Потому и "обвиняю", что если искал в сети, вместо того, что бы думать как alterego, то это и значит - подглядывать!!! Не знаю, нужно ли давать точное определение "подглядывания", по-моему и так понятно!!!
освежу вопросик! Один путешественник, довольно известный, встретил ее в пустыне средней азии, пару лет он ее буквально приручал, и ей ничего не оставалось делать, как взять его фамилию, но супругами они не стали и вместе никогда не жили, хотя и встречались. Попробуйте сопоставить факты и догадайтесь о ком речь!
Сообщение отредактировал For-ffun - Четверг, 14.03.2013, 09:42
Как то трудно сформулировать эту подсказку, стоит только приоткрыть щелочку - все сразу становится ясно! Скажу только, что персонажи вполне исторические - не сказочные как про колобка, а ответ, хоть вполне нормальный, в свете этого вопроса становится очень юмористическим. Пожалуй, добавлю ... Она дожила до наших дней, а он, к сожалению скончался ...
Сообщение отредактировал For-ffun - Четверг, 14.03.2013, 11:20
Один путешественник, довольно известный, встретил ее в пустыне средней азии, пару лет он ее буквально приручал, и ей ничего не оставалось делать, как взять его фамилию, но супругами они не стали и вместе никогда не жили, хотя и встречались. Попробуйте сопоставить факты и догадайтесь о ком речь!
вижу, что вариаентов не будет, поэтому закончу интригу... это не я, я тоже не знала... это коллега ответила: лошадь пржевальскогоили ни мы, или никто... :)
ПРО СТОКАНЧИКИ ЗАДАЧКА! На столе в ряд стоят 6 стаканов. Первые три пустые, а последние три наполнены водой. Как сделать так, чтобы пустые стаканы и полные чередовались между собой, если касаться можно только одного стакана (толкать стакан стаканом нельзя)?
На столе в ряд стоят 6 стаканов. Первые три пустые, а последние три наполнены водой. Как сделать так, чтобы пустые стаканы и полные чередовались между собой, если касаться можно только одного стакана (толкать стакан стаканом нельзя)?
перелить воду с 5-го во 2-й... а над чем собственно здесь думать надо?Смотрю на жизнь через прицел!
если полные то никак...........не получится....а вот если просто пустые и с таканы с водой то тогда можно.....с 5 отлить в 2 и вернуть стакан обратно..... это при условии если стаканы не полные а просто с жидкостью
раз пять перечитал и все равно не понял о чем написал, т.е. что имел в виду Смотрю на жизнь через прицел!
А слово "часто" действительно я вставил в вопросик! Ведь интереснее получилось???
за это респект реально, очень хитро. на чистую воду выводит. я сам думал как эти задачки сделать так, чтобы нельзя было б подлгядеть ответ, ну кроме способа придумывать их самим. Я правдо думал о технической стороне вопроса, а не об изменении условий.Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
за это респект реально, очень хитро. на чистую воду выводит. я сам думал как эти задачки сделать так, чтобы нельзя было б подлгядеть ответ, ну кроме способа придумывать их самим. Я правдо думал о технической стороне вопроса, а не об изменении условий.
ну так придумывай сам у тя же база большая.....такой как про колобка. о лошади... прикольно... и ненада будет проверять на подсматривание