Кому принадлежат мировые сми
|
|
Администратор Offline | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:21 | Сообщение # 1 |
Владыка тренда
| кому принадлежат мировые сми
Всего лишь ПЯТЬ гигантов диктуют, о чем массы должны думать и как им нужно развлекаться.
С осени 2003 года официальный контроль над СМИ «цивилизованных наций международного сообщества», полученный путем скупки большей части акций, сконцентрирован в руках всего лишь пяти медиагигантов:
– «АОЛ Тайм Уорнер» – «Вайеком» – «Эн-Би-Си Юниверсал» – «Бертельсманн» – «Мердок Ньюс Корп»
Поиск в Интернете слов «Media Giants» поможет узнать актуальный статус и проинформировать, какие конкретные фирмы (кино, новости, телевидение, радио, Интернет, музыка и т. д.) контролируются медиагигантами. А это – (почти) все, что есть на рынке.
Итак, всего лишь ПЯТЬ гигантов диктуют, о чем массы должны думать и как им нужно развлекаться. Не должен ли настораживать уже сам этот факт? Неужели это так уж невозможно, что главные акционеры или люди, принимающие решения в этих пяти медиагигантах, преследуют общую цель / идеологию или служат одним и тем же хозяевам?..
Если кто-то предполагает, к примеру, что медиагигант «Бертельсманн ГмбХ» – типично немецкая фирма из мирного провинциального Гютерсло, он забывает, что по крайней мере одним из его влиятельных участников (25%) является международная инвестиционная компания «Групп Брюссель Ламбер», которая вкладывает деньги либо от собственного имени, либо тайно, от имени клиента.
Короче: тот, кто хотел бы остаться анонимом, купит себе для начала, скажем, один или несколько маленьких банков или инвестиционных фирм, чтобы потом через них как нейтральных третьих лиц вкладывать деньги в медиагигант и, таким образом, оставаться в тени.
Об этом знал еще старый Ротшильд уже примерно 150 лет назад. Он делал инвестиции в США не от собственного имени, а выдвигал вперед своих «тайных партнеров» – Рокфеллера и Дж. П. Моргана. Его официальными представителями были тогда банкирский дом «Варбург» и Якоб Шифф – директор инвестиционного банка «Кун, Лёб и Ко». Почему сегодня это должно быть по-другому? И сегодня сэр Эвелин де Ротшильд (в Великобритании), его брат Дэвид де Ротшильд (во Франции) и другие члены семьи инвестируют не от собственного имени, а, кроме всего прочего, через тайный холдинг «Конкордия». «Конкордия» контролируется холдингом «Ротшильд континуэйшн холдинг». «Континуэйшн» – главный акционер известного банка «НМ Ротшильд». Пакеты акций, которые держатся от имени доверенных лиц или других секретных холдинг-компаний, остаются неизвестными.
Видимое отсутствие администратора не является его полным отсутствием
Рейтинг брокеров Советники форекс
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:07 | Сообщение # 76 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) это ответ ромио на его очередное, опять же, занудство... глупо занудства не было, а была просьба - наверное единственная за долгое время - не флудить во всех темах но зуд сильнее разума. это как ветрянка, я понял
|
|
| |
beys Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:08 | Сообщение # 77 |
Победитель народов
Бонус: $3325.05
| Цитата (forexclub) у нас тут любое занудство оплачивается, так что давайте больше занудничать и жить дружно ) "занудничать" интересно так звучит....прям как общаться без ограничений
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:09 | Сообщение # 78 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) "занудничать" интересно так звучит....прям как общаться без ограничений ну как ты и хотел, "добро" от админа получено... эх... придется снова отписываться от пары тем...
|
|
| |
beys Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:13 | Сообщение # 79 |
Победитель народов
| Цитата (R0Mi0) эх... придется снова отписываться от пары тем... не грусти ты так.....не придется....
|
|
| |
beys Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:16 | Сообщение # 80 |
Победитель народов
| Цитата (R0Mi0) ну как ты и хотел, "добро" от админа получено... я такого не говорил и нечего мне приписывать левую "строчку"
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:17 | Сообщение # 81 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) но зуд сильнее разума. это как ветрянка, я понял с каких это пор ты таким правильным заделался? помниЦЦо сам (и со мной в том числе) флудел в любой теме... а тут уже рамки начал сдвигать? в тысячный раз тебе повротю: в какой теме засели(по центру "серьёзная" или анеки) там и чешем языком страниц эдак на пять... становись модером - там и поговорим по этому поводу... а сча вот тебе -
или ни мы, или никто... :)
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:19 | Сообщение # 82 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) становись модером делать мне больше нечего
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:21 | Сообщение # 83 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) не грусти ты так.....не придется.... Цитата (beys) я такого не говорил и нечего мне приписывать левую "строчку" ты б еще каждое его слово прокоментировал в отдельном сообщении... не перебарщивай - а то получишь по жжжж от меня...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:21 | Сообщение # 84 |
Былинный трейдер
| Цитата (R0Mi0) делать мне больше нечего думаю, вопрос исчерпан...
|
|
| |
R0Mi0 Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:22 | Сообщение # 85 |
Былинный трейдер
| Цитата (alterego) думаю, вопрос исчерпан... http://analitika-forex.ru/forum/5-1200-91950-16-1361218186
долго он у тебя черпается
|
|
| |
beys Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:22 | Сообщение # 86 |
Победитель народов
| Цитата (alterego) ты б еще каждое его слово прокоментировал в отдельном сообщении... как надумал так и написал.... Цитата (alterego) не перебарщивай - а то получишь по жжжж от меня... ты магешь..... а чего есть получить
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:29 | Сообщение # 87 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) ты магешь..... а чего есть получить вот вместо тго, чтоб языком тут крутить по поводу и без, пошел бы чего путного почитал... ты читал, то что я тебе говорила? буду д/з проверять! а то постов-то, ясен пень, набьешь... так и сольешь их три дня, не знаючи самого простого...
|
|
| |
beys Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:33 | Сообщение # 88 |
Победитель народов
| Цитата (alterego) так и сольешь их три дня, не знаючи самого простого... не-не не.......жадность я где-то потерял......а там будет видно. Цитата (alterego) вот вместо тго, чтоб языком тут крутить по поводу и без ты от меня не избавишься :) Цитата (alterego) пошел бы чего путного почитал... много букоф не осилю а по поду набития постов.....достаточно долбить...а? как получается так и пишу...и так седня почти весь день молчал
Сообщение отредактировал beys - Вторник, 19.02.2013, 00:36 |
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:40 | Сообщение # 89 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) много букоф не осилю глупый... и ленивый... рынок форекс таких наказывает... люди десятилетиями изучают, а он думает, андрик ему показал одну тактику - и на этом все денюжки в кармане... хотя бы по чу-чу читай, но каждый день...
|
|
| |
alterego Offline | Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:43 | Сообщение # 90 |
Былинный трейдер
| Цитата (beys) и так седня почти весь день молчал терпел... Цитата (beys) а по поду набития постов.....достаточно долбить...а? как получается так и пишу... неа... когда будет перебор - я всегда буду рядом... просто так я никого не цепляю...
|
|
| |