fillinok, поставил, ввел уровни, и ... выдает ошибку при открытии ордера селлстоп, не расставляет ордера, надо перепроверять.(
какая версия? 312? вы можете, показать данные... куда и какие забивали... вначале первый пост, там картинка- где я нарисовал как уровни забивать. если у вас не открылся sellstop, значит сработал сигнал Buy? правильно? sellstop - это уровень Sell на сессии копируйте ошибки пожалуйста , иначе трудно понять в чем загвоздка я на америке буду проверять
версия 312.взял другие уровни, просто расставил, чтобы проверить, ничего не выставилось, молчит, терминал стоит мастерфорекса((Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
ясно... правда не совсем... он не будет ничего делать пока не сработает сигнал... откроет сделку по рынку и выставит отложенники если есть или стоповый ордер, он должен ставится обязательно
на сегодня финишная версия, правда до лока так и не добрался, EURGBR и AUDUSD еще висят, может встанут в лок, а так все кто открылись уже закрылись... пойду спать )
завтра 315 на европе попробуем, 313 так и не открыл ничего, хоть цена и в селл пролетела и до профита долетела((Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
Результат: все открытые сделки закрылись по профиту. Ждем лока.
Дополнительно тестируется копировщик-эксперт (не скрипт, а именно эксперт), переводя сигналы на другой ДЦ с измененным лотом. После одно-двух недельного тестирования выложу в ветке про копиры при условии отсутствия багов.
копировщик оказался Demo-версией,лично для меня не представляется возможным это изменить, связался с автором стоит 50$, причем там защита идет только на один рабочий счет можно вешать, если добавляется следующий, то +10$.
наверное буду покупать, грамотно написан...
отыграл минус при баге копировщика №1, зашел когда Алексей был в минусах и зафиксировался когда по нулям, потом зашел вместе со всеми