Кладбище пиарастов, интуистов, спамеров и рекламистов
|
|
BESTолочь Offline | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:02 | Сообщение # 61 |
Первонах
| А вот ТРЕНД вниз висящий, ситуацию испортить может!
Trend is NOT my friend!!!
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:02 | Сообщение # 62 |
Всемогун
| скажите хоть,бай или селл)
|
|
| |
KROOL1980 Offline | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:03 | Сообщение # 63 |
Первонах
| Держал на своём блоге ссылку на ваш чат и форум, но почитав весь этот детский сад удалил!
|
|
| |
Темный_Кот Offline | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:03 | Сообщение # 64 |
Географист
| akustik, на сегодня прогнозов у него не было... а вчера по евре был бай
ДаЖе Не ТеорЕтик...
Сообщение отредактировал Темный_Кот - Четверг, 01.07.2010, 20:28 |
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:03 | Сообщение # 65 |
Магистр
| Quote (KROOL1980) Держал на своём блоге ссылку на ваш чат и форум, но почитав весь этот детский сад удалил! Не думаю, что Ваш блог настолько посещаем, что из-за этого стоит расстраиваться. Это из "оперы", назло кондуктору, куплю билет и пойду пешком. Детство.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Andsayt Offline | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:03 | Сообщение # 66 |
Первонах
| Quote (akustik) скажите хоть,бай или селл) Информация есть для покупки и для продажи
|
|
| |
Les Offline | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:03 | Сообщение # 67 |
Ловчий профита
| KROOL1980, интересно.. Держал именно на эту тему ссылку??
Лучший звук - тишина!
|
|
| |
Темный_Кот Offline | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:03 | Сообщение # 68 |
Географист
| Quote (Andsayt) Quote (akustik) скажите хоть,бай или селл) Информация есть для покупки и для продажи А в чем разница?.. Подскажите несмышленышу
ДаЖе Не ТеорЕтик...
|
|
| |
Andsayt Offline | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:03 | Сообщение # 69 |
Первонах
| Quote (Темный_Кот) А в чем разница?.. Подскажите несмышленышу В чем разница в чем?
|
|
| |
akustik Offline | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:03 | Сообщение # 70 |
Всемогун
| ааа,дык этого у самого навалом,но всё равно спасибо
|
|
| |
Andsayt Offline | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:04 | Сообщение # 71 |
Первонах
| Quote (sab) Если автор хочет сотрудничать с Сайтом, ему следует прокачать этот вопрос с forexclub (это НИК). Если можно по подробнее
|
|
| |
Темный_Кот Offline | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:04 | Сообщение # 72 |
Географист
| sab, понимаем. Направте человека, может толк выйдет, какой нибудь... Andsayt, уже ни в чем, видимо не поняли друг друга...
ДаЖе Не ТеорЕтик...
|
|
| |
vladmax Offline | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:04 | Сообщение # 73 |
Магистр
| Quote (Andsayt) Есть достоверная информация о курсе пары EURUSD в краткострочной перспективе, вот и хочу узнать где реально с пользой можно ее использовать. Достоверность этой информации можно проверить в реальном времени. Просмотрел я Ваш блог, ничего необычного в нём нет, у Вас даже статистика ведётся за вчера, постфактум, о чём можно говорить. Для начала хоть центовый счёт заведите и замониторьте его на Ониксе или где-нибудь в другом месте, поработайте 6-8 месяцев, а потом предлагайте. Quote (Andsayt) Quote (sab)Если автор хочет сотрудничать с Сайтом, ему следует прокачать этот вопрос с forexclub (это НИК). Если можно по подробнее Это администратор сайта на который Вы пришли. А здесь прекращаем обсуждение данного вопроса.
Лицемерие и трусость удел слабых
|
|
| |
Andsayt Offline | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:04 | Сообщение # 74 |
Первонах
| Quote (vladmax) Просмотрел я Ваш блог, ничего необычного в нём нет, у Вас даже статистика ведётся за вчера, постфактум, о чём можно говорить. Для начала хоть центовый счёт заведите и замониторьте его на Ониксе или где-нибудь в другом месте, поработайте 6-8 месяцев, а потом предлагайте. Спасибо за совет! Добавлено (01.07.2010, 20:53) --------------------------------------------- Quote (Andsayt) Просмотрел я Ваш блог, ничего необычного в нём нет, у Вас даже статистика ведётся за вчера, постфактум, о чём можно говорить. Для начала хоть центовый счёт заведите и замониторьте его на Ониксе или где-нибудь в другом месте, поработайте 6-8 месяцев, а потом предлагайте. Вобщето я непредлагал а просто интересуюсь где реально можно использовать, тоисть прошу подзказать
|
|
| |
imir13 Offline | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:04 | Сообщение # 75 |
Первонах
| Информация Форекс Аналитики мне нравится.Однако чтобы более точно и однозначно понять прогноз я пользуюсь дополнительно ещё одной торговой стратегией :ЕСЛИ ПОЗВОЛИТ МОДЕРАТОР : {... удалено ...} Интересно, а вообще удачные трейдеры применяют ли такую двойную методику? Модератор vladmax: Удачные трейдеры не рекламируют всякую чушь. Читайте правила форума, реклама запрещена, Вам замечание.
Сообщение отредактировал vladmax - Вторник, 10.08.2010, 09:57 |
|
| |