мне понравилась твоя мысль, о том что 3/4 рынок спокоен и только четверть он в активном тренде
Это совсем не моя мысль, ей много лет и она правильная, и это то время когда мы гребем бабло а маркет мейкеры сосут (ну че прийдется) сосульки. Научись ловить этот момент а это может быть и день неделя месяц и рынок твой, Убытки ,лоси ,сливы ,тоже будут.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Ты прав про момент. Смотреть по хайкен направление для илана, иная стратегия, требует опкатки, насколько она эффективна? Один знакомый подсказал для илана 1.6 поставить ТП 3 пп по евро/доллар, что так маленькие откаты даже закрывают серии
Смотреть по хайкен направление для илана, иная стратегия, требует опкатки, насколько она эффективна? Один знакомый подсказал для илана 1.6 поставить ТП 3 пп по евро/доллар, что так маленькие откаты даже закрывают серии
Деньги зарабатывать не игрушка, стратегии обкатывай хайкен это первая самая простая, на счет эффективности сам посчитаешь , Про профит для илана так скажу это я для себя так решил а ты на тестере проверь , меньше 40пп на старых пунктах не ставлю Л.Э 1,6 СЕРИЯ ИЗ 5 ордеров.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:47 | Сообщение # 485
Подскажите пожалуйста. У меня на одной паре появилась полоска слив и она плавно приближается к уровню торгов, хотя депо ещё более 50%.Что эта полоска означает и что будет при её достижении при нормальном депо, так как я одну пару стал выравнивать в ручную и завалиться ей не дам.
а они есть. красный пунктир уровень слива и белый пунктир...
Цитата (Гость)
У меня на одной паре появилась полоска слив и она плавно приближается к уровню торгов, хотя депо ещё более 50%.Что эта полоска означает и что будет при её достижении при нормальном депо, так как я одну пару стал выравнивать в ручную и завалиться ей не дам.
у меня не на одной паре такое дело бывает, если не дашь слить то всё нормуль... что будет когда достигнет не знаю, наверное капут депо...
я ставил его на депо в 100 уе, ограничивал пары, особенно йену, т.п. ставил 10пп, мартина настраивал на 1.4, показалось рискованно, сделал на 1.1, стал спокойнее работать. Изначально работали 2-3 пары, когда депо вырос до 200, добавил ещё 1 в автомат и 1 автомат на ручном контроле, стало чудно. Ещё момент, если пары открылись в кросс (хэджирование), отключал их от советника и вёл руками, трудно, нудно, но был + как то так.
вот бы для него только настройку по йену бы правильную найти, тогда думаю по этой паре будет хорошо торговать. А вообще, кто то Иланами торгует\оптимизировали по восточные пары?
вот бы для него только настройку по йену бы правильную найти, тогда думаю по этой паре будет хорошо торговать. А вообще, кто то Иланами торгует\оптимизировали по восточные пары?
Цитата (pozivnou)
я бы уменьшил бы коэффициент умножения для ени и увеличил бы количество пунктов межу открытиями орденами, думаю так бы лучше было бы :-)
я вас не могу понять... зачем вам всё это надо??? если сов работает нормально с остальными парами, то почему бы просто не отключить косячные пары, а на остальных просто увеличить стартовый лот...