Пушкин55, да, я это позырила... только дядька, который рассказывал, как ставить советник, так он в описании читал: такой-то осцилятор нужен, ставим на такую-то пару... вот я такое хотела бы описание... или ни мы, или никто... :)
илана... только пока недопетрю, куда этот сет всунуть... в "эксперт" тоже?
положи в папку presets и когда сова на график ставишь там есть кнопка загрузить ты этот ссет то есть файл настроек советника установишь.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
alterego, такое описание когда то видел с совой илан тарасов прямо кино, но там больше про то какое это счастье и богатство совом этим торговать.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
alterego, такое описание когда то видел с совой илан тарасов прямо кино, но там больше про то какое это счастье и богатство совом этим торговать.
еще одного дядьку послушала про установку этого же советника(илан 1.6)... так он сказал: что лучше ставить на евро-бакс и на фунт-бакс... и на 5-минутку... только с индикаторами что? никакие не ставить? он стандартную МА специально удалял...или ни мы, или никто... :)
еще одного дядьку послушала про установку этого же советника(илан 1.6)... так он сказал: что лучше ставить на евро-бакс и на фунт-бакс... и на 5-минутку... только с индикаторами что? никакие не ставить? он стандартную МА специально удалял..
индики по верх ему ни какие не надо если сама не хочешь их видеть и сопоставлять с тем что он делает, он сам куда надо по тихому обратится.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
открой на графике сову посмотри настройки и нажми "сбросить" опять посмотри а потом опять загрузи есть вариант смотреть в журнале если бы ты их знала как что должно быть.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
я вот тож, вишь, подруживаюсь с илёй... по твоим лестным, отзывам в том числе... и пушкину, премного благодаренА... понарассказывают таких же, как в кино, басен... а жаба - она ж такая... сами знаете, какая... или ни мы, или никто... :)
открой на графике сову посмотри настройки и нажми "сбросить" опять посмотри а потом опять загрузи есть вариант смотреть в журнале если бы ты их знала как что должно быть.
угу... посмотрела... не было сета этого... вот он мне и открыл ордер на 0.01... или ни мы, или никто... :)