Локирование на форекс - за и против
|
|
|
|
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
Погонщик быков
| Кто за, кто против - голосуем.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:02 | Сообщение # 2371 |
| Цитата я бы так не оставлял, надо хоть под нижний фрактальчик отложку защитную поставить - мало -ли Я же мониторю))),все по ситуацииПонятия не имею куда пойдет цена,так,одни предположения)))
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:02 | Сообщение # 2372 |
Погонщик быков
| И как цунами повлияло на состояние локов? Я часть закрыл и новые отложки выставил.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:02 | Сообщение # 2373 |
Погонщик быков
| Цитата И как цунами повлияло на состояние локов? Я часть закрыл и новые отложки выставил. Нормально)))Устал только,несколько пар,да еще и счет не один,это бонусный.Я бы такой сейчас полностью залочить и до понедельникаОбидно отложку селстоп 50 лот схватил и не закрыл чуть с минусом,можно было или 5пп. в плюс закрыть или 3пп. в минус,когда уже ушла на 3пп. в минус,короче не дождался обратно плюса,был бы тогда 0,закрыл бы.Вечером выложу полный отчет по сделкам.Вот примерно так и торгую с локом,ни одного минуса за неделю из 50 сделок)))
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:02 | Сообщение # 2374 |
Погонщик быков
| Цитата Нормально)))Устал только,несколько пар,да еще и счет не один,это бонусный.Я бы такой сейчас полностью залочить и до понедельникаОбидно отложку селстоп 50 лот схватил и не закрыл чуть с минусом,можно было или 5пп. в плюс закрыть или 3пп. в минус,когда уже ушла на 3пп. в минус,короче не дождался обратно плюса,был бы тогда 0,закрыл бы.Вечером выложу полный отчет по сделкам.Вот примерно так и торгую с локом,ни одного минуса за неделю из 50 сделок))) Ну с такой торговлей минусов не должно быть (много) тут уже вопрос другой, какая максимальная просадка была за период в % от депозита. Я также умею по 50 сделок без минусов сделать, но вот беда 30-50% от депо при этом идет в минус. А иногда и в минус идет весь депо. Оптимально считаю работать с локами (минусовыми) не более 10% от депо, а лучше еще меньше, но при мартине это нереально.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:02 | Сообщение # 2375 |
Погонщик быков
| Цитата Ну с такой торговлей минусов не должно быть (много) тут уже вопрос другой, какая максимальная просадка была за период в % от депозита. Я также умею по 50 сделок без минусов сделать, но вот беда 30-50% от депо при этом идет в минус. А иногда и в минус идет весь депо. Оптимально считаю работать с локами (минусовыми) не более 10% от депо, а лучше еще меньше, но при мартине это нереально. Мда, что то я тут не понимаю кучи терминов. Что такое "мартин"? Мартингейл чтоли?
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:02 | Сообщение # 2376 |
| ) мартин - это мартингейл. Ну тут можно философствовать. Стоп который не сработал также можно за стоп не считать?. Если ордер сработал - то имеем убыток в локе, который надо либо разрулить либо отработать иными ордерами. Вот меня и интересует на сколько при этом проседает депозит. Свои данные я имею, интересуют ваши.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:03 | Сообщение # 2377 |
Погонщик быков
| Цитата Ну с такой торговлей минусов не должно быть (много) тут уже вопрос другой, какая максимальная просадка была за период в % от депозита. Я также умею по 50 сделок без минусов сделать, но вот беда 30-50% от депо при этом идет в минус. А иногда и в минус идет весь депо. Оптимально считаю работать с локами (минусовыми) не более 10% от депо, а лучше еще меньше, но при мартине это нереально. Риски не большие,по крайней мере ниже стартового ... просадку ни когда не держал.А так если заигрываюсь,набираю объём(тоесть вхожу в рынок),может быть и вся прибыль в просадке)))Чёт я сегодня уже подзапарился мониторить.Я же когда на своём реале торгую риски жестко контролирую,а на бонусном могу и поиграться)))Делал,делал скрины,потом бросил,не получится,это онлайн торговля,вот последнии потом не стал уже делать)))да и не успеваю я,так как и торгую на нескольких счетах
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:03 | Сообщение # 2378 |
Погонщик быков
| Лаки, поделись пожалуйста индикатором, или что это, показывает прибыль в пунктах?
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:03 | Сообщение # 2379 |
Погонщик быков
| Цитата Лаки, поделись пожалуйста индикатором, или что это, показывает прибыль в пунктах? ПриветЛови...Первый показывает общую прибыль,а второй уже переделанный,если нужно знать по какой паре сколько заработала,вешать на ту пару которая тебе нужна,вообщем разберешься
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:03 | Сообщение # 2380 |
Погонщик быков
| Да красивый стейт. А я в начале месяца с бонусным намудрил и сейчас прибыль в локах (даж стыдно показывать) ))
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:03 | Сообщение # 2381 |
| Цитата Да красивый стейт. А я в начале месяца с бонусным намудрил и сейчас прибыль в локах (даж стыдно показывать) )) Нормально,ты просто мою текущую прибыль не видел)))А я еще и раскрыл лок,корочь фиг знает,рискнул конкретно.100 лот на бай закрыл на уровне 3870 и теперь перевес на 100 лот на селл,а он колбасится гад.На выходные опасно оставлять,вдуг гэпнет,прийдется опять лочитьА так хочется с него по быстрей выскочить,прибыли то уже больше 100% наколбасил,теперь бы просто по безубытку выйти.Счет этот нужен для одной совы(теста).
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:04 | Сообщение # 2382 |
Погонщик быков
| А далеко тебе надо падать до безубытка? Я то не рискну, залочу все а в понедельник посмотрю.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:04 | Сообщение # 2383 |
Погонщик быков
| Цитата А далеко тебе надо падать до безубытка? Я то не рискну, залочу все а в понедельник посмотрю. Да вот смотри)))Думал откатик небольшой пунктов в 15 - 20 будет и раскрыл нормальный объём)))Лочить нужно сейчас,если в понедельник стрельнит в верх.А после гепа откат,впринцепе я сейчас всё могу рубануть и всё равно 40% прибыли будет,просто хочу принципиально без убыточных поз,только по нулямМетки по безубыткам бая и селла,желтая линия общий безубыток.
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:04 | Сообщение # 2384 |
Погонщик быков
| Не советую на форексе принципиальным быть)).
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Среда, 30.01.2013, 15:04 | Сообщение # 2385 |
Погонщик быков
| Цитата Нормально)))Устал только,несколько пар,да еще и счет не один,это бонусный.Я бы такой сейчас полностью залочить и до понедельникаОбидно отложку селстоп 50 лот схватил и не закрыл чуть с минусом,можно было или 5пп. в плюс закрыть или 3пп. в минус,когда уже ушла на 3пп. в минус,короче не дождался обратно плюса,был бы тогда 0,закрыл бы.Вечером выложу полный отчет по сделкам.Вот примерно так и торгую с локом,ни одного минуса за неделю из 50 сделок))) Хороший метод,только много суеты,расчетов,переживаний.Можно работать примерно так же,только попроще.От цены вверх и вниз устанавливать отложенные лоты бай и сэл в положительный лок, лот сэл устанавливается над лотом бай.Между этими лотами любое количество пунктов 10-50.Куда бы цена ни пошла,она эти положительные локи зацепит.Останется только зафиксировать прибыль.
|
|
| |