Держал на своём блоге ссылку на ваш чат и форум, но почитав весь этот детский сад удалил!
Не думаю, что Ваш блог настолько посещаем, что из-за этого стоит расстраиваться. Это из "оперы", назло кондуктору, куплю билет и пойду пешком. Детство.Лицемерие и трусость удел слабых
Есть достоверная информация о курсе пары EURUSD в краткострочной перспективе, вот и хочу узнать где реально с пользой можно ее использовать. Достоверность этой информации можно проверить в реальном времени.
Просмотрел я Ваш блог, ничего необычного в нём нет, у Вас даже статистика ведётся за вчера, постфактум, о чём можно говорить. Для начала хоть центовый счёт заведите и замониторьте его на Ониксе или где-нибудь в другом месте, поработайте 6-8 месяцев, а потом предлагайте.
Quote (Andsayt)
Quote (sab)Если автор хочет сотрудничать с Сайтом, ему следует прокачать этот вопрос с forexclub (это НИК). Если можно по подробнее
Просмотрел я Ваш блог, ничего необычного в нём нет, у Вас даже статистика ведётся за вчера, постфактум, о чём можно говорить. Для начала хоть центовый счёт заведите и замониторьте его на Ониксе или где-нибудь в другом месте, поработайте 6-8 месяцев, а потом предлагайте.
Вобщето я непредлагал а просто интересуюсь где реально можно использовать, тоисть прошу подзказать
Информация Форекс Аналитики мне нравится.Однако чтобы более точно и однозначно понять прогноз я пользуюсь дополнительно ещё одной торговой стратегией :ЕСЛИ ПОЗВОЛИТ МОДЕРАТОР : {... удалено ...}
Интересно, а вообще удачные трейдеры применяют ли такую двойную методику?
Модератор vladmax: Удачные трейдеры не рекламируют всякую чушь. Читайте правила форума, реклама запрещена, Вам замечание.
Сообщение отредактировал vladmax - Вторник, 10.08.2010, 09:57