Логические задачки и тренировка ума
|
|
alterego Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:43 | Сообщение # 1771 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) ну так и ты бы туда, на более продвинутые, что ж ты тут мучаешься то? тебе с твоей супер логикой самое то на "более продвинутых" сайтах будет ) мне, по ходу, тоже с моей супер логикой скоро придется так сделать... никакого удовольствия от общения не вижу, когда постоянно приходится оправдываться и доказывать не пойми что... печально...
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:46 | Сообщение # 1772 |
Владыка тренда
| Цитата (Пушкин55) не думаю что Андрюха мучается просто с Вами не согласен, а мне здесь как и там очень нравится и народом Великим Еврейским я восхищен сколько прекрасного Вы о нем здесь написали. это понятно, просто зачем писать "на более продвинутых сайтах по теме форекса, а не про евреев да морковку" и иронизировать на этот счет, не нравится, никто не заставляет...
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:54 | Сообщение # 1773 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) дааа, уж... что-то уж с тобой вообще стало - такое недоверие-нелюбовь к людям... скоро самого себя будешь то подозревать... или твой инстинкт самореализации не может пережить, что мой меньший мозг смог построить-таки логическу цепочку, а твой нет... я если подсматриваю, то признаюсь... и до этого времени тут все друг другу верили... при этом, я откорректировала ответ и со словом "часто"... слово "часто" тебя и выдало, ибо ответ "цифра 6" не подходит к задаче Форфана, мне так показалось, но я могу ошибаться что касается ответа "минус 6", мне лично кажется, что к задаче:
Цитата Что часто становится больше, если это поставить вверх ногами? ответ "6 или минус 6" как то не подходит, на мой вкус ибо "- 6" станет "9 -" при перевороте )
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:19 | Сообщение # 1774 |
Владыка тренда
| может это дроби? если уж мы в математику пошли )
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:23 | Сообщение # 1775 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) слово "часто" тебя и выдало что значит, выдало??? я такую версию выдвинула, я так придумала... прикинь! могу думать!!! типа даже логически.... та я и не могу 100% утверждать, что это верный ответ... или опять нужны аргументы, факты и доказательства? жээээсть... вот весь твой "журналистский нюх" и умение видеть то, что другие не замечают... ой, млин, держите меня семеро...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:04 | Сообщение # 1776 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) ответ "6 или минус 6" как то не подходит, на мой вкус ибо "- 6" станет "9 -" при перевороте ) подходит... потому что нам надо по условию задачи поставить вверх ногами, а не повернуть на 180градусов...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:11 | Сообщение # 1777 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) подходит... потому что нам надо по условию задачи поставить вверх ногами, а не повернуть на 180градусов... так как звучит ответ на задачу Форфана в твоем варианте?
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:20 | Сообщение # 1778 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) так как звучит ответ на задачу Форфана в твоем варианте? число 6...
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:22 | Сообщение # 1779 |
Владыка тренда
| Цитата (alterego) число 6... я не математик, но "число 6" и "число "-6" числа разные, поэтому ответ "число 6" не подходит ?
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:47 | Сообщение # 1780 |
Магистр
| Цитата (forexclub) только вот незадача то, Форфан неправильно задачу скопипастил нет в ней похоже слова "часто" или же хитро вставил сам, чтобы размышлять было сложнее тогда ждем верного ответа ) В этой ветке надо самому думать! Мозженками, а не пальцами по кнопкам! Лазать в гугл за ответами - дурной тон! Если такой умный, что нашел задачу в сети, то уж не критикуй!
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:50 | Сообщение # 1781 |
Былинный трейдер
| Цитата (forexclub) я не математик, но "число 6" и "число "-6" числа разные, поэтому ответ "число 6" не подходит ? так я ж не уточняю отрицательное или положительное... в этом и смысл, как мне кажется...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:14 | Сообщение # 1782 |
Магистр
| alterego, число шесть всегда при перевороте будет числом девять, а вот дробь действительно при перевороте часто будет больше, например, 1/2 будет 2/1, и тд. В простых (правильных) дробях числитель меньше знаменателя, а неправильные дроби применяются очень редко, поэтому я и написал слово "часто". Мог бы дать приз forexclubу, но есть подозрения, что он подглядел ответ ...
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:20 | Сообщение # 1783 |
Магистр
| Один путешественник, довольно известный, встретил ее в пустыне средней азии, пару лет он ее буквально приручал, и ей ничего не оставалось делать, как взять его фамилию, но супругами они не стали и вместе никогда не жили, хотя и встречались. Попробуйте сопоставить факты и догадайтесь о ком речь!
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:27 | Сообщение # 1784 |
Былинный трейдер
| Цитата (For-ffun) Мог бы дать приз forexclubу, но есть подозрения, что он подглядел ответ ... на воре шапка горит ;-)
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:31 | Сообщение # 1785 |
Былинный трейдер
| Цитата (For-ffun) alterego, число шесть всегда при перевороте будет числом девять, а вот дробь действительно при перевороте часто будет больше, например, 1/2 будет 2/1, и тд. В простых (правильных) дробях числитель меньше знаменателя, а неправильные дроби применяются очень редко, поэтому я и написал слово "часто". уууу... я-то старалась... даже смогла горошинку переключить с парашюта на цифры... выклянчиваю поощерительный!
|
|
| |