R0Mi0, я по альфе проанализировала... у нас с пауза между сообшениями 3-5минут... если строчим... а тут за минуту 2 весомых... так что - явно не чистое дело... или ни мы, или никто... :)
так я и вижу что только одно ударение пять страниц мусолите я всё вижу R0Mi0, ты не переживай, для меня ты самый великий флудер на этом сайте так же как и самый великий хитрец
ну это многое меняет а задорного до сих пор чего пиарите? лучше бы побольше полезных статей и тем было... чтобы не просто мозг захламлять, но и что то нужное там оставлять... хотя я понимаю, что все настолько достигли совершенства в форексе что можно расслаблено перемалывать всякую чушь... мда... великие умы, я вами восхищаюсь что то сколько новые пользователи не спрашивали, ответов и советов что то от великих не встречал
в рейтинге среди форекс сайтов на 6 месте, а о форексе ,инфы на форуме в текущих темах ноль целых фиг десятых зато о евреях 50% всего пространства во всех ветках
в рейтинге среди форекс сайтов на 6 месте, а о форексе ,инфы на форуме в текущих темах ноль целых фиг десятых
не с той ноги встал? развозмущался и злюка... так поднимай темы, создавай... что мешает? ты даже свои таблицы забросил... а я приходила и смотрела их всегда... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Четверг, 24.01.2013, 14:50