Депо всего 100$ не мало? Тем более на долларовом счете... По всем парам работает, во все стороны? И так, оказывается, бывает - и вообще, как только не бывает, оказывается...
Если это долларовый счет на инсте, значит объем 200 при депо 100 и 7 пар в работе я насчитал :)Ну что тебе сказать, ничего не буду, так как ты говорил, что этот стольник потерять не жалко
ты же знаешь что скоро бонус пополнится...и норм все будет...пока идет в прибыль )) до понедельника депо доживет )) остановить и пофиксить прибыль всегда можно при крупных просадках )))
мало конецно...мультиилан в обе стороны не работает одновременно... жду прибавления до 1к с недели на неделю...риски будут минимальные
На своём обычном илане 1.6 я бы не стал и таких рисков делать, на столько пар... Одна, максимум с натяжкой две (на такой лот). Но мультик чем-то отличается, и если там риски меньше, то в добрый путь
На своём обычном илане 1.6 я бы не стал и таких рисков делать, на столько пар... Одна, максимум с натяжкой две (на такой лот).Но мультик чем-то отличается, и если там риски меньше, то в добрый путь :D
по новозеландцу такие просадки были лишь потому что я сам лез в торговлю...сейчас вообще не трогаю чудо технику пусть сам зарабатывает печеньки..
я на альпари его тестил на всех парах 0.01 лотом макс просадка была 600 баксов...т.е. в инсте тут была бы просадка 60 баксов максимальная
лот 0.02 сделал на месяцок )) потом вернусь опять к 0.01
Сообщение отредактировал BeCeJIbIu - Четверг, 05.09.2013, 10:38
Интересное дело. А когда были просадки и доходность 50% он слил? Или почему ты отказался от этой затеи?
Судя по всему рисковать ты не против, а при такой доходности можно было на авось его включить, за 2 месяца отбить своё, а дальше профит.. Но эт если первые два пронесет...И так, оказывается, бывает - и вообще, как только не бывает, оказывается...