Форекс - единственный источник дохода?
|
|
|
|
JornS Offline | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:18 | Сообщение # 1 |
Полуфабрикат
| как управляетесь, если трудитесь на основном месте работы? Есть ли такие, кто оставил основное место работы и вплотную занялся форексом?
|
|
| |
reaminev Offline | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 15:48 | Сообщение # 226 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5241.3
| Цитата vr-z ( ) не обязательно всё время сидеть перед монитором контроль то по любому нужно вести...пять же общение
Путь к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 17:39 | Сообщение # 227 |
Хранитель Грааля
| Цитата reaminev ( ) контроль то по любому нужно вести ну с другой стороны, если ты выставил тейк и стоп, то и контроль не нужен. это если только ты хочешь больше урвать или при резкой смене ситуации зарезать лося раньше стопа.
|
|
| |
ALEX-FX Offline | Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:42 | Сообщение # 228 |
Умелорук
| Цитата Andrik_888 ( ) зарезать лося раньше стопа. Вот это верный вариант когда стоп только большой а если короткий то только или стоп или профи
|
|
| |
Пушкин55 Offline | Дата: Пятница, 27.02.2015, 17:13 | Сообщение # 229 |
Темный жнец
Бонус: $2668.2
| Цитата ALEX-FX ( ) Вот это верный вариант когда стоп только большой а если короткий то только или стоп или профи если руки тянутся менять у открытого ордера тейк или стоп значит нужно начинать все с начала ! нет значит не системы не алгоритма! это танцы с бубном вокруг печки с известным КАНЦОМ
В действительности всё иначе, чем на самом деле.
|
|
| |
ALEX-FX Offline | Дата: Вторник, 03.03.2015, 13:04 | Сообщение # 230 |
Умелорук
| Цитата Пушкин55 ( ) если руки тянутся менять у открытого ордера тейк или стоп значит нужно начинать все с начала ! нет значит не системы не алгоритма! это танцы с бубном вокруг печки с известным КАНЦОМ :) Ды эта ошибка сплошь и рядом везде у всех начинающих Из за этого и сливы ,просто люди не поймут что торговать нужно математику и мат ожидания а не искать где выбьет а где может переждать
|
|
| |
nahual Offline | Дата: Среда, 04.03.2015, 13:56 | Сообщение # 231 |
Заяц-вожак
Бонус: $20.55
| Цитата vr-z ( ) Так при условии, что форекс - единственный источник дохода, не обязательно всё время сидеть перед монитором Так то да,но и избыточный потенциал создается- обязательно надо зарабатывать каждый день и т.д. и вероятность совершения ошибок возрастает тоже.
|
|
| |
vr-z Offline | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:21 | Сообщение # 232 |
Владыка тренда
Бонус: $1023.9
| Цитата nahual ( ) избыточный потенциал создается- обязательно надо зарабатывать каждый день Так мы когда ходим на работу, то тоже по сути вынуждены каждый день зарабатывать. Это во всяких гадких конторках сидят и штаны протирают от з/п до з/п. Точно также трейдер может не каждый день торговать, но зато одной сделкой покрыть 3-5 убыточных или непрофитных дней. По итогу месяца - получи з/п.
|
|
| |
Andrik_888 Offline | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:27 | Сообщение # 233 |
Хранитель Грааля
| Цитата nahual ( ) обязательно надо зарабатывать каждый день и т.д. кроме выходных, практически каждый день открываю позиции. играя в долгосрок можно не один месяц просидеть в ожидание прибыли. у меня пока нет столько времени ждать, мне надо сегодня семью кормить а не может быть потом через месяц или три.
|
|
| |
ALEX-FX Offline | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:41 | Сообщение # 234 |
Умелорук
| Цитата Andrik_888 ( ) играя в долгосрок можно не один месяц просидеть в ожидание прибыли. А ты внутри дня торгуешь выходит правильно?
|
|
| |
fchernikov Offline | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:54 | Сообщение # 235 |
Первонах
| ... да , сложная тема ... во всяком случае мои личные ошибки на рынке я не могу назвать основной работой ... ... конечно хочется быть компетентным и уверенным ... и конечно хочется чтобы это была работа которая нравится и устраивает и приносит пользу ...
FZHC
|
|
| |
ildardirgamov Offline | Дата: Суббота, 17.10.2015, 20:12 | Сообщение # 236 |
Первонах
| У меня форекс пока как хобби, не приносящая особой прибыли. Есть основная работа. Конечно, хотелось бы чтоб форекс приносил основной доход
|
|
| |
lomax810 Offline | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 03:47 | Сообщение # 237 |
Хранитель Грааля
Бонус: $5211.3
| Цитата JornS ( ) как управляетесь, если трудитесь на основном месте работы? Есть ли такие, кто оставил основное место работы и вплотную занялся форексом? Чтобы им заняться в плотную надо иметь стартовый капитал, хотябы в 10т,зеленых. А их надо еще заработать! Так что ответ очевиден.
|
|
| |
ildardirgamov Offline | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 13:53 | Сообщение # 238 |
Первонах
| Цитата lomax810 ( ) Чтобы им заняться в плотную надо иметь стартовый капитал, хотябы в 10т,зеленых. А их надо еще заработать! Так что ответ очевиден.
Совершенно верно! Для того, чтоб жить с форекса необходим большой депозит, чтоб торговля на нем, минимальными рисками, хоть и с малым процентом доходности, мог прокормить вас и вашу семью.
|
|
| |
forex7070 Offline | Дата: Суббота, 04.06.2016, 21:26 | Сообщение # 239 |
Первонах
| Дополнительный доход при торг овли это возврат части спреда https://fxcash.ru/?id=X57420
|
|
| |
ahrameeva88 Offline | Дата: Среда, 10.05.2017, 19:39 | Сообщение # 240 |
Валютный щипач
Бонус: $7.5
| У мужа у меня форекс - единственный источник дохода, живем, не жалуемся. Я тоже обучаюсь потихоньку.
|
|
| |