К сожалению только в математике минус на минус - это плюс, лох да лох - это два лоха - вааще смесь гремучая, а Вы хотите собрать тысячи лохов - депозит будет сливаться сам до включения компьютера!
Когда начнём окучивать «лохов»? Опросник надо составлять! Сайт создавать будем или нет? Mais, почему молчишь? Что, мы всё за тебя должны делать, что ли?Быть добру!
Да-да, где прогноз? Дело к обеду, мы ещё ни чего не поставили! Сколько можно тянуть? Бери пример с Рузвельта – уже в 10 часов по десяти парам!Быть добру!
Глубокоуважаемый GUS! Никто из нас не создал собственной ветки форума с прогнозами! Никто ни кого за язык не тянул! Если есть «заява», будь добр ответить! Mais, где прогноз на 17 августа?Быть добру!
Бизон, те что мой прогноз не понравился? Он уже практически отработался, чуть чуть еще и будет пунктик в пунктик, так что будем считать, что за заяву я ответил.
GUS, твои прогнозы верные, но это же вчерашний день. Ты же не делишь синус на косинус и не извлекаешь корень кубический из котангенса. Да и с флуктуациями, я думаю, знаком «шапошно». А тут все передовые метОды на службе у трейдеров! Только где они? Где прогнозы mais-овы? Создал ветку и уже неделю на неё не заходит! Значит или давай прогнозы или, если не в состоянии, проси админа убрать тему с форума! Люди же заходят, смотрят – «какой прогноз mais-а на сегодня»? А там нет ни каких прогнозов! Ни одного конкретного прогноза с создания темы! Извиняюсь, был один – о курсе евробакса, если мне память не изменяет, в районе 1,48. Что бы судить о верности этого прогноза даже на график смотреть не надо!Быть добру!
Сообщение отредактировал Бизон - Понедельник, 17.08.2009, 19:51