по парам где просадка оставляй всё как есть, поменяй только тейксерии (уменьши его) по остальным парам где мало открытых ордеров увеличь шаг (т.е 25 поменяй на большее) индюк который я скидывал поможет тебе определить какой паре примерно какой шаг делать. в том индюке увеличь дни показа истории и проанализируй. просмотрев историю по нескольким парам ты сам все поймешь что надо подкрутить в сове.
просмотри несколько недель выяви среднее значение между уровнями в день , это тебе даст шаг между ордерами и уровень ТП. так же при открытой серии ты можешь видеть по уровням где твой текущий ТП выше или ниже, раз в неделю/две серия обычно закрывается...
Иванычч, а ты каким объёмом ордера установил торговлю? И, у тебя центовый счёт или стандартный, ... лично я бы не рискнул на стандарте торговать советником. 2 Andrik_888 - спасибо за идею, я как то о ней не думал (http://analitika-forex.ru/forum/45-984-78652-16-1357721149)
Попробуйте лучше вот эту РЫБУ она для Н4 мартин с локом сперва на демо она уже скавырнута понравится можно будет на реал по названию в нете про нее все найдете.
Торгую мультиком с начала месяца (начальное депо 800$, лот 0,01): прибыль 106$. На данный момент в просадке -137$. Сегодня просадка доходила до -200 баксов . По рекомендации Andrik_888 подкрутил настройки. Вот пока как-то так