серия это всё что больше одного ордера по одной паре... тейк серии при достижении какого Nпрофита будет закрыта серия... у меня множитель стоит 2.0 и серия выглядит всегда одинакова 1, 2, 4, 8, 16, 32 и т.д. так вот если у тебя открыто 4 ордера т.е. 1+2+4+8=15лотов * 15тейкN =225$ будет твой профит при закрытии (так в инсте при 1.0лот=10000у.е.)
Да Вы парни жутко отчаянные на стандарте Мультиком торговать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
по парам где просадка оставляй всё как есть, поменяй только тейксерии (уменьши его) по остальным парам где мало открытых ордеров увеличь шаг (т.е 25 поменяй на большее) индюк который я скидывал поможет тебе определить какой паре примерно какой шаг делать. в том индюке увеличь дни показа истории и проанализируй. просмотрев историю по нескольким парам ты сам все поймешь что надо подкрутить в сове.
просмотри несколько недель выяви среднее значение между уровнями в день , это тебе даст шаг между ордерами и уровень ТП. так же при открытой серии ты можешь видеть по уровням где твой текущий ТП выше или ниже, раз в неделю/две серия обычно закрывается...
Иванычч, а ты каким объёмом ордера установил торговлю? И, у тебя центовый счёт или стандартный, ... лично я бы не рискнул на стандарте торговать советником. 2 Andrik_888 - спасибо за идею, я как то о ней не думал (http://analitika-forex.ru/forum/45-984-78652-16-1357721149)
Попробуйте лучше вот эту РЫБУ она для Н4 мартин с локом сперва на демо она уже скавырнута понравится можно будет на реал по названию в нете про нее все найдете.