так я не думаю, что это верный ответ. просто предположение как всегда
я раньше что-то такое про колобка встречал...первый раз от дедушки с бабулей ушел, потом от зайца медведя и лисица его сожрала эт типо роковой концерт и из кризиса родился, по сусекам его соскребали ну как вариант?Смотрю на жизнь через прицел!
я раньше что-то такое про колобка встречал...первый раз от дедушки с бабулей ушел, потом от зайца медведя и лисица его сожрала эт типо роковой концерт и из кризиса родился, по сусекам его соскребали ну как вариант?
там еще волк был.... но ответ более правдоподобен нежели мой
а я не помню кто был между родителями и убийцей это я про зайца и медведя так сказал..может там еще 3 посредника было а не 2 как я предпологаю, тогда колобок не подойдет Смотрю на жизнь через прицел!
а я не помню кто был между родителями и убийцей это я про зайца и медведя так сказал..может там еще 3 посредника было а не 2 как я предпологаю, тогда колобок не подойдет
подойдет так как бабульке... он не пел.а так свалил
Длина привязи коня от его шеи до другого конца - 9 м. Скирда сена удалена на 12 м. Тем не менее конь способен лакомиться сеном, хотя веревка не рвется и не растягивается. Как такое возможно?
Длина привязи коня от его шеи до другого конца - 9 м. Скирда сена удалена на 12 м. Тем не менее конь способен лакомиться сеном, хотя веревка не рвется и не растягивается. Как такое возможно?
В ящике лежит шар, который с равной вероятностью может быть либо белым, либо черным. В ящик добавляется белый шар, затем наугад извлекается шар, который оказался белым. Какова вероятность того, что и оставшийся шар - белый?