Почему больше 90% всех новичков, покидают рынок Форекс?
|
|
rewerts Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:55 | Сообщение # 46 |
Погонщик быков
| Цитата Я бы уточнил вопрос "Почему в СНГ форекс обладает такой популярностью?". Ведь на западе о нем если кто и слышал, то краем уха, а уж рекламы на каждом шагу нет и подавно. Не потому ли, что он (форекс) идеально подошел под менталитет славянской души- лежать на печи, ничего не делая, и чтоб денежки сами к тебе приходили? Гелиос не знаю где ты живешь, но на Западе куча всякой всячины на твои деньги. Там или вернее здесь может и не многие работают на Форексе, но как инвесторы они ой как горячий народ (немцы). К примеру врачи по закону не имеют права на пенсию - зарплаты потому-что большие - вот сам и откладывай. А куда они сами решают в акции в фонды в недвижимость или в Форекс... По каналу n-tv часто гонят рекламу Форекс.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:55 | Сообщение # 47 |
| Цитата Гелиос не знаю где ты живешь, но на Западе куча всякой всячины на твои деньги. Там или вернее здесь может и не многие работают на Форексе, но как инвесторы они ой как горячий народ (немцы). К примеру врачи по закону не имеют права на пенсию - зарплаты потому-что большие - вот сам и откладывай. А куда они сами решают в акции в фонды в недвижимость или в Форекс... По каналу n-tv часто гонят рекламу Форекс. да рядом, можно сказать, живу- до Дрездена 170 км, до Мюнхена- 300... ну нет у нас рекламы форекса на ТВ, хоть убей... может, на каком канале и проскочит, но на основных не видел ни разу. И среди знакомых, когда говоришь, что занимаешься форексом, спрашивают, что, мол, содержишь обменный пункт? Про отсутствие пенсий для врачей очень интересная инфа, не знал такого.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:55 | Сообщение # 48 |
Погонщик быков
| Цитата да рядом, можно сказать, живу- до Дрездена 170 км, до Мюнхена- 300... ну нет у нас рекламы форекса на ТВ, хоть убей... может, на каком канале и проскочит, но на основных не видел ни разу. И среди знакомых, когда говоришь, что занимаешься форексом, спрашивают, что, мол, содержишь обменный пункт? Про отсутствие пенсий для врачей очень интересная инфа, не знал такого. На центральных я тоже не видел, только на нтфау. А в СНГ, что часто по телевизору реклама Форекса идет?
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:55 | Сообщение # 49 |
Погонщик быков
| в России даже глав.спонсор "что? где? когда?" один ДЦ
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:56 | Сообщение # 50 |
Погонщик быков
| Цитата в России даже глав.спонсор "что? где? когда?" один ДЦ Это я в играх заметил...
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:56 | Сообщение # 51 |
Погонщик быков
| Я конечно телек уже давно не смотрю, но насколько помню реклама различных ДЦ на телеканал - не особо практикуется, мне кажется потому что это не даёт результата. За то вот в инете, да даже на рекламных площадках в городе объявлений завались)
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:56 | Сообщение # 52 |
| Весь московский метрополитен разукрашен банерами о форексе
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:56 | Сообщение # 53 |
Погонщик быков
| Цитата Я конечно телек уже давно не смотрю, но насколько помню реклама различных ДЦ на телеканал - не особо практикуется, мне кажется потому что это не даёт результата. За то вот в инете, да даже на рекламных площадках в городе объявлений завались) По телевизору, как минимум 3 дилинговых центра рекламируют себя, по моему на нтв. В Саратове в последнее время объявления о заработке и обучении на форексе можно увидеть начиная с объявлений в автотранспорте, и заканчивая рекламными щитами и вывесками.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:56 | Сообщение # 54 |
Погонщик быков
| Цитата Я бы уточнил вопрос "Почему в СНГ форекс обладает такой популярностью?". Ведь на западе о нем если кто и слышал, то краем уха, а уж рекламы на каждом шагу нет и подавно. Не потому ли, что он (форекс) идеально подошел под менталитет славянской души- лежать на печи, ничего не делая, и чтоб денежки сами к тебе приходили? А то пиндосы такого не любят. Что там любят. Да они почти так и делают. Весь мир за них работает )
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:57 | Сообщение # 55 |
Погонщик быков
| Цитата По телевизору, как минимум 3 дилинговых центра рекламируют себя, по моему на нтв. В Саратове в последнее время объявления о заработке и обучении на форексе можно увидеть начиная с объявлений в автотранспорте, и заканчивая рекламными щитами и вывесками. Что-то я на НТВ рекламу диллингов не замечал. У нас наверное НТВ разный )))
|
|
| |
rewerts Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:57 | Сообщение # 56 |
Погонщик быков
| Возможно,это местная трансляция НТВ.По федеральному такого не было.
|
|
| |
andreyser Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:57 | Сообщение # 57 |
| Надо обуздать свой страх как естественная реакция. Когда у вас плохие результаты, сожаление и разочарование могут перенестись в последующую торговлю. Или что еще хуже, страх следующей неудачи настолько сильный, что вы отказываетесь от своей последующей сделки.
Закон Мерфи гласит, что сделка, которую вы должны были заключить и от которой Вы отказались только увеличивает страх и разочарование.
|
|
| |
lessan Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:57 | Сообщение # 58 |
Погонщик быков
| Цитата Надо обуздать свой страх как естественная реакция. Когда у вас плохие результаты, сожаление и разочарование могут перенестись в последующую торговлю. Или что еще хуже, страх следующей неудачи настолько сильный, что вы отказываетесь от своей последующей сделки.
Закон Мерфи гласит, что сделка, которую вы должны были заключить и от которой Вы отказались только увеличивает страх и разочарование. Ета точна вот почему я немогу остановится.
|
|
| |
wequre Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:57 | Сообщение # 59 |
Погонщик быков
| Для достижения успеха трейдер должен управлять Страхом и Эйфорией. Чтобы сделать это, необходимо ПРИНЯТЬ всеми «фибрами своей души» уверенность, что на «микро – уровне», рынок является неопределенным и непредсказуемым, а на «макро-уровне» относительно определен и предсказуем.
|
|
| |
workdire Offline | Дата: Четверг, 24.01.2013, 03:57 | Сообщение # 60 |
Погонщик быков
| Все трейдеры подчинены двум силам – разуму и эмоциям. Ключ к успешной психологии торговли должен препятствовать вашим эмоциям доминировать над вашим разумом. Надо разработь свою торговую стратегию, основанную на своей предварительно определенной системе и применять систему с безопасными правилами управления активами.
Устраните эмоциональный шум, который будет пытаться убеждать вас рано закрываться, превышать рычаг, слишком рисковать.
|
|
| |