ну с другой стороны, если ты выставил тейк и стоп, то и контроль не нужен. это если только ты хочешь больше урвать или при резкой смене ситуации зарезать лося раньше стопа.
Вот это верный вариант когда стоп только большой а если короткий то только или стоп или профи
если руки тянутся менять у открытого ордера тейк или стоп значит нужно начинать все с начала ! нет значит не системы не алгоритма! это танцы с бубном вокруг печки с известным КАНЦОМ В действительности всё иначе, чем на самом деле.
если руки тянутся менять у открытого ордера тейк или стоп значит нужно начинать все с начала ! нет значит не системы не алгоритма! это танцы с бубном вокруг печки с известным КАНЦОМ :)
Ды эта ошибка сплошь и рядом везде у всех начинающих Из за этого и сливы ,просто люди не поймут что торговать нужно математику и мат ожидания а не искать где выбьет а где может переждать
избыточный потенциал создается- обязательно надо зарабатывать каждый день
Так мы когда ходим на работу, то тоже по сути вынуждены каждый день зарабатывать. Это во всяких гадких конторках сидят и штаны протирают от з/п до з/п. Точно также трейдер может не каждый день торговать, но зато одной сделкой покрыть 3-5 убыточных или непрофитных дней. По итогу месяца - получи з/п.
кроме выходных, практически каждый день открываю позиции. играя в долгосрок можно не один месяц просидеть в ожидание прибыли. у меня пока нет столько времени ждать, мне надо сегодня семью кормить а не может быть потом через месяц или три.
... да , сложная тема ... во всяком случае мои личные ошибки на рынке я не могу назвать основной работой ... ... конечно хочется быть компетентным и уверенным ... и конечно хочется чтобы это была работа которая нравится и устраивает и приносит пользу ...FZHC
Чтобы им заняться в плотную надо иметь стартовый капитал, хотябы в 10т,зеленых. А их надо еще заработать! Так что ответ очевиден.
Совершенно верно! Для того, чтоб жить с форекса необходим большой депозит, чтоб торговля на нем, минимальными рисками, хоть и с малым процентом доходности, мог прокормить вас и вашу семью.