не знаю... я ж не веб-мастер... да и не говорю, что у тебя так и будет, как у меня... просто попробуй, если хошь... мне ж помогло... или ни мы, или никто... :)
Сообщение отредактировал alterego - Четверг, 22.11.2012, 21:05
ой-ёй... деловой... но ты же не на неделе торгуешь... и не на месяце, тем более... в течении дня свои тренды трендят...
Точно трендят но их ловля меня не интересует, мне важно поймать волу куда вся неделя пойдет, она не начинается в понедельник и не заканчивается в пятницу но длится примерно неделю.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
Точно трендят но их ловля меня не интересует, мне важно поймать волу куда вся неделя пойдет, она не начинается в понедельник и не заканчивается в пятницу но длится примерно неделю.
ага... так и есть... но прямо на вопрос ты не ответил... если ты ловишь волну флета - крутишь настрой так, а ежели трендик нарисовался - тогда перекручиваешь эдак... пральна я понимаю?или ни мы, или никто... :)
ты хоть сам себя понял... у тебя то 5 дней то 7 ... Андрей, направление думаю правильное. у каждой цели есть свое время от 3 до 10 и более дней. а что касается их отработки то это может занимать не один месяц. хотя то что я написал, это от лукового...
если ты ловишь волну флета - крутишь настрой так, а ежели трендик нарисовался - тогда перекручиваешь эдак... пральна я понимаю?
Когда тренд там все просто. Когда флет еще лучше фильтр по Н4 этого сигнала 2 раза в неделю не бывает второй увидел значит ошибся значит лось переть неделю против рынка я не буду эта волна идет неделю.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
И то что я пишу от туда же но если на одного лося пять профитов получается один большой ништяк. 10 дней это уже тренд а это очень редко все в 5 укладывается.В действительности всё иначе, чем на самом деле.
гыыы... он сразу сделку открыл... логичную, на мой взгляд... только лот самый маленький - 0,01... с таким лотом миллик до скончания века зарабатывать... или ни мы, или никто... :)
гыыы... он сразу сделку открыл... логичную, на мой взгляд... только лот самый маленький - 0,01... с таким лотом миллик до скончания века зарабатывать...
Лотики ты можешь начальные в сове поменять, но не спеши вдруг дальше не понравится. Поставила илана или свана ?В действительности всё иначе, чем на самом деле.