Логические задачки и тренировка ума
|
|
alterego Offline | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:48 | Сообщение # 511 |
Былинный трейдер
| ой! а меня никто не поздравляет... а я-то всех! я же - великий флудер - у меня 2000!
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 28.11.2012, 20:55 | Сообщение # 512 |
Магистр
| Quote (alterego) я же - великий флудер - у меня 2000! УРА!!! Теперь у нас на форуме есть ФИНАНСОВАЯ РАЗБОЙНИЦА!!!
|
|
| |
Бизон Offline | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:04 | Сообщение # 513 |
Победитель народов
| Quote (For-ffun) В канун новогодних праздников у нас в Иванове представители ДПС ГИБДД регулярно дежурят у клубов, бильярдных и кафе в надежде поймать подвыпившего водителя. И вот однажды они засекли, что из клуба нетвёрдой походкой вышел человек, пару раз упал, с трудом открыл автомобиль, завел его и поехал. Патруль тут же бросился на перехват и задержал нарушителя, но тест на алкоголь дал отрицательный результат, они проследовали в наркодиспансер, но и там не обнаружили алкоголь (ни приборами, ни в анализах). Дык, ему в клубе "наваляли" - после накаута был человек.
Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Среда, 28.11.2012, 21:05 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:06 | Сообщение # 514 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) ФИНАНСОВАЯ РАЗБОЙНИЦА!!! а точно!... разбойники есть, а разбойница одна! из женских балаболов - я оказалась самой искусной...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:07 | Сообщение # 515 |
Былинный трейдер
| Quote (Бизон) Quote (For-ffun)В канун новогодних праздников у нас в Иванове представители ДПС ГИБДД регулярно дежурят у клубов, бильярдных и кафе в надежде поймать подвыпившего водителя. И вот однажды они засекли, что из клуба нетвёрдой походкой вышел человек, пару раз упал, с трудом открыл автомобиль, завел его и поехал. Патруль тут же бросился на перехват и задержал нарушителя, но тест на алкоголь дал отрицательный результат, они проследовали в наркодиспансер, но и там не обнаружили алкоголь (ни приборами, ни в анализах). ну, может, нейтролизовал чем спирт? только я не знаю, чем это можно сделать
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:12 | Сообщение # 516 |
Магистр
| Quote (alterego) ну, может, нейтролизовал чем спирт? только я не знаю, чем это можно сделать Сексом!!!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:13 | Сообщение # 517 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Некто пишет что-то печатными буквами. Некту трудно писать буквы А, Е, Н, П, Т и Ш, но совсем не трудно писать С, К, М, Ф и Я. Почему? может, тут слова зашифрованы? Quote (For-ffun) А, Е, Н, П, Т и Ш не пашет - вот придумала...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:13 | Сообщение # 518 |
Магистр
| Quote (Бизон) Дык, ему в клубе "наваляли" - после накаута был человек. Нееет! Нормальный парень ... Дружелюбный - таких не бьют сильно ...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:15 | Сообщение # 519 |
Магистр
| Quote (alterego) может, тут слова зашифрованы? ПОДСКАЗКА! Проблема не в том "что пишет", а "где пишет"
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:39 | Сообщение # 520 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Сексом!!! в ссср секса не было... а я родилась именно тогда... так что не надо меня тут смущать...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:46 | Сообщение # 521 |
Магистр
| Quote (alterego) в ссср секса не было... а я родилась именно тогда... Дык как же ты родилась то в сссср, если секса там не было???
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:49 | Сообщение # 522 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Нееет! Нормальный парень ... Дружелюбный - таких не бьют сильно ... может, репер какой... шел к машине, пританцовывал... пару брэйков крутанул(типа упал)... ну, в образе, короче...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:50 | Сообщение # 523 |
Былинный трейдер
| Quote (For-ffun) Дык как же ты родилась то в сссср, если секса там не было??? обычно в магазине покупали... наскока я помню мамины рассказы того времени...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 28.11.2012, 22:35 | Сообщение # 524 |
Былинный трейдер
| For-ffun, не придумала, где так можно писать... но думаю суть в этом:
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:14 | Сообщение # 525 |
Былинный трейдер
| Quote (alterego) For-ffun, не придумала, где так можно писать... но думаю суть в этом: ой! осенило!
|
|
| |