так как при 1к просадка по тестам у меня держалась 500-600 баксов практически постоянная
Что интересно, просадка держится минимальная, вот прямо сейчас у альпари 11.35$, и выше 150$ пока не видел ее..И так, оказывается, бывает - и вообще, как только не бывает, оказывается...
600 это уже серьезно.. Но полностью он не спустил? ;)
при таких рисках лучше не торговать...лучше инста или если так хочется на альпари то депозит в 10к баксов и то слить возможно )) ну и зависит от набор пар если пары не все используешь то и просадки будут не большие но и доходность меньше ))
Сообщение отредактировал BeCeJIbIu - Понедельник, 02.09.2013, 16:42
Ну не в альпари...=) Есть же дц с центовиками помимо инсты.. Или у них такие же лоты у всех? И так, оказывается, бывает - и вообще, как только не бывает, оказывается...
Есть же дц с центовиками помимо инсты.. Или у них такие же лоты у всех?
Центовых счетов полно, только у остальных минимальный лот в 10 раз больше, чем у Инсты. У Инсты - 0.1 цента на минимальном лоте за пункт, у остальных - 1 цент
Да что ж такое то! Вы придираетесь к словам..) Если изначально речь идет о том, что 1к для таких дц как альпари это мало, то если мы берем 1к на центовый счет, тогда и лот можно сделать 0.1, который в свою очередь будет равен 1 на инсте... =) Так ведь..) И кстати если я не ошибаюсь на центовиках есть лот 0.01, но утверждать не буду, уверенности нет.. И так, оказывается, бывает - и вообще, как только не бывает, оказывается...
И кстати если я не ошибаюсь на центовиках есть лот 0.01, но утверждать не буду, уверенности нет
У меня тоже нет. Просто я знаю что на двух ДЦ, на которых я использовал центовый счет, цена пункта на минимальном лоте - 1 цент (в отличие от Инсты), вот и спрашиваю, уверен ли ты что кроме инсты есть еще такие, у которых цена лота такая. Есть Оанда, но у нее помоему всего 1:50 максимальное плечо. Есть форексайт, которого нестандартный размер лота (любой), но там торговля только через веб
Так и разницы то никакой...)) Пусть хоть у всех цена пункта будет 1 цент. Получается просто что если доверить илану 1к, то на инсте это будет обычный счет (не центовый) а у всех остальных центовый. И риски будут нормальными. И так, оказывается, бывает - и вообще, как только не бывает, оказывается...
Так и разницы то никакой...)) Пусть хоть у всех цена пункта будет 1 цент. Получается просто что если доверить илану 1к, то на инсте это будет обычный счет (не центовый) а у всех остальных центовый. И риски будут нормальными.
Я предпочитаю руководствоваться реальными объемами в долларах, а то от всех этих центовых/нецентовых, да ещё и разных "стандартных" лотах, голова крУгом. Естественно, если ты можешь позволить себе реальное депо хотя бы в несколько тысяч, то можно оперировать тысячным лотом на илане