а профитN на всех парах поменять или только на тех где большая просадка?
я так понял тебя только две пары тревожат. я бы постарался закрыть их как минимум в БУ. след. чтобы это произошло то надо выявить где точка БУ, если не хочешь делать это руками, то уменьшаешь тейк серии до 1пп и жди когда сов откроет новый ордер и всё сделает сам.
Что за ерунда была с сайтом? Короче он у меня больше не открывает позы, не знаю почему. Я новозел залокировал, а ауди продал еще немного от 0570... Остальные пары пока отключил, надо с этими разрулить. Вот пока такая торговля
Разрулил два лока в которые залез по новозелу и ауди, хотя можно было подождать и все сделки бы вышли в плюс, но нервишки не выдержали поставил лок. После этого со стандарта удалил этот советник открыл счет в инсте - 1п равен 1 цент. Закинул 140 баксов, за пятницу +8$ наработал. Будем тестить дальше
В некоторых парах изменил профит и шаг между ордерами. Евро/франк отключил, хотя на этой паре он в пятницу хорошо отработался, но посмотрел историю - волатильность никакая, только последние дни евро вверх перло т.к. франк уронили. Только вот думаю что и этого депо будет маловато, надо минимум 500$ чтобы просадки выдерживать
Только вот думаю что и этого депо будет маловато, надо минимум 500$ чтобы просадки выдерживать
так ты отключи пары которые у тебя будут депо морозить... оставь сейчас 4 пары в работе... что так обязательно надо чтобы 6 пар или более были в работе?
так ты отключи пары которые у тебя будут депо морозить... оставь сейчас 4 пары в работе... что так обязательно надо чтобы 6 пар или более были в работе?