Почему больше 90% всех новичков, покидают рынок Форекс?
|
|
rewerts Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 04:01 | Сообщение # 76 |
Погонщик быков
| Цитата Вот именно об этом я и говорю, и каждый трейдер (или игрок) должен понимать, чем может кончиться кажущаяся легкость заработка на форексе. Именно эта лекгость и доступность привлекает новичков на форекс, но даже после непродолжительного периода торговли человек начинает понимать, что не так уж и лекго как кажеться. Поэтому 9 из 10 трейдеров уходят с рынка, кто на совсем. а кто на время, чтобы набраться сил и средств на новый депозит. Ну допустим дело то не в депозите пополняшек везде хватает а вот чему то поучится это скорей всего.Но многие просто бросают это дело потому что сначала пришли за халявой а тут бац и не получилось да еще и свой просрал так кому это может понравиться? Вот поэтому и бросают и не на время а на всегда да еще и других стропалят мол вот какое кидалово этот Форекс.Вот в чем дело то.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 04:01 | Сообщение # 77 |
| Цитата Ну допустим дело то не в депозите пополняшек везде хватает а вот чему то поучится это скорей всего.Но многие просто бросают это дело потому что сначала пришли за халявой а тут бац и не получилось да еще и свой просрал так кому это может понравиться? Вот поэтому и бросают и не на время а на всегда да еще и других стропалят мол вот какое кидалово этот Форекс.Вот в чем дело то. Безусловно, такие категории людей есть. После первого слива я тоже пытался уйти с форекса, но после небольшого перерыва снова вернулся. у меня вообще мнение такое, что кто пришел на форекс именно из серьезных соображений, отсюда не уходит. А залетные трейдеры, которые пришли на форекс по объявлению на форуме, где обещали 100% в день, бьются в стену и уходят из-за того, что все идет не так как было обещано. Многим, конечно не хватает терпения и времени, даже на изучение терминала, не говоря уже о техническом анализе.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 04:02 | Сообщение # 78 |
Погонщик быков
| Цитата Безусловно, такие категории людей есть. После первого слива я тоже пытался уйти с форекса, но после небольшого перерыва снова вернулся. у меня вообще мнение такое, что кто пришел на форекс именно из серьезных соображений, отсюда не уходит. А залетные трейдеры, которые пришли на форекс по объявлению на форуме, где обещали 100% в день, бьются в стену и уходят из-за того, что все идет не так как было обещано. Многим, конечно не хватает терпения и времени, даже на изучение терминала, не говоря уже о техническом анализе. Аналогично, после первого и единственного слива я тоже покинул рынок примерно на полгода, в то время для меня это все было несерьезно, и я ни как уж не планировал, что когда-либо вернусь. Потому как тоже зарегистрировался через какой-то форум по объявлению, ради бешенных процентов и копеечного бонуса. Думаю очень многие и сейчас так же приходят и уходят, до конца не поняв зачем они пришли на форекс. А ведь понимание своей цели и задачи (не только на форекс) очень важны для дальнейшего роста и движения вепред.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 04:02 | Сообщение # 79 |
Погонщик быков
| Я для себя давно уяснил что надо использовать стоп-ордера под ключевыми уровнями. Пробой этих уровней говорит мне о альтернативе хода цены. Всегда надо устанавливать и регулировать стоп-ордера - это меняет ваше мышление и приходит осознание что вы торгуете дисциплинированно. Ваш взгляд на торговлю улучшается, когда ваш начальный риск известен и защищен. Потенциал вашей прибыли увеличивается, когда вы позволяете рынку спокойно двигаться на пути к вашей цели.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 04:02 | Сообщение # 80 |
Погонщик быков
| Цитата ... Думаю очень многие и сейчас так же приходят и уходят, до конца не поняв зачем они пришли на форекс. А ведь понимание своей цели и задачи (не только на форекс) очень важны для дальнейшего роста и движения вепред. На вопрос: зачем вы пришли на форекс? - в подавляющем большинстве будет получен вполне однозначный ответ. Денежков заработать. А вот когда доходит, что быстро стать миллионером не получится, что нужно работать над собой и своей торговой стратегией, что все сделки не могут быть прибыльными, а значит кроме профита неизбежны потери, что нужно учиться и следить за новостями и т.д. и т.п., то глаза у многих открываются по другому. У многих, но не у всех (это про тех, кто "уходит, до конца не поняв зачем они пришли на форекс"). Следующий этап отсева - уже среди "прозревших". А вот здесь причин ухода с рынка может быть гораздо больше - финансовые, бытовые, психологические ...
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 04:02 | Сообщение # 81 |
Погонщик быков
| Мне смешно..все говорят надо,надо,надо побороть жадность..получается ,что жадность универсальна для всех неудачников,а подходы для ее решения индивидуальны?Тогда давайте ,поделимся как каждый боролся с этим, надавливая на свои родимые пятна.
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 09:03 | Сообщение # 82 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (rewerts) Мне смешно..все говорят надо,надо,надо побороть жадность..получается ,что жадность универсальна для всех неудачников,а подходы для ее решения индивидуальны?Тогда давайте ,поделимся как каждый боролся с этим, надавливая на свои родимые пятна. Все наоборот жадность это ахренительный инструмент и душить его в себе ни как нельзя его надо развивать.
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:03 | Сообщение # 83 |
Хранитель Грааля
| что за внезапная атака выползней видно где то нашли лазейку, а админ и не в курсе, всё про ударения рассусоливает
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:04 | Сообщение # 84 |
Хранитель Грааля
| Пушкин55, ты что с ботами решил пообщаться? ты посмотри на время сообщений они пачками в одну минуту сыпятся... откуда такая активность
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:17 | Сообщение # 85 |
Былинный трейдер
| Andrik_888, вы когда в какую-то тему втроем заходите... так у вас по 10 сообщений в минуту)))
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:21 | Сообщение # 86 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата (R0Mi0) так у вас по 10 сообщений в минуту)))
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:22 | Сообщение # 87 |
Хранитель Грааля
| Цитата (R0Mi0) вы когда в какую-то тему втроем заходите... так у вас по 10 сообщений в минуту))) так вот кто папка этих ботиков
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:26 | Сообщение # 88 |
Хранитель Грааля
| R0Mi0, и вообще! Я требую доказательств!!!! оставьте свои беспочвенные обвинения и принесите свои извинения , многоуважаемый справедливец
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:26 | Сообщение # 89 |
Владыка тренда
| я думаю этим ребятам до Андрика и Пушкина еще далекооо но начало неплохое
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 11:30 | Сообщение # 90 |
Хранитель Грааля
| Цитата (forexclub) я думаю этим ребятам до Андрика и Пушкина еще далекооо но начало неплохое ну-ну... вот и ещё один папка пришел за десять минут 6 страниц настрочить и причем по несколько сообщений в одну минуту... увольте, я своими корявыми пальцами на такое не способен
|
|
| |