Логические задачки и тренировка ума
|
|
alterego Offline | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:31 | Сообщение # 481 |
Былинный трейдер
| Quote (sab) 2 пирожка из первой закладки допечь в последнюю очередь Quote (иванычч) сначала 4 с одной стороны потом 2 с одной стороны, два со второй стороны далее 4 пирожка со второй стороны и это верно! sab - получает суперприз: иванычч - поощерительный приз -
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:58 | Сообщение # 482 |
Былинный трейдер
| В некотором городе ввели новый порядок. Теперь каждого, кто хочет попасть в город, на входе останавливали стражники и задавали один и тот же вопрос: "Зачем ты хочешь войти в город?" Если человек в ответ на этот вопрос говорил правду, то его топили в пруду, а если неправду - вешали на виселице. Долгое время никто не мог войти в город, пройдя через это испытание. Но нашелся такой человек, который сказал, что он сможет пройти, не будучи утопленным в пруду или повешенным на виселице. Похвастался и... прошел! Что же он сказал страже?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 28.11.2012, 08:35 | Сообщение # 483 |
| Quote (alterego) В некотором городе ввели новый порядок. Человек сказал: "Хочу чтоб меня повесили!" И злобные сионисты обратились в международный суд, долго судились ... короче этого умника расстреляли из миномета!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:27 | Сообщение # 484 |
Былинный трейдер
| Quote (Гость) Человек сказал: "Хочу чтоб меня повесили!" и это совершенно правильный ответ! человек-инкогнито уволакивает свой супер-суперприз: ЗЫ: а мож, и не совсем инкогнито...
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:38 | Сообщение # 485 |
| Quote (alterego) ЗЫ: а мож, и не совсем инкогнито... Прросто сегодня какой то глюк - не могу войти - пишет "ошибка сайта" Поэтому я пожелал остаться неизвестным!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:42 | Сообщение # 486 |
Былинный трейдер
| Quote (Гость) Прросто сегодня какой то глюк - не могу войти - пишет "ошибка сайта" Поэтому я пожелал остаться неизвестным! да, у меня тоже такое же было... но я форексу уже вынесла мозг по этому поводу... но он, вроде, сделал всё по-старому... ну, я, по крайней мере, смогла войти...
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:29 | Сообщение # 487 |
Победитель народов
| Quote (alterego) человек-инкогнито уволакивает свой супер-суперприз: Да какой там инкогнито! Просто после вчерашнего вискаря, как всегда, забыл пароль!!!
Быть добру!
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:42 | Сообщение # 488 |
Владыка тренда
| Бизон, а Вы опять пишите из Исландии (ну или из Израиля ), если верить IP
Quote 82.145.208.128 (IS)
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:02 | Сообщение # 489 |
Мастер
| Quote (Бизон) Да какой там инкогнито! Просто после вчерашнего вискаря, как всегда, забыл пароль!!! не-а)) человек-инкогнито забыл пароль после плановой экспертизы водички из собственного колодца и тщательной многократной проверки бизоновой формулы
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:03 | Сообщение # 490 |
Победитель народов
| Quote (forexclub) Бизон, а Вы опять пишите из Исландии (ну или из Израиля ), если верить IP Странно... Как сидел на высшей точке Волгограда, так и продолжаю сидеть.
Быть добру!
|
|
| |
sab Offline | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:08 | Сообщение # 491 |
Мастер
| Quote (Бизон) Как сидел на высшей точке Волгограда, так и продолжаю сидеть. срочно - в номер!!! Израиль оккупировал Волгоград!!!
@ подарите им шанс выжить @
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:10 | Сообщение # 492 |
Магистр
| Бизон, sab, forexclub, alterego, Гость, ГЛЮК - он как известно и в Волгограде и в Иванове ГЛЮК! Главное, чтоб сионисты не прознали и не устроили из этого очередную провокацию!!!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:11 | Сообщение # 493 |
Магистр
| Блин! Опоздал!!! УЖЕ устроили!!!!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:20 | Сообщение # 494 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) Блин! Опоздал!!! УЖЕ устроили!!!! МАССАД не дремлет!
Быть добру!
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:34 | Сообщение # 495 |
Магистр
| Quote (Бизон) МАССАД не дремлет! Да пошел он в пусси райот!!!
|
|
| |