Нет Пророка в своем Отечестве
|
|
GUS Offline | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:02 | Сообщение # 391 |
Покровитель медведей
| Prophet, а ты не mais_ случайно?
|
|
| |
For-ffun Offline | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:04 | Сообщение # 392 |
Магистр
| К сожаленью ни один трейдер-одиночка не сможет позволить себе компьютер такой мощности, какой может позволить себе даже средний банк, не говоря уже о крупном! Не говоря уже о том, что они еще обладают инсайдерской информацией, а иногда просто сами и создают ее. Поэтому даже хороший алгоритм, по которому Вы сделаете пару верных прогнозов - не принесет желаемой победы над форексом, потому что третий (прогноз) будет неверным. И Вам придется применять проверенные методики - чисто технические действия - для минимизации убытка, что мы все и делаем без дополнительных математических заморочек
|
|
| |
Prophet Offline | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:10 | Сообщение # 393 |
Географист
| Я ждал этого вопроса. Признаться, увидев там где-то выше пост, что маис появится в новом облиье, я понял, что Profhet должен зарегистрироваться. Идеальный момент посеять интригу. Осталю Ваш вопрос без ответа. Добавлено (02.09.2009, 10:09) --------------------------------------------- For-ffun, Вы глубоко заблуждаетесь. А под вычислительными мощностями я имел в виду просто хороший быстрый персональный компьютер. На самом деле его возможности огромны. Еще лет 20 назад такое считалось суперкомпьютером. Добавлено (02.09.2009, 10:10) --------------------------------------------- Вы, кажется, верите, что банк занимается в некотором смысле наукой? Что-то там обсчитывает, чтобы прогнозировать форекс? Не верю. У них свои способы делать деньги на народе.
|
|
| |
|
Prophet Offline | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:12 | Сообщение # 395 |
Географист
| Итак, мой првый прогноз (маис - жду твоего ответа). EURUSD - покупать. Не жадничайте. Сделаете пипсов 50, и закрывайтесь. Или по крайней мере зафиксируйте прибыль.
|
|
| |
GUS Offline | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:12 | Сообщение # 396 |
Покровитель медведей
| For-ffun, сто пудов маис. Привет, че ник сменил?
|
|
| |
Prophet Offline | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:19 | Сообщение # 397 |
Географист
| Фор-фун. "Приветствую Вас, О, МАИС! Театр петросяна отдыхает " Не кажется ли Вам странным, что я вот так просто развенчал теорию маиса? Указав, что прогноз в среднем горизонтален. Что он должен быть таким. Неужели у Вас нет сомнений, что я маис? Посмотрим что скажет сам маис. Добавлено (02.09.2009, 10:19) --------------------------------------------- Скажу более. Я ожидаю достаточно сильного роста евродоллара.
|
|
| |
Администратор Offline | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:23 | Сообщение # 398 |
Владыка тренда
| Prophet, не стоит плодить аккаунты Маис
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
Prophet Offline | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:34 | Сообщение # 399 |
Географист
| <b>forexclub</b>, почему Вы уверены, что я mais? Я не отпираюсь. Но и сколько-нибудь достоверных поводов сказать такое, как мне представляется, не дал. Давайте просто посмотрим куда пойдет евродоллар. И запишем мне первый плюсик. Добавлено (02.09.2009, 10:30) --------------------------------------------- Хороший трейдер - это Джедай и никакой фундаментальный анализ для этого не нужен. Только технический. Все новости, и вышедшие и ожидаемые к выходу, со всеми настроениями всех участников рынка - уже отражены в цене. Только вот тот технический анализ, что написан в книжках - бред сивой кобылы. Добавлено (02.09.2009, 10:34) --------------------------------------------- мне знаком пакет маткад, и более того, матлаб, так что я мог бы даже выдавать похожие картинки, как у маиса
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:39 | Сообщение # 400 |
Тамплиер
| мдя, похоже пора ставить диагноз...
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
Prophet Offline | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:40 | Сообщение # 401 |
Географист
| Кстати говоря. Теория маиса идеально может с высочайшей вероятностью предсказывать изменение цены на заданный интервал времени прогноза. Не направление изменения. Только модуль. Но и это ценная информация. Нужно только в одном месте формул сменить знак, и в таком виде теория будет очень сильным инструментом.
|
|
| |
GUS Offline | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:42 | Сообщение # 402 |
Покровитель медведей
| Thor, не поможет, бесполезно.
|
|
| |
Prophet Offline | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:49 | Сообщение # 403 |
Географист
| Уважаемые, я не маис да и евродоллар прет вверхДобавлено (02.09.2009, 10:49) --------------------------------------------- Хотите еще дам прогноз. Второй. Покупайте AUDUSD.
|
|
| |
Thor Offline | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:49 | Сообщение # 404 |
Тамплиер
| ну, тогда 2 диагноза, или один и тот же, но двум людям
С уважением, автор стратегии "R&S Zones"
|
|
| |
GUS Offline | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:50 | Сообщение # 405 |
Покровитель медведей
| Quote (Prophet) да и евродоллар прет вверх Prophet, обычный откат после движухи.
|
|
| |