Хороший метод,только много суеты,расчетов,переживаний.Можно работать примерно так же,только попроще.От цены вверх и вниз устанавливать отложенные лоты бай и сэл в положительный лок, лот сэл устанавливается над лотом бай.Между этими лотами любое количество пунктов 10-50.Куда бы цена ни пошла,она эти положительные локи зацепит.Останется только зафиксировать прибыль.
Да,суеты много.Вот целый день сегодня у монитора,с утра)))Нужно как нить к тебе в ветку заглянуть,посмотреть перекрытие встречных,как там это всё реализовано.Хочу тоже системку приблизить к автомату,а то...
Да,суеты много.Вот целый день сегодня у монитора,с утра)))Нужно как нить к тебе в ветку заглянуть,посмотреть перекрытие встречных,как там это всё реализовано.Хочу тоже системку приблизить к автомату,а то...
Автомата по этой системе небудет.Устанавливай простую схему.Вверх от цены-лот бай,выше его через 20 пунктов-лот сэл.Ниже от цены-лот сэл,ниже лота сэл через 20 пунктов-лот бай.Лоты одинакового объема.Вот и вся работа для начала.Выставил лоты-пей кофе )).Если первый (любой) лот сработал,но не доходит до второго,закрывай его с прибылью от 1 до 20 пунктов.Постепенно,при опыте,расстояние между лотами можно уменьшать и получится сетка,через 2 пункта.Бомба. )) Для спеца по локам-нет проблем.Успевай только закрывать прибыльные пары и открывать новые.Удачи! Щас найду ссылку на начало работы с сетками... 5 сек.))
уважаемый Quite_Mad_Lucky, то что вы торгуете таким образом - делает вам честь. я понимаю сколько труда и усилий вам надо что бы торчать перед монитором целый день. однако система котрой вы торгуете кажется давно автоматизированна(если не ошибаюсь - это "лавина") и возможно одна из модификаций Иланы("Илана цент- исправленная") я под таким названием ее скачал с инета." но все таки похожа на "лавину"так что ордера вам можно не выставлять вручную, можно прикрепить советника. ну это чисто мое мнение. поправьте меня если я в чем то ошибся
уважаемый Quite_Mad_Lucky, то что вы торгуете таким образом - делает вам честь. я понимаю сколько труда и усилий вам надо что бы торчать перед монитором целый день. однако система котрой вы торгуете кажется давно автоматизированна(если не ошибаюсь - это "лавина") и возможно одна из модификаций Иланы("Илана цент- исправленная") я под таким названием ее скачал с инета." но все таки похожа на "лавину"так что ордера вам можно не выставлять вручную, можно прикрепить советника. ну это чисто мое мнение. поправьте меня если я в чем то ошибся
Я юзал "Лавину",это Нямы произведение с форума Ф4ю,есть еще Руника темы,"Туда-Сюда",тоже хорошо ими подымал,но это всё не то.Я торгую с рынка и по ситуации,так же ищу информацию в инете(новости),не получиться автомата на локах,можно только немного это всё автоматизировать.Я еще не встречал толкового автомата который работает с локами,хотя по сути,математика,но не совсем.Ну всё равно сенкс
Я раньше при торговле выставлял стоп- лоссы.затем как то так само пришло, что вместо стопов я начал выставлять локи. ну это до меня "доперло" когда я узнал про "лавину". сейчас более внимательно посмотрел ваши посты - ваша стратегия все таки отличается от "лавины".я например торгую по своей стратегии, тоесть ищу вход в рынок по своим сигналам, но если вдруг цена не в ту сторону пошла, тогда начинаю работать по лавине. кстати результаты торговли стали лучше. так кстати можно по любой стратегии попробовать поработать. ИМХО
ну кроме лавины можно тогда попробовать новый Аладин, принцип тот же ,ю ено только там цена находиться постоянно между отложками и перевертышами
Попробуйте Руника советник "Туда - сюда",я им за месяц на 4ёх парах 700% подымалАладина тоже юзал,не понравился он мне,то что касается автомата и лока мне больше всего нравится Илан_Лок,вот ему еще можно доверить депо.Он когда в полный лок входит,снимает все тейки и стопы и уже не торгует,тоесть сам никогда не сольет,а как помощник хороший
я этого Алладина на 3 счетах гонял на демо. на одном очень жесткие поставил лоты, но втором на одной паре, ну а на третьем усредненные парматры. на 5 валютных прах. комп не выключался днем , только ночью , и то не больше 4 часов. характерная особенность. что он подхватывает свои ордера после включения. отчет попробую приложить
спасибо огромное, но насколько я знаю Иланы - сливаторы, я на другой ветке писал, что защита от слива- мощный депо от 100 к и лотом 0,01 , тогда выдерживает все просадки и защита от слива гарантированна. на тестере за 12 лет на всех валютных парах ни одного слива. правда и прибыль всего +10 процентов в месяц. но если депо большое то смело можно его к графику прикручивать и не мешать ему торговать. а так "Иланна" гарантированный слив.а "туда - сюда" кажется имеет много названий,а именно-"чебурашка" "лавина" и т.д. принципто то тот же
Quite_Mad_Lucky модификаций туда- сюда кстати тоже очень много, чуть ли не весь инет в них. в основном это советники перевертыши. если не составит труда, то прикрепите конктретно вашего советника "туда -сюда" , а там уж разберусь с ним,посмотрю что можно добавить, как оптимизировать .заранее благодарен
Quite_Mad_Lucky модификаций туда- сюда кстати тоже очень много, чуть ли не весь инет в них. в основном это советники перевертыши. если не составит труда, то прикрепите конктретно вашего советника "туда -сюда" , а там уж разберусь с ним,посмотрю что можно добавить, как оптимизировать .заранее благодарен
Привет)))Зайди на форум Ф4ю в раздел "Язык программирования MQL4. Описание, МТС, скрипты, советники. Подфорумы",там на 7ой странице эта тама,runikа.Я торговал первой версией 06,там же и отчет есть по 4 парам.А то вроде бы эта тема локов,а мы уже о перевертышах
Локирокание безсмысленно вы так не считаете ?... есть допустим позиция в минусе, ты ставишь лок и висит 2 позиции на неопределенный срок на которые капает комиссия, а лок очень часто затягиваются... (... т.е. ты ждешь пока его можно будет открыть, и вывести 2 позиции в усреднение или +. Проще сразу закрыть в минусе одну и открыть двойным лотом потом, тогда заработаешь те же деньги, не отдавая комиссию
Ребят а я вот тут прочитал ветку! я как бы локами конечно пользуюсь, но вот прочитал тут о переходе на МТ5, в октором якобы утверждается что такое делать нельзя будет... это что будет обязательное условие??
Локирокание безсмысленно вы так не считаете ?... есть допустим позиция в минусе, ты ставишь лок и висит 2 позиции на неопределенный срок на которые капает комиссия, а лок очень часто затягиваются... (... т.е. ты ждешь пока его можно будет открыть, и вывести 2 позиции в усреднение или +. Проще сразу закрыть в минусе одну и открыть двойным лотом потом, тогда заработаешь те же деньги, не отдавая комиссию
Бессмысленны такие высказывания,вы так не считаете?Какая комиссия,маржа,выгода ДЦ...и тому подобное?И потом закрыть в минусе ещё и двойной лот,а со временем смотришь,а там уже даже средств на открытие позы нет)))Знаете чем выгодней ДЦ торговая прога МТ5?