то есть мультииланом не пользуешься? - спасибо за полезную инфу. я бы посоветовал 2сайдсстохастик - там красивее он себя ведет - уровни безубытка рисует - вообще сказка
Попробую в праздники погоняю веселиться столько дней сил не хватит.
Цитата (Гость)
подозреваю в цифрах названия версии
Не более, там разница была что ордера подхватывал руками поставленные хотя может это уже и 3,3 делал.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
поставил на демо илана мульти 3.4, стоит две недели с депо 300 и лотом 0.01 и ТП 30 ПП, остальное по умолчанию. Пары отключил usd/chf, eur/chf, eur/gbp. Прирост прибыли на данный момент 158. Доллар/йена единственная в большой просадке сейчас, согласен что отключать ее нужно
Всем привет! Поставил мульти илан на реал: лот 0.01 депо 800$, отключил 3 пары доллар/йена, евро/фунт и евро/франк. Остальные настройки оставил как есть. Есть несколько вопросов, кто-то сможет помочь?
Что-то желающих нет, ну будем сами догонять. Вначале поставил версию 3.3 - после отработанных ордеров не хочет больше открывать позиции Поменял на 3.4 - пока работает отлично. Будем дальше следить...
Да на тот момент был вопрос (3.3 зависал), но потом поставил 3.4 и вопрос исчерпан. Andrik_888, а давно мульти илан у тебя в работе? Как считаешь моего депо хватит, чтобы выдержать при сильном движении в противоположную сторону (800$ при лоте 0,01 на форекс фо-ю)? Интересно твое мнение...
500$ инста/цент лот 1.0, йену, франк, ева\фунт- отключил. тейк уменьшаю, шаг до 5го ордера от 30пп до 65пп (зависит от пары) шаг и тейк можно корректировать ежедневно (смотрю на уровни, можно любой индюк пивотный, но у меня Forex_goile стоит)
Как считаешь моего депо хватит, чтобы выдержать при сильном движении в противоположную сторону (800$ при лоте 0,01 на форекс фо-ю)?
да, депо хватит, но !!! надо быть полным без головы, чтобы считать, что оставив советник даже с таким депо на самотёк ты сохранишь депозит!!! Его надо контролировать!!! Обязательно. А так хватит
по новозеландцу открыл 5 ордеров, по австралийцу 4 - просадка на данный момент -111$. Я так понял что он будет открывать до 7 ордеров, а потом что? Кто-нибудь сталкивался?
Я так понял что он будет открывать до 7 ордеров, а потом что?
всё зависит от того какая циферка стоит в графе отвечающей за это... поставь 3 и после третьего он перестанет открывать, изменишь на 5 он ещё пару откроет... может ты рано его на реал поставил? погонял бы на демо пару месяцев...
Цитата (иванычч)
по новозеландцу открыл 5 ордеров, по австралийцу 4
если шаг 25 то так всё и должно было произойти при движении в 130-150пп (25*5=125). ну и конечно профит серии какой стоит тейкN=?
тейк серии 15 стоит. А что конкретно определяет этот параметр?
серия это всё что больше одного ордера по одной паре... тейк серии при достижении какого Nпрофита будет закрыта серия... у меня множитель стоит 2.0 и серия выглядит всегда одинакова 1, 2, 4, 8, 16, 32 и т.д. так вот если у тебя открыто 4 ордера т.е. 1+2+4+8=15лотов * 15тейкN =225$ будет твой профит при закрытии (так в инсте при 1.0лот=10000у.е.)