а ордера надо закрывать вручную... или 300 лет ждать слветниковского профита?
Ну это как рынок повернется, у меня тейк стоит 90 пунктов серия раз в неделю закрывается, по умолчанию в сове стоит 10пп так сегодня должен был с такими настройками минимум 4 раза опрофитить с 1 колена.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Регнись у них да скачай 5 минут дело ни каких обязательств, я не смогу положить здесь он больше 500 кб весит.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Да это порядка 10 ордеров собранных со 150 пунктов, примерно это не догма.
падажжжи... вот он у меня наоткрывал 14 ордеров на продажу... на 2-х парах... вот в 18-30, например, был +20... в данный момент -8... так их лучше все прикрыть(ну, в плюсе, если еще будет)? так?или ни мы, или никто... :)
падажжжи... вот он у меня наоткрывал 14 ордеров на продажу... на 2-х парах... вот в 18-30, например, был +20... в данный момент -8... так их лучше все прикрыть(ну, в плюсе, если еще будет)? так?
Попробуй по другому, найди на графике Н1 или Н4 цель падения или коррекции как видишь и поставь все тейки у ордеров туда, потом зайди в советник в свойства поставь другой меджик например 5555 и во вкладке настройки разреши только лонг и тейк поставь подальше, поэкспериментируй.
Рынок неделями трется в боковике по 40 пунктов потом стрельнет на сотню и опять трется далеко не уходит почему бы нам с того не иметь наш маленький гешефт.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Рынок неделями трется в боковике по 40 пунктов потом стрельнет на сотню и опять трется далеко не уходит почему бы нам с того не иметь наш маленький гешефт.
ну, так выходит, что этот советник лучше в боковике...или ни мы, или никто... :)
Пушкин55, поэтому селлы мне и напооткрывал... но почему, например, сегодня он в баи не пошел?... или он сча на открутые ордера ориентируется?или ни мы, или никто... :)