и т.д. принципто то тот же
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:06 | Сообщение # 2396 |
| Quite_Mad_Lucky модификаций туда- сюда кстати тоже очень много, чуть ли не весь инет в них. в основном это советники перевертыши. если не составит труда, то прикрепите конктретно вашего советника "туда -сюда" , а там уж разберусь с ним,посмотрю что можно добавить, как оптимизировать .заранее благодарен
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:06 | Сообщение # 2397 |
Погонщик быков
| Цитата Quite_Mad_Lucky модификаций туда- сюда кстати тоже очень много, чуть ли не весь инет в них. в основном это советники перевертыши. если не составит труда, то прикрепите конктретно вашего советника "туда -сюда" , а там уж разберусь с ним,посмотрю что можно добавить, как оптимизировать .заранее благодарен Привет)))Зайди на форум Ф4ю в раздел "Язык программирования MQL4. Описание, МТС, скрипты, советники. Подфорумы",там на 7ой странице эта тама,runikа.Я торговал первой версией 06,там же и отчет есть по 4 парам.А то вроде бы эта тема локов,а мы уже о перевертышах
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:07 | Сообщение # 2398 |
Погонщик быков
| Локирокание безсмысленно вы так не считаете ?... есть допустим позиция в минусе, ты ставишь лок и висит 2 позиции на неопределенный срок на которые капает комиссия, а лок очень часто затягиваются... (... т.е. ты ждешь пока его можно будет открыть, и вывести 2 позиции в усреднение или +. Проще сразу закрыть в минусе одну и открыть двойным лотом потом, тогда заработаешь те же деньги, не отдавая комиссию
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:07 | Сообщение # 2399 |
Погонщик быков
| Ребят а я вот тут прочитал ветку! я как бы локами конечно пользуюсь, но вот прочитал тут о переходе на МТ5, в октором якобы утверждается что такое делать нельзя будет... это что будет обязательное условие??
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:07 | Сообщение # 2400 |
Погонщик быков
| Цитата Локирокание безсмысленно вы так не считаете ?... есть допустим позиция в минусе, ты ставишь лок и висит 2 позиции на неопределенный срок на которые капает комиссия, а лок очень часто затягиваются... (... т.е. ты ждешь пока его можно будет открыть, и вывести 2 позиции в усреднение или +. Проще сразу закрыть в минусе одну и открыть двойным лотом потом, тогда заработаешь те же деньги, не отдавая комиссию Бессмысленны такие высказывания,вы так не считаете?Какая комиссия,маржа,выгода ДЦ...и тому подобное?И потом закрыть в минусе ещё и двойной лот,а со временем смотришь,а там уже даже средств на открытие позы нет)))Знаете чем выгодней ДЦ торговая прога МТ5?
|
|
| |