По канадцу закрылся? У меня два мультика тестятся с твоими настройками, у разных ДЦ. Так вот у одного закрылся канадец а у второго нифига... И так, оказывается, бывает - и вообще, как только не бывает, оказывается...
Не не не... >(Надо же на демках протестить сначала.. :D
если в инсте то 1к нужен ну и настраивать малех по другому для инсты )) для 5ти знака.. 15 пунктов первый тейк и 5ть пунктов в серии ))) на 4рех знаке не торговал ))
если в инсте то 1к нужен ну и настраивать малех по другому для инсты )) для 5ти знака.. 15 пунктов первый тейк и 5ть пунктов в серии ))) на 4рех знаке не торговал ))
Хорошие у вас результаты, воспользуюсь вашим сетом для тестирования
А почему для инсты какие-то свои настройки? Или все таки для пятизнака любого подойдут?=)И так, оказывается, бывает - и вообще, как только не бывает, оказывается...
А почему для инсты какие-то свои настройки? Или все таки для пятизнака любого подойдут?=)
нет, у инсты лоты не стандартные, а в 10 раз меньше. С обычными настройками получится и риски и прибыль в 10 раз меньше.То есть если стандартный лот 1 - это 100 тысяч, у инсты 1 - это 10 тысяч. Так и все остальные высчитываются
А почему для инсты какие-то свои настройки? Или все таки для пятизнака любого подойдут?=)
у альпари к примеру 1 пункт =0.10$ лотом 0.01...у инсты 1 пункт лотом 0.01 = 0.01$ т.е. если ты будешь у альпари торговать 0.01 лотом к примеру с 100 баксов ))) ты сольешь очень быстро ))) там я думаю минимум 10к надо ))) так как при 1к просадка по тестам у меня держалась 500-600 баксов практически постоянная
И опять речь идет о лоте. Я понимаю что лот там разный и его под дц менять надо. Но ты писал про тэйки, они же не зависят от дц? Я правильно понимаю?И так, оказывается, бывает - и вообще, как только не бывает, оказывается...