Надоело откровенное хамство, типа: "Я не читал и не собираюсь читать, что у вас тут до меня было написано! Мне нужны 15 копеек и ради этого я готов писать любую херню!"Быть добру!
Но ведь "им" уже этого мало - хочется показать себя умным и задавать серьёзные вопросы!
РАСТУТ!!! ща хоть вопросы более менее начали задавать, да диалог вести, а раньше вообще всё одно и тоже было. "каким вы советником торгуете, какие пары ит.д и т.п.", а через пару недель опять всё тоже самое с самого начала
Сегодня не воскресенье, а завтра не среда.Вчера была не пятница, а позавчера был не понедельник. Завтра не воскресенье, и вчера было не воскресенье. Послезавтра не суббота и не воскресенье. Вчера был не понедельник, и не среда. Позавчера была не среда, а завтра не вторник. Да, и сегодня не среда. Какой же сегодня день недели, если учесть, что одно утверждение в списке - ложно?
новенькая задачка ;)Сегодня не воскресенье, а завтра не среда.Вчера была не пятница, а позавчера был не понедельник. Завтра не воскресенье, и вчера было не воскресенье. Послезавтра не суббота и не воскресенье. Вчера был не понедельник, и не среда. Позавчера была не среда, а завтра не вторник. Да, и сегодня не среда. Какой же сегодня день недели, если учесть, что одно утверждение в списке - ложно?
Та может тогда и не лезть " в чужой монастырь", если не знаешь, что здесь уже было написано?
а ничего что рисунок я рисовал сам и не мог его отсюда взять и пере копипастить...или вы думаете что я такой дурачек??? какие нафиг 15 копеек?! сравните рисунки если там вообще были рисунки...
Та может тогда и не лезть " в чужой монастырь", если не знаешь, что здесь уже было написано?
а ничего что рисунок другой скорее всего??? так как я его рисовал в ручную ))) какие нафиг 15 копеек....вы сравните сначала рисунки если он там вообще был...и потом уже говорите про какие то 15 копеек...а так это просто слова...