Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:32 | Сообщение # 346
Добрый день!Более полугода работает отлично!С минимальными рисками 10-15%.Тут случайно заметил, что некоторым парам(которые против доллара), он претормаживает открытие новых лотов, если к примеру фунт\доллар или евро\доллар уже открыли 4 и более позиций.Это нормально?Он специально притормаживает торги?Спасибо.
он претормаживает открытие новых лотов, если к примеру фунт\доллар или евро\доллар уже открыли 4 и более позиций.Это нормально?Он специально притормаживает торги?Спасибо.
Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:04 | Сообщение # 353
Спасибо уже посмотрел. Подскажите, RiskProc у Вас указан 0,5 а так эже 0,3 и 0,2.В версии которая стоит у меня и инструкция к ней указана 5 и, 3 и 2 соответственно.От чего эта цифра считается и где правда? И ещё на графике у меня чтобы увидеть информационное окно в полном объёме, о том, что происходит по паре, нужно смотреть под маленьким углом, так как шрифт почему-то белый.Видно только колличество лотов и прибыль по паре.Есть ли возможность поменять цвет надписи. Спасибо
Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:34 | Сообщение # 356
Подскажите пожалуйста , графике у меня чтобы увидеть информационное окно в полном объёме, о том, что происходит по паре, нужно смотреть под маленьким углом, так как шрифт почему-то белый.Видно только колличество лотов и прибыль по паре.Есть ли возможность поменять цвет надписи. Спасибо