dima0804, он здесь давно не появлялся, если интересно - потестируйте, вот что он мне писал в процессе тестирования: SV_MGM_FX, и Вас с Наступающим, потестируйте некоторое время, бывают еще казусы из-за разных ДЦ (я тестировал на Broco)... на счет реала, я бы не торопился, сама стратегия хромает, очень часты локи... еще я заметил от уровня намного чаще отскок происходит, чем пробой... (а может только показалось)... одно могу сказать Helper - это не прибыльная стратегия... что-то нужно еще кроме уровней...Совершайте такие входы в рынок, чтоб тараканы в вашей голове аплодировали вам стоя!
да всё верно, SV_MGM_FX. Я бы не задерживал своё внимание и время на этом помощнике (это не эксперт, он сам не определяет где и когда ему входить в торговлю, ему нужны уровни) да часовики, точнее их открытия и закрытия, показывают хорошие уровни, но это не означает, что он не будет пробит или не будет отскока )
удачи в торговле, удачи в нахождении своей стратегии!
здравствуйте! хотел попробовать советника. пишет: "проверьте уровни! эксперт не работает!" может кто сталкивался? терминал инста, счет демо. заранее спасибо!