Почему больше 90% всех новичков, покидают рынок Форекс?
|
|
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:53 | Сообщение # 121 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alterego) ты даже свои таблицы забросил... не рентабельно сидеть час анализировать, потом ещё 10 минут, чтобы на сайт закинуть и всего за всё это 1,2 бакса получить для нас евреев, это невыгодно
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:59 | Сообщение # 122 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) сидеть час анализировать, потом ещё 10 минут, чтобы на сайт закинуть и всего за всё это 1,2 бакса получить ну, вот ты и ответил сам себе... форум о форексе, а форекса нет...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:02 | Сообщение # 123 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (Andrik_888) для нас евреев, это невыгодно Настоящий еврей не ищет где выгодно
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:03 | Сообщение # 124 |
Темный жнец
| Цитата (alterego) ну, вот ты и ответил сам себе... форум о форексе, а форекса нет... Он есть
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:05 | Сообщение # 125 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alterego) форум о форексе, а форекса нет... так ты сама посмотри, даже в профильных ветках по парам где я скидываю прогноз от макси, много кто что обсуждает? в чате ещё бывает разговоримся и то там раз два и обчелся... и просто не могу понять почему здесь так? ведь на других форумах всё кипит и бурлит в страстях о том куда пойдёт та или иная пара... хз почему здесь нет всего этого, но я бы хотел чтобы это было...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:06 | Сообщение # 126 |
Хранитель Грааля
| Цитата (Пушкин55) Настоящий еврей не ищет где выгодно так я же только только, ещё молодой не опытный... я только учусь быть евреем
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:07 | Сообщение # 127 |
Темный жнец
| Цитата (Andrik_888) так ты сама посмотри, даже в профильных ветках по парам где я скидываю прогноз от макси, много кто что обсуждает? в чате ещё бывает разговоримся и то там раз два и обчелся... и просто не могу понять почему здесь так? ведь на других форумах всё кипит и бурлит в страстях о том куда пойдёт та или иная пара... хз почему здесь нет всего этого, но я бы хотел чтобы это было... Так там за херь бонусы не начисляют.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:16 | Сообщение # 128 |
Хранитель Грааля
| Цитата (Пушкин55) Так там за херь бонусы не начисляют. конечно, херь писать проще, чем что либо по теме... только ты сам посмотри сколько здесь реально людей участвуют в дискуссиях? по пальцам посчитать можно, а до меня и Лены, только один на регулярной основе из группы инсты то смайлик напишет то пару фраз киданёт всё это большой заговор Я ВСЁ ЗНАЮ!!!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:20 | Сообщение # 129 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) хз почему здесь нет всего этого, но я бы хотел чтобы это было... Пушкин55, Andrik_888, я вас люблю и уважаю... но... мля... вы почти все время на этом сайте - вам и карты в руки... делайте свои прогнозы, свои мысли... у меня только вечером получается... вон, евротайма затуркали, скоро и носа не покажет... так и всех приходящих... я бы с радостью всякие волновки, индики рассматривала, обсуждала... сегодня вечером пойду в рси разбираться(пушкин, я тебе свидание назначаю )... вчера глянула - но уже сил не было разбирать...
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:29 | Сообщение # 130 |
Хранитель Грааля
| Цитата (alterego) вы почти все время на этом сайте - вам и карты в руки... делайте свои прогнозы, свои мысли. так Пушкин55, же говорил уже, что ты будешь делать прогнозы, он пять раз будет верен а на шестой промах, а тебе потом начнут обвинять в чём нибудь...так вот и зачем нам двоим распинаться если всё равно это никому не надо...у Андрея профит идёт, Я тоже не бедствую... как говорится всем не угодишь. да и таблицы я начал публиковать после того как форексклаб предложил, так оно мне нафиг не надо было, до инцидента с инстой я считал что мой труд был минимально оправдан и оплачен, ну а сейчас реально просто не вижу в этом смысла, кому-то что-то делать за просто так...
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:56 | Сообщение # 131 |
Темный жнец
| Цитата (alterego) вы почти все время на этом сайте - вам и карты в руки... делайте свои прогнозы, Прогнозы дело не благодарное (я не о вознаграждении) Практически все что я когда либо находил в нете потом обнаруживал что здесь на форуме это уже давно было. Развивать какую либо тему надо мало того что самому в ней быть на уровне так еще и вопрос с кем кому то она должна быть интересна. Тема rsi очень интересная но развивать то по чему уже написаны сотни страниц со скринами входами и правилами это просто копипаст на сколько нас хватит. Трейдинг централ по несколько раз в день дает прогноз по паттернам rsi/
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:58 | Сообщение # 132 |
Былинный трейдер
| Цитата (Andrik_888) прогнозы ну, не прогноз, так обсуждения... мысли... Цитата (Andrik_888) да и таблицы я начал публиковать после того как форексклаб предложил, так оно мне нафиг не надо было, до инцидента с инстой я считал что мой труд был минимально оправдан и оплачен, ну а сейчас реально просто не вижу в этом смысла, кому-то что-то делать за просто так... я не знаю, что тебе сказать... к чему тогда твоё возмущение?
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:05 | Сообщение # 133 |
Темный жнец
| Там опять нашествие форумБотов.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:32 | Сообщение # 134 |
Хранитель Грааля
| Цитата (Пушкин55) Там опять нашествие форумБотов. один из них мне ответил что он не бот
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:33 | Сообщение # 135 |
Хранитель Грааля
| Цитата (Пушкин55) нашествие форумБотов если даже админ их защищает, значит кому то это надо
|
|
| |