В мт4 есть букварь, можно тот же вопрос задать яндексу он в картинках путь нарисует однозначно понятнее.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Пушкин55, вы там в чате объясняетесь, но мне, видется, надо тут прописать, чтобы снова и снова не спрашивали одно и тоже... можешь, считать, что я полный лох в советниках ...никогда ими не пользовалась... вот и расскажи мне что и как... по пунктам... 1. почему именно эта модификация? 2011 - уже идет, как 3,3 - какая между ними разница? 2. первый файл - сам советник, рядом два файла - это сеты, с разным шагом открытия ордеров... нужно выбрать один из сетов, который лучше тебе подходит? или их 2 ставить? 3. ну, куда закидывать эти файлы - ты уже ответил... при том, что я и сама раньше чилала... - разберемся... 4. надо чтобы терминал работал 24/5... если этого не будет - что произойдет? 5. ну, по настрой кам, мож, сам что скажешь... а то я и не знаю, что надо спросить... или ни мы, или никто... :)
1. почему именно эта модификация? 2011 - уже идет, как 3,3 - какая между ними разница?
2001 это Мульт илан это совсем другое не знаю как и объяснить типа с хеджированием.
Quote (alterego)
это сеты, с разным шагом открытия ордеров... нужно выбрать один из сетов, который лучше тебе подходит? или их 2 ставить?
Выбрать и один поставить.
Quote (alterego)
с разным шагом открытия ордеров
в оном лоты умножаться не будут а шагать будут по стохастику одинаково.
Quote (alterego)
надо чтобы терминал работал 24/5... если этого не будет - что произойдет?
скорее ничего не произойдет понимая алгоритм совы можно руками все доделать после того как серия открылась.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Andrik_888, Swan_3MA Поинтереснее илана будет торгует в обе стороны по индикаторам с доливками просадки небольшие.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Есть еще такой матын ,не плохой торгует, стабильно по тренду. Прикрепления: Swan_3MA_Dual_N.mq4(37Kb) · swan_3ma_dual_n.set(2Kb) · Swan_3MA_Dual_N.mq4(35Kb) · swan_3ma_dual_n.set(2Kb)
Андрей, а зачем два файла и два сета? в чём разница или что с ними делать?