Вот если хотите наверняка слить депо-отдайте бабло в доверительное управление,они найдут применениеПуть к успеху-это умение идти от неудачи к неудаче,сохраняя при этом энтузиазм
Viktoria24, где-то написали, что заняться нЕчем, кроме форекса. А каков источник дохода?
раз заняться не чем то фора не для дохода! она же девушка возможно блондинка так что она может и не знать от куда бабло берется в банкомате . В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я спросил про источник дохода, В качестве ответа вполне может быть папа, муж, кредитка, тумбочка... Ну или там рента. Ответ человека интересен
Вообще-то странно вы о женщинах судите, молодые люди. И странные у вас стереотипы. И почему вас так интересует мой источник дохода? Если я и торгую на форексе, то наверное у меня есть источник дохода, который позволяет мне это делать. Я удовлетворила ваш интерес?
Вообще-то странно вы о женщинах судите, молодые люди
Спасибо за "молодые люди". У меня нет на Ваш счёт никаких стереотипов. Вы написали, что просто заняться нечем (я не уверен дословно, но можно и поискать), вот и спросил.
Спасибо за "молодые люди". У меня нет на Ваш счёт никаких стереотипов. Вы написали, что просто заняться нечем (я не уверен дословно, но можно и поискать), вот и спросил.
Вот и славно. Не то что заняться нечем, а скорее времени много свободного)