да он на более продвинутых сайтах по теме форекса, а не про евреев да морковку
ну так и ты бы туда, на более продвинутые, что ж ты тут мучаешься то? тебе с твоей супер логикой самое то на "более продвинутых" сайтах будет )Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
а вот когда я размышляла, что это может быть - я думала...
ты с помощью какого в этот раз браузера размышляла? только вот незадача то, Форфан неправильно задачу скопипастил нет в ней похоже слова "часто" или же хитро вставил сам, чтобы размышлять было сложнее тогда ждем верного ответа )Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
ну так и ты бы туда, на более продвинутые, что ж ты тут мучаешься то? тебе с твоей супер логикой самое то на "более продвинутых" сайтах будет )
это призыв или просьба? а может крик души-"Андрик ну когда ты отсюда свалишь, а то я не могу свободно навяливать то что хочу " forexclub, так ты же можешь меня забанить и все дела
ты с помощью какого в этот раз браузера размышляла?
дааа, уж... что-то уж с тобой вообще стало - такое недоверие-нелюбовь к людям... скоро самого себя будешь то подозревать... или твой инстинкт самореализации не может пережить, что мой меньший мозг смог построить-таки логическу цепочку, а твой нет... я если подсматриваю, то признаюсь... и до этого времени тут все друг другу верили... при этом, я откорректировала ответ и со словом "часто"... или ни мы, или никто... :)
ну так и ты бы туда, на более продвинутые, что ж ты тут мучаешься то?
не думаю что Андрюха мучается просто с Вами не согласен, а мне здесь как и там очень нравится и народом Великим Еврейским я восхищен сколько прекрасного Вы о нем здесь написали.В действительности всё иначе, чем на самом деле.