пара волантильная зачем ещё отключать если можно зарабатывать, просто настроить советник под ние и все будет нормально работать :-)
о том и речь что нет смысла мартышку под ену затачивать, она уйдет на 500 пунктов а вернется на будущий год.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я спросил потому, что ночью работает Азия, так почему бы на ней не зарабатывать? У меня днем уже месяца 3 как нет возможности работать, а вечером всё в порядке и со временем и последить могу, и подумать и попробовать прогнозы сделать. Лень тут отдыхает.
я спросил потому, что ночью работает Азия, так почему бы на ней не зарабатывать? У меня днем уже месяца 3 как нет возможности работать, а вечером всё в порядке и со временем и последить могу, и подумать и попробовать прогнозы сделать. Лень тут отдыхает.
ну так тебя и все карты в руки. давай подстраивай и сет нам сюда тащи будем очень рады...
он у меня стоял на демо не плохие результаты показывал но по паре доллар-ейнь залез в такие минуса что слил, теперь думаю поставить на реал без кино :-)
Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:59 | Сообщение # 507
Цитата (hellss)
Один знакомый подсказал для илана 1.6 поставить ТП 3 пп по евро/доллар, что так маленькие откаты даже закрывают серии
если бы знакомый хоть чуть-чуть понимал мартингейл, он бы еще посоветовал экспоненту увеличить без уменьшения профита - вообще мизерные откаты будут вылавливаться
если бы знакомый хоть чуть-чуть понимал мартингейл, он бы еще посоветовал экспоненту увеличить без уменьшения профита - вообще мизерные откаты будут вылавливаться
Ага и то и другое отлично способствует скорейшему сливу. В действительности всё иначе, чем на самом деле.