так ты нашел не обоснование, а опровержение своим словам...
я же написал немного не по теме...... ну все равно доведу так.....если все было чисто без всяких там ран и такого прочего...пусть воняет...но здоровая.....как-то так.... как тебе статья?
если все было чисто без всяких там ран и такого прочего...пусть воняет...но здоровая.....как-то так....
Цитата (beys)
ой вы всезнающие.......я тоже знал но не про вшей)))))
всё равно нелогично... если касаться блох - то, наоборот, будут укусы и ранки(расчесанные) видны... если брать сифилис в расчет, так он, как правило, проявляется не в этих местах... короче, забраковала... или ни мы, или никто... :)
А Наташа Ростова, всякие там князья и графья Безуховы-Болконские! Тоже вошек кармливали! А по поводу ответов, то они довольно правильные, действительно, антисанитария приводила часто к различным кожным заболеваниям, а беспорядочная половая жизнь тем более, поэтому чистая кожа на плечах и груди (без прыщей, язв и покраснений) свидетельствовала о правильном и благочестивом образе жизни дамы. Приз на всех!
В док зашел корабль груженный металлоломом. Матросы, видимо обкурились, взяли и выкинули весь груз прямо в док. Вопрос - уровень воды в доке понизится или повысится после этой выходки обкуренной матросни?
А по поводу ответов, то они довольно правильные, действительно, антисанитария приводила часто к различным кожным заболеваниям, а беспорядочная половая жизнь тем более, поэтому чистая кожа на плечах и груди (без прыщей, язв и покраснений) свидетельствовала о правильном и благочестивом образе жизни дамы.
вот вонючки!!! но тогда странно, что минимализма в одеяниях не было, чтобы видеть - так всё! или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Понедельник, 04.03.2013, 19:50
В док зашел корабль груженный металлоломом. Матросы, видимо обкурились, взяли и выкинули весь груз прямо в док. Вопрос - уровень воды в доке понизится или повысится после этой выходки обкуренной матросни?
остался на прежнем уровне.... так как все всеравно осталось в доке
хм... остался прежним, если он не полностью огорожен... или ни мы, или никто... :)
Если он не отгорожен от водоёма, то это не док ... а что то другое ... Мне кажется, что док - это и есть отгороженное пространство, в которое помещается корабль. При желании из него можно даже совсем воду откачать и будет сухой док. Во всяком случае, я имел в виду именно такое приспособление для ремонта кораблей. В этом ключе ваши ответы приняты, но они не правильные ...