Только если ты его поменяешь. К. влияет только на умножение следующей позиции.
при единственной сделки, да тейк будет одинаковый. но мы же говорим о К. лота а след. подразумеваем серию и тейк для лотов с разным К. будет выставляться по разному.
чем меньше усможение тем больше пунктов ТП или нет, а то что то я не понял просто риск хотелось бы уменьшить!
Чем меньше умножение тем больше пунктов нужно получить для тейка что бы иметь сумму $ такую же как с большим К. Риск уменьшается начальным лотом.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Чем меньше умножение тем больше пунктов нужно получить для тейка что бы иметь сумму $ такую же как с большим К. Риск уменьшается начальным лотом.
ну мне не нужна сумма такая как и с большим коэффициентом, главное что бы закрылся в + или хотя бы в без убыток при большом движении и отскоке. Вот и думаю какой поставить коэффициент и ТП
при единственной сделки, да тейк будет одинаковый. но мы же говорим о К. лота а след. подразумеваем серию и тейк для лотов с разным К. будет выставляться по разному.
При открытой серии в 7 колен не зависимо от К тейк будет стоять одинаково к примеру 50 пунктов.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
ну мне не нужна сумма такая как и с большим коэффициентом, главное что бы закрылся в + или хотя бы в без убыток при большом движении и отскоке. Вот и думаю какой поставить коэффициент и ТП
Осваивай тестер стратегий, мультик в нем не пойдет попробуй простого илана тестить и оптимизировать параметр К. поймешь что 1,4 или 1,6 много лучше чем 1,1 или 1,2.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Осваивай тестер стратегий, мультик в нем не пойдет попробуй простого илана тестить и оптимизировать параметр К. поймешь что 1,4 или 1,6 много лучше чем 1,1 или 1,2.
в основном замечал что все советники Иланы используют коэффициент 1,2 вот и думаю менять 1,6 на 1,2 или не стоит
то есть от коэффициент умножения будет и зависит тейкпрофит, правильно я понял?
мы сейчас общаемся на разных языках. тебе для начала надо
Quote (Пушкин55)
Осваивай тестер стратегий, мультик в нем не пойдет попробуй простого илана тестить и оптимизировать параметр К. поймешь что 1,4 или 1,6 много лучше чем 1,1 или 1,2.
день-два поковыряешься, потом открываешь файл который прекреплён пару страниц назад и ты сам начнёшь понимать что надо увеличить а что уменьшить... если ты хочешь работать в БУ, то при флете чем выше К тем ближе тёйк по серии..
день-два поковыряешься, потом открываешь файл который прекреплён пару страниц назад и ты сам начнёшь понимать что надо увеличить а что уменьшить... если ты хочешь работать в БУ, то при флете чем выше К тем ближе тёйк по серии..
хороше спасибо, попробуем, а что за файлик описание или что прикреплено?