не рентабельно сидеть час анализировать, потом ещё 10 минут, чтобы на сайт закинуть и всего за всё это 1,2 бакса получить для нас евреев, это невыгодно
так ты сама посмотри, даже в профильных ветках по парам где я скидываю прогноз от макси, много кто что обсуждает? в чате ещё бывает разговоримся и то там раз два и обчелся... и просто не могу понять почему здесь так? ведь на других форумах всё кипит и бурлит в страстях о том куда пойдёт та или иная пара... хз почему здесь нет всего этого, но я бы хотел чтобы это было...
так ты сама посмотри, даже в профильных ветках по парам где я скидываю прогноз от макси, много кто что обсуждает? в чате ещё бывает разговоримся и то там раз два и обчелся... и просто не могу понять почему здесь так? ведь на других форумах всё кипит и бурлит в страстях о том куда пойдёт та или иная пара... хз почему здесь нет всего этого, но я бы хотел чтобы это было...
Так там за херь бонусы не начисляют.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
конечно, херь писать проще, чем что либо по теме... только ты сам посмотри сколько здесь реально людей участвуют в дискуссиях? по пальцам посчитать можно, а до меня и Лены, только один на регулярной основе из группы инсты то смайлик напишет то пару фраз киданёт всё это большой заговор Я ВСЁ ЗНАЮ!!!
хз почему здесь нет всего этого, но я бы хотел чтобы это было...
Пушкин55, Andrik_888, я вас люблю и уважаю... но... мля... вы почти все время на этом сайте - вам и карты в руки... делайте свои прогнозы, свои мысли... у меня только вечером получается... вон, евротайма затуркали, скоро и носа не покажет... так и всех приходящих... я бы с радостью всякие волновки, индики рассматривала, обсуждала... сегодня вечером пойду в рси разбираться(пушкин, я тебе свидание назначаю )... вчера глянула - но уже сил не было разбирать... или ни мы, или никто... :)
вы почти все время на этом сайте - вам и карты в руки... делайте свои прогнозы, свои мысли.
так Пушкин55, же говорил уже, что ты будешь делать прогнозы, он пять раз будет верен а на шестой промах, а тебе потом начнут обвинять в чём нибудь...так вот и зачем нам двоим распинаться если всё равно это никому не надо...у Андрея профит идёт, Я тоже не бедствую... как говорится всем не угодишь. да и таблицы я начал публиковать после того как форексклаб предложил, так оно мне нафиг не надо было, до инцидента с инстой я считал что мой труд был минимально оправдан и оплачен, ну а сейчас реально просто не вижу в этом смысла, кому-то что-то делать за просто так...
вы почти все время на этом сайте - вам и карты в руки... делайте свои прогнозы,
Прогнозы дело не благодарное (я не о вознаграждении) Практически все что я когда либо находил в нете потом обнаруживал что здесь на форуме это уже давно было. Развивать какую либо тему надо мало того что самому в ней быть на уровне так еще и вопрос с кем кому то она должна быть интересна. Тема rsi очень интересная но развивать то по чему уже написаны сотни страниц со скринами входами и правилами это просто копипаст на сколько нас хватит. Трейдинг централ по несколько раз в день дает прогноз по паттернам rsi/В действительности всё иначе, чем на самом деле.
да и таблицы я начал публиковать после того как форексклаб предложил, так оно мне нафиг не надо было, до инцидента с инстой я считал что мой труд был минимально оправдан и оплачен, ну а сейчас реально просто не вижу в этом смысла, кому-то что-то делать за просто так...
я не знаю, что тебе сказать... к чему тогда твоё возмущение?или ни мы, или никто... :)