В некотором городе ввели новый порядок. Теперь каждого, кто хочет попасть в город, на входе останавливали стражники и задавали один и тот же вопрос: "Зачем ты хочешь войти в город?" Если человек в ответ на этот вопрос говорил правду, то его топили в пруду, а если неправду - вешали на виселице. Долгое время никто не мог войти в город, пройдя через это испытание. Но нашелся такой человек, который сказал, что он сможет пройти, не будучи утопленным в пруду или повешенным на виселице. Похвастался и... прошел! Что же он сказал страже?или ни мы, или никто... :)
Человек сказал: "Хочу чтоб меня повесили!" И злобные сионисты обратились в международный суд, долго судились ... короче этого умника расстреляли из миномета!
Прросто сегодня какой то глюк - не могу войти - пишет "ошибка сайта" Поэтому я пожелал остаться неизвестным!
да, у меня тоже такое же было... но я форексу уже вынесла мозг по этому поводу... но он, вроде, сделал всё по-старому... ну, я, по крайней мере, смогла войти... или ни мы, или никто... :)
Да какой там инкогнито! Просто после вчерашнего вискаря, как всегда, забыл пароль!!!
не-а)) человек-инкогнито забыл пароль после плановой экспертизы водички из собственного колодца и тщательной многократной проверки бизоновой формулы@ подарите им шанс выжить @
Бизон, sab, forexclub, alterego, Гость, ГЛЮК - он как известно и в Волгограде и в Иванове ГЛЮК! Главное, чтоб сионисты не прознали и не устроили из этого очередную провокацию!!!